|
СРОЧНО!!!!!!!
| |
| Мырочкина | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:04 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| пропаганда стерилизации безусловна нужна в каждой передаче
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:45 | Сообщение # 47 |
|
| Очень хочется еще ГИБДДшного Дружка снять, но это в следующей передаче. Наташа боится, что у него шансы на пристройство малы :'( Но, я не отчаиваюсь, все равно пристроится Только побыстрее бы!!!!
|
| |
| |
| Мырочкина | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:35 | Сообщение # 48 |
|
| arabika, может надо уже начинать сдавать деньги? Ты возьмешься держать фонд передачи?
|
| |
| |
| Пипетка | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:36 | Сообщение # 49 |
| JuliaRex, поняла, спасибо.
|
| |
| |
| JuliaRex | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:28 | Сообщение # 50 |
| можно наших инвалидиков показывать, страдание малышей вызывает прилив чувств)))
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
| |
| |
| AlexA_NN | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:58 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (Мырочкина) Anfisa, что то мне не хочется начинать цикл передач с бабушкиной кошко-собако квартиры, это клише, которое может не зацепить публику. Но согласна, ее нужно расселять, по этому и предлагаю показать помет щенков, а когда будут звонить по ним, то можно и из других пометов предлагать, в том числе и ее. Ну и с кошками потом так же Quote (Anfisa) А мне кажется. что она очень адекватный человек. попросить ее расказать о том. что она стерилизует бездомных и призвать других опекунов следовать ее примеру. а мы поможем. чтоб не было клише, надо, например, с бабушкой кого то из молодых активистов. Вообще на мое мнение Эльвиру иванну бабушкой рано называть чтоб не было утрачивания интереса нужен элемент драмы,драйва, как вечер трудного дня то шел, помните??? а ведь сюжета как такового не было. Плюс новизну какую то придумывать для каждой серии, чтоб они не походили одна на другую. Динамичность сюжета хорошо смотрится. Съемками на объекте по возможности надо разбавлять - например пригласить съемочкую группу на рейд по отлову кого то. В след.программе эта же морда после операции. Потом она же в новом доме... Чем сериал привлекает? динамика, много всего происходит, возможность следить за перепитиями персонажа... однозначно не полчаса сидения на одном месте и рассказов про бедных и несчастных... И вообще думаю каждую серию надо прорабатывать в зависимости от того, кто в нее идет.
Кураторы и просто сочувствующие! :) Если я предложила помощь и она нужна - ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛ +79202502833. Я сейчас не имею возможности заходить на сайт часто, и могу не увидеть ваших ответов в теме, увы. Но если что то предложила - значит это в силе, пишите смс :) отвечу тотчас как только смогу или перезвоню
|
| |
| |
| Мырочкина | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:08 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (AlexA_NN) Эльвиру иванну бабушкой рано называть ой сама терпеть не могу когда молодых пенсионеров бабушками называют, я ее просто не видела, и что то привиделась она мне бабушкой)) извиняюсь за это Мне нравятся идеи AlexA_NN!
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:24 | Сообщение # 53 |
| Эльвира Ивановна адекватная,общаюсь с ней почки каждый день,она сама пишет объявления и пристраивает кошек и собак,ходит кормить к гаражам бездомных собак и кошек,какие то прижились в подъезде,и их кормит,так что у кого что есть лишнее из еды, можно нести и вести,крупу,обрезки, Варит каши животным,сухого корма говорит что не надо,она хоть и отказывается,но она все таки пенсионерка
опять на работе
|
| |
| |
| Anfisa | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:31 | Сообщение # 54 |
|
| Добрый вечер! Наш сюжет всего 20 секунд, нужно постараться вложить в 20 секунд максимум интересной и захватывающей информации. Как это сделать, ума не приложу. И еще мне кажется, что нужно поднимать вопрос о том кто мы, что мы, откуда мы. Нужно объяснять алгоритм наших действий, рассказывать про передержки, как нам жизненно необходимы новые передержки. И все это на фоне одной глобальной проблемы - ГУМАННОЕ СОКРАЩЕНИЕ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ ПУТЕМ КАСТРАЦИИ!
|
| |
| |
| Мырочкина | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:50 | Сообщение # 55 |
|
| не представляю что можно сказать за 20 секунд.. мне кажется только поздороваться
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:05 | Сообщение # 56 |
|
| Мырочкина, nтолько из меня собиральщик никакой получится, т.к. только что домой вошла, и так почти каждый день, сама я не смогу никуда за деньгами ездить, если это не по пути и не в удобное для меня время Если кто-то бы собрал деньги, смогу их отвезти Елене Ивановне хотя бы домой поздно вечером, т.к. живу с ней в одной части города
|
| |
| |
| Мырочкина | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:09 | Сообщение # 57 |
|
| я могу собрать часть в центре и по гагарина. Пишите-звоните, кто меня знает и кто знает, что мне по пути к вам заехать и те, кто думает, что мне попути. 89519013621 Тамара Только товарищи, давайте поактивнее пожалуйста, собирайте друг у друга, передавайте дальше, чтобы не приходилось каждого вызванивать и за каждым ехать, т.к. все занятые, все работают, большая просьба идти на встречу и самим выходить на контакт с собирающими.
Сообщение отредактировал Мырочкина - Среда, 24.11.2010, 22:12 |
| |
| |
| kapriznaya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:44 | Сообщение # 58 |
| а по сколько сдавать?кто сколько сможет или фиксированная сумма?))
910 885 99 55 юля
|
| |
| |
| Пипетка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:20 | Сообщение # 59 |
| а может к кого то есть карта СБ. тогда проще будит... от туда снять без процентов можно. и положить легко. Сберовских банкоматов по городу тьма. и кататься не надо. а тут отписываться кто когда и скока положил, ну или просто дату и время и номер.... Quote (kapriznaya) а по сколько сдавать?кто сколько сможет или фиксированная сумма?)) присоединяюсь к вопросу
|
| |
| |
| Мырочкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:13 | Сообщение # 60 |
|
| kapriznaya, Пипетка, т.к. задуман цикл передач и денег понадобится много, то конечно не возбраняется подавать кто сколько может)) Вообще решили по 50р с человека на передачу, если наберется достаточное количество человек, чтобы покрыть всю сумму. Арабика не хотела обнародовать здесь сумму, сколько стоит сюжет. Думаю можно эту информацию сообщать в лс. В общем кто сколько может, кому сколько позволяет бюджет выделить. На счет карты сбербанка, у меня нет такой, не знаю есть ли у Арабики или Анфисы.
|
| |
| |
|