Белые кошки и коты. МНОГО! Нужно расселение!
|
|
деТка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:08 | Сообщение # 136 |
| Животные нуждаются в нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:01 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline
| деТка, еще как нуждаются... Очень нужна помощь в расклейке объявлений!!! Очень нужны передержки!!!
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:46 | Сообщение # 138 |
| Кота вернули. В общем, новых хозяев смутило то, что он двое суток ничего не ест и не вылезает из-под ванны... Они серьезно озадачились - как бы мальчишка не погиб от голода... Как бы было - никто не знает, но от "греха подальше" Денис забрал котофея на передержку. А на его место - привезли уже социализированного, игривого брательника в общем, надеюсь, что этот товариСЧ - приживется.
|
|
| |
Ami | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:11 | Сообщение # 139 |
| Почитала темы... очень конечно радостно за кошек... но пока я маму уговаривала - всех трехцветных разобрали :((( а котов подменили чтоли?
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:30 | Сообщение # 140 |
| одну трехцветку вернули сегодня. Живет на передержке. По поводу котов - да, привезли "ручкам" более темпераментного брата надеюсь, с ним все сложится.
|
|
| |
Antre | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:25 | Сообщение # 141 |
| помочь хочу. Очень. я так поняла, что женщина их разводила? посмотрела форум - взять никого не могу живу с мужем у свекрови. но могу быть раб.силой - убраться например. личного авто временно нет, но могу и на общественном транспорте возить кошек в больницу или к новым хозяевам. Shinku, я Вам в личку напишу... хорошо, что я вас нашла. есть же еще оказывается неравнодушные люди!
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:00 | Сообщение # 142 |
| Antre, да, животные разводились для продажи. Сейчас все стерилизованы. По поводу объявлений - могу передать либо в районе ул. Бекетова, либо в Верхних Печерах. Выбирайте свой телефон скинула Вам в личку. Заранее - большое спасибо от всех несчастных кошек в кошко-квартире!
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:31 | Сообщение # 143 |
| И снова здравствуйте...:) Вчера замечательная молодая пара - друзья Юли Berg с форума nn.ru - забрала белого котишку со сломанной лапкой. Прямо из кошко-квартиры!!! Ура!!! Сегодня - отвезли Медвежутку (жил у меня на передережке) новым хозяевам!!! (пристроился по расклеенному объявлению!!!) Итак, в кошко-квартире осталось: кошки (девушки :)) в квартире: - 3 черно-белых - 2 белых - 1 белая с серыми пятнами на передержке: - 1 белая (Зайка) - 1 трехцветная - 1 черно-белая Итого, 9 кошек ждут своих хозяев! коты: в квартире: - 2 белых - 1 рыже-белый - 1 белый с серыми пятнами на передержке: - 1 бежево-белый (в клинике) Итого, 5 котов ждут своих хозяев! Всего - 14 животных! (было 52...) Очень нужны передержки!!! И очень нужна помощь в расклейке объявлений!!!!
|
|
| |
AleksanderII | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:14 | Сообщение # 144 |
| Нужна помощь
|
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:18 | Сообщение # 145 |
| Котишку с лапкой забрали-)) замечательно-))
Верю в чудеса
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:18 | Сообщение # 146 |
| Miracle, да - это чудо списывалась с Юлей - говорит, что кот пока боится, сидит в уголке... Но - ему очень понравилось купаться развалился в ванной и получал удовольствие
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:04 | Сообщение # 147 |
| Ничего себе-) Никогда не встречала котов, любящих купаться-)
Верю в чудеса
|
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:45 | Сообщение # 148 |
| Та-дада-ммм!!! Перекличка Итак, в кошко-квартире осталось: кошки (девушки :)) в квартире: - 2 черно-белых - 2 белых - 1 белая с серыми пятнами на передержке: - 1 белая (Зайка) - 1 трехцветная - 1 черно-белая Итого, 8 кошек ждут своих хозяев! коты: в квартире: - 2 белых - 1 белый с серыми пятнами Итого, 3 кота ждут своих хозяев! Всего - 14 животных! (было 52...) Очень нужны передержки!!! И очень нужна помощь в расклейке объявлений!!!!
|
|
| |
tretiak07 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:46 | Сообщение # 149 |
| AleksanderII, какая именно?
С уважением.
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:28 | Сообщение # 150 |
| tretiak07, он сюда уже третий раз приходит забанить его нельзя - т.к. незарегистрированный гость либо спамер, либо бот. всего скорее - первое
|
|
| |