тема ФОНДА. Разбор полетов.
|
|
Alla | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| сюда будут перемещаться все конфликты, истерики и прочие вытекающие.
|
|
| |
President | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (ulanik835) общая сумма 4.289 руб. Quote (ulanik835) 4.814 руб Ничего себе, как много получается?! Это кто так дерет?! Опять нижегородские Айболиты в седле!
Я айл би бэк!)))))))
|
|
| |
ulanik835 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:53 | Сообщение # 3 |
| Mini, за 9 мес. пока я на лапе я второй раз обращаюсь в фонд с просьбой о мат помощи ,все всегда на свои деньги делаю,а ты мне говоришь ,что много денег прошу.А если бы у второй собаки был другой куратор и не я бы ее лечила ипросила денег.? Для кого же собираются деньги????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Засуньте их себе в жопу!!!!! Старушка часть денег отдала из своих (как она сказала гробовых). Не обедняю,свои отдам. Не забудьте меня забанить.
89101055047 Елена
|
|
| |
Mini | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:54 | Сообщение # 4 |
| ulanik835, даже те, кто у нас неск. раз в год просят денег в фонде в сумме не наберут 9000! здесь не действует правило "редко, но метко"! Quote (ulanik835) Для кого же собираются деньги????? для БЕЗДОМНЫХ животных, а для хозяйских, у чьих хозяев нет денег! Quote (ulanik835) Не обедняю,свои отдам. не сомневаюсь! и вообще, почему я рву ***, чтобы собрать деньги в ФОНД, катаюсь в разные части города, чтобы забрать 200 руб, 300, ведь не все же дают по 10000! почему арабика, пчелка рвут свои попы, чтобы насобирать на лечение животных? катаются за 100 руб. на автозавод? это от нечего делать наверно...?? Quote (ulanik835) Не забудьте меня забанить. ну раз просишь...
|
|
| |
ulanik835 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:54 | Сообщение # 5 |
| Mini, ох....ть можно,я че себе на помаду прошу???? Алла создала тему-Помогите бедной бабуле,а потом ты мне в укор ставишь ,что ей из фонда помогать надо?И я по всему городу езжу.Устроили бузу,теперь понимаю почему многие от вас уходят.
89101055047 Елена
|
|
| |
|
Alla | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (ulanik835) за 9 мес. пока я на лапе я второй раз обращаюсь в фонд с просьбой о мат помощи а я на ДЛ уже 3,5 года, и все мои просьбы в фонд наверное данную сумму не составят. а о том, сколько и на кого я потратила своих денег - даже не могу сосчитать, и не буду. ну если Вам спокойнее - можете свои затраты здесь отразить.
Quote (ulanik835) Для кого же собираются деньги????????????????????????? для всех участников ДЛ!!!! а не только для Вас. можете кстати, создать фонд имени себя и все материальные затраты будут только для Ваших подопечных.
ulanik835, уходят у нас в основном те, кто "включает не очень умного человека" и категорически отказывается следовать правилам. по правилам фонда - (написаны в самом первом сообщении) - прежде всего, нужен ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ запрос с указанием примерной суммы - его нет.
Quote (ulanik835) Алла создала тему несостыковочка... сначала Вы пишите, что я передала Ваш телефон кому-то, потом - что создала тему... Да, тема была, но содержала не приказ, не требование, а просьбу - кто может?? и данная бабуля - это не моя родственница/подруга и т.д., а человек, про которого было сообщено через зоозащитниц. т.е. мне позвонили и сказали "Бросай всё, и езжай вези собаку" - "не могу" - "дай чей-нить телефон, кто может" - "не дам. могу на форуме разместить, если откликнутся - то хорошо, нет, значит нет". и - как стало потом известно - не откликнулся на ту просьбу никто. бабушка сама эту собаку сводила к ветеринару.
и последнее... ухОдите? уходИте. Удачи во всем. и не раздавайте больше никому наши телефоны. Пожалуйста.
|
|
| |
Elvira | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:47 | Сообщение # 8 |
| из фонда будем выделять по 3000 руб. в неделю (если не сможете насобирать достаточное количество средств). А что это не утроило,я так понимаю?!
|
|
| |
Mini | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:29 | Сообщение # 9 |
| Elvira, Эль, а так все и будут сидеть на попе ровно и все равно выделятся 9000, только через 3 недели... Добавлено (11.07.2011, 19:29) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-886871_262812504 и http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-886871_262812504 Люди хотят передавать деньги, я должна всем отвечать? кураторы - заходите вконтакт!
|
|
| |