Рамки на машину с логотипом "Дай Лапку"
|
|
pchyola | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:59 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| оставьте мне пожалста 2 рамки на светлоярской. и цена 30-50 р это за комплект(2 шт) или за одну? спрашиваю, т.к сама не смогу забрать, чел подъедет.
|
|
| |
katena-ket | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:55 | Сообщение # 62 |
| перечитала я тут темку... Ольга писала, что рамочки за 54 рубля заказывала, я так понимаю - это комплект из двух штук... Лёль, правильно? pchyola, так что это цена за две штуки..... думаю, что если отдавать их будем не меньше, чем за полтинник, никто не обидится? а денежку в фонд )))) ну, а если кто-то будет готов дать больше, все будут только рады, насобираем побольше денежек девчонки, выскажите своё мнение?!!Добавлено (24.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- девочки, так как там идет комплектом, то будем считать как две штуки за одну!!! то бишь лучше пишите на сколько машин вам надо рамок, чтобы с количеством не ошибиться ))
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
Lushka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:31 | Сообщение # 63 |
| katena-ket, поддерживаю!Давайте по 50 руб,ведь это небольшая сумма,а соберем со всех так огого получится)
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
jakurimka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:44 | Сообщение # 64 |
| Катён:) да, всё правильно, полтинник за две штуки. А вообще продажная цена в магазине за одну штуку 50, так что кто сколько может, добровольно так сказать отдаст денежку за рамочки прямиком в фонд! Ps Кэт, у тя отличная жилка коммерсанта:) думаю, мы сработаемся в дальнейшем:)
I love the amazing brunette with sky eves
|
|
| |
pchyola | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:13 | Сообщение # 65 |
| все понятно.. вообщем мне один комплект отложите, плиз.
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:28 | Сообщение # 66 |
| минутЫчку... а вроде уговор был, что за рамки денежку отдаем (получается не полтинник, а 60 руб.) якуримке? имхо, это будет правильнее - т.к. человек закупал, старался делал! плюс еще в НиНо ехал. за номера для коляски с меня тоже денежка! а если есть желание денежку в фонд заработать... то давайте делать календари :)))))))))))
|
|
| |
jakurimka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:34 | Сообщение # 67 |
| не-не! Не вздумайте! ВСЕ ДЕНЬГИ В ФОНД!!! А для коляски номера тоже от чистого сердца!! А про бензин ваще не тема разговор... Прошу Вас, мне никаких финансов не надо, правда! Вот улыбку я на память возьму:) договорились!?
|
|
| |
камок | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:42 | Сообщение # 68 |
| Я,я тоже наборчик голубых заказывала,оставьте мне их!!!! Lushka, у тебя забирать? jakurimka, спасибочки огромное)))))))))))))
Катерина 8 904 3919017
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:55 | Сообщение # 69 |
| katena-ket, оставь мне 1 комплект черно-белых рамочек у себя, мне ж с тобой всё равнопересекаться, у меня твои наклейки до сих пор лежат насчет 50 рублей согласна
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
|
| |
katena-ket | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:19 | Сообщение # 70 |
| АгентЮ, Юль, я про тя помню )) это всё из-за отсутствия времени (((( постараемся с тобой пересечься прям когда якуримка приедет, так как всё равно одну наклейку я для нее брала вот сразу и обменяемся ))) ты на праздники никуда не уезжаешь случаем? в городе будешь али как?
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:01 | Сообщение # 71 |
| katena-ket, я пока ничего точно не планировала, но я ооооооооооочень хочу куда-нибудь уехать загород но в любом случае с тобой пересечемся, без наклейки jakurimkу оставить нельзя
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
|
| |
katena-ket | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:03 | Сообщение # 72 |
| Quote без наклейки jakurimkу оставить нельзя это точно!!!!
|
|
| |
jakurimka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:23 | Сообщение # 73 |
| Quote (АгентЮ) без наклейки jakurimkу оставить нельзя правильно:) потому что без наклейки я домой не уеду:)
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:49 | Сообщение # 74 |
| У кого можно забрать чёрнобелые рамочки- на 1 машину?
|
|
| |
katena-ket | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:58 | Сообщение # 75 |
| Alisa, пока ни у кого ))) они еще в Саратове, ждём приезда на майские праздники :)) Добавлено (27.04.2011, 21:58) --------------------------------------------- девочки, мы определились с датой!!!!!!!!! Ольга (jakurimka) приезжает ко мне 30 числа (в эту сб) в обед примерно и пробудет в гостях 1-2 дня!!!! желающие забрать рамочки пошухеру, звоните Lushka, Оль, ты сможешь с нами пересечься в сб или в вс? в вс часов в 15 мы с ней точно будем на Московском.... потом хочу сводить её в Лео, показать нашу клинику и корм туда отвезём ))) кстати, кто-нить знает, как Зоомир и Лео в эти дни работать будет? праздники всё таки (((
Сообщение отредактировал katena-ket - Среда, 27.04.2011, 21:59 |
|
| |