майн кисан_))))
|
|
lika_san | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| мне подруга предложила взять кошку с 4мя котятами на передержку , у кошку совсем не было молока котятам была всего неделя ,когда молока не стало .Прихлось выкармливать мне самой в ручную...Кормила 8 раз в день молоком обычным , потом люди посоветовали кормить смесью, и девушка Дина привезла мне смесь .она стали лучше рости ,стали более активными и игривыми _)Так же ко мне приезжала Ольга (девушка которая нашла котят ,и привезла их мне ) помогла развезти 2х котят по домам к людям откликнувшимся на наши объявления и привезла корм для Кисаны. В общей сложности котятки жили у меня месяц , потом мы их сфотографировали и очень быстро 2ое из котяток обрели новый дом , благодаря объявлениям и фотографиям в интернете на различных сайтах и досках объявлений. Вскоре после 2ой фотосессии и ежедневного размещения объявлений с обновленными фотографиями деток мы пристроили оставшихся 2х кисанов_)))а их мама осталась жить со мной и моей собачкой потому что я так привыкла к ней и не смогла расстаться_)))
Сообщение отредактировал lika_san - Воскресенье, 17.04.2011, 05:28 |
|
| |
Anutka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:31 | Сообщение # 2 |
| очень красивая кошка
|
|
| |
lika_san | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:46 | Сообщение # 3 |
| Вот нашла темку про моих котяток =) http://www.day-lapku.ru/forum/7-1841-1 Кошечка отсюда - ))
|
|
| |
Буся | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
| Ой какая она красавица!!!!! Я вообще подумала, что это котенок.
8 929 041 68 61
|
|
| |
lika_san | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:58 | Сообщение # 5 |
| ДА МЫ ТАКИЕ_))))
|
|
| |