Дайлапошный принтер! :)))
|
|
Alla | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:37 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Доприкалывались... :))) принтер - офигиельно "удобный и функциональный". просто так - не печатает, листы желательно контролировать и схватывать на лету :)) один лист показался ему крайне аппетитным и он его зажевал... зобака злая... пока все неполадки устранила, буду пускать на печать по одному экземпляру :))))
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:49 | Сообщение # 107 |
| Shinku, с характером попался!!! :)))
У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Коллет
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:21 | Сообщение # 108 |
| Оксана, ага... и говорит, что тонер кончается.. нада новый :(( всего-то... 210 листов напечатал...
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:33 | Сообщение # 109 |
| Shinku, получается, опрафанились?...
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:19 | Сообщение # 110 |
| Оксана, да неее нормально всё уже 220 листов - и качество печати нормальное. Кстати, первоначально картридж только наполовину заправляют...
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:26 | Сообщение # 111 |
| Shinku, аааааааааа, фуууууууууууууу!!!
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:21 | Сообщение # 112 |
| у меня на работе тоже капризный...с ним умею обращаться только я...так что вы должны друг к другу привыкнуть...ужиться с ним -) и все будет оки-)
Верю в чудеса
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:02 | Сообщение # 113 |
| Дамы и Господа! Так уж вышло, что у нас сейчас аж 2 принтера!!! Поэтому, давайте решим - к кому отправится этот девайс!!! Предлагайте свои или не свои кандидатуры (или я предложу, тогда фиг отвертитесь...)!!! И давайте в течение этой недели решим данный вопрос!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lushka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:11 | Сообщение # 114 |
| Пусть кто больше всего клеит тот и забирает
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:49 | Сообщение # 115 |
| Quote (Luska) Пусть кто больше всего клеит тот и забирает согласна! только хотелось бы услышать еще мнения тех участников, кто "скидывался"... КОМУ ПЕРЕДАЕМ?
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:17 | Сообщение # 116 |
| я конечно не скидывалась...но у меня место позволяет поставить принтер,да и оформление объявлений сейчас на мне, так что если никого не найдется,могу забрать на временное хранение)))
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:24 | Сообщение # 117 |
| JuliaRex, Алла хочет пристроить не цветной принтер как я поняла, а листовки лучше распечатывать на цветном, черно-белые мне кажется совсем не катят. От безысходности хотела предложить свою кандидатуру, схема была бы такая: вы заказываете какие объявы нужны, я распечатываю и вы их у меня забираете сами в Щербинках или если мне очень сильно по пути по рабочему маршруту, то привожу сама. Но если JuliaRex согласна на такую схему, чтобы принтер был у нее и оПщество против того, чтобы мотаться за объявами в Щербинки, то я совсем не против
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:33 | Сообщение # 118 |
| Мырочкина, мне в принципе без разницы)) я так..запасной вариант,на всякий))
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:12 | Сообщение # 119 |
| JuliaRex, а ты где живешь? Алла хотела отправить принтер в нижнюю часть желательно
|
|
| |
oss | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:15 | Сообщение # 120 |
| уважаемые дамы я в теме отписал но еще тут продублирую. могу распечатывать объявления ч/б а4. забирать на пл. свободы. скидывайте что нужно на osgolubev@yandex.ru и указывайте сколько экземпляров. тел 89202980429 олег
|
|
| |