Как обучить собаку рычать на чужих и злобно скалиться?
|
|
Варенье | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Anutka, пипец) воспитанием занимайся)
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:54 | Сообщение # 17 |
| Варенье, бабий бокс тоже со стороны смешной... но зато с*ка опасный :))))))))))))))))
приму версию, что не надо обучать рыку ибо это смешно (хоть Тиша и не маленькая)...т.к. все равно мы ему не обучимся. а ломать котэ-психику моей собаки бесполезняки - тоже не охота
тему можно закрывать наверное
|
|
| |
Anutka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:47 | Сообщение # 18 |
| Alla, если видишь кого-то типа, проходи с Тишей и говори, тише Тишуля не надо кусать дядю я так иногда делаю, если мой свиненыш не расположен к лаенью)))
Варенье, понимаешЬ, какая у нас еще проблема, если я с кем то гуляю-друзья, родственники и т.д., то Джилька ангел блин просто!!!!! Божий одуванчик! как я иду одна......
|
|
| |
zolotaya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:11 | Сообщение # 19 |
| Ребят! Я так и не поняла---как же все таки собаку научить не облизывать всех посторонних на улице,а охранять меня без лая и рыка и не писать от радости, когда я с работы прихожу???У меня 2 собачки -одна в ветеринарке сказали овчарка(подобрала замерзающую девочку на улице месяца 3),вторая хз кто тоже щенок месяца 4 но втрое ниже и лапы передние как у бойцовой кривые,короткие и широченные,верхняя челюсть длиннее нижней ,уши как у гоблина....прикол что по окрасу они одинаковые.......короче у меня 2 чуда неизвестной масти...Дива и Дюша(Найда).Вот мелкая рядом бежит когда гуляем и максимум на метра 3 от меня отходит и ждет,а Дюшка ко всем бежит и с радостью всех облизать пытается.... КАК ОТУЧИТЬ???
В глазах — свобода. В действиях — сила. В словах — характер.
|
|
| |
Суриката | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:43 | Сообщение # 20 |
| Да тут традиционные приёмы, все, кого пытается расцеловать должны вызвать негатив (водой облить, заорать, зарычать, газеткой хлопнуть), просить знакомых участвовать, можно подождать когда подрастёт( годам к трём они умнеют на столько, что разве стихи с табуреточки не читают) и т.д.
|
|
| |
zolotaya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:25 | Сообщение # 21 |
| Да бы.....только вот друзья все сами от радости чуть не писают когда таких милашек видят....А я постоянно работаю и воспитывать особо некогда....только и хватает времени чтобы погулять вечером да покормить 2 раза в день...
В глазах — свобода. В действиях — сила. В словах — характер.
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:16 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:14 | Сообщение # 23 |
| Злые собаки -это все покалеченная психика ((((
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |