Неместный друг животных
|
|
katena-ket | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| jakurimka, Лёлька, люблю тебя!!!! представляешь, читаю и думаю... блин, Энгельс, Саратов, май, машина... Ольга!!!!!!!!!!!!! чёрт!!! Ольга!!!!!! привет, мой добрый друг!!! ))))))))) кстати, можешь мне звякнуть!!! я ж телефон-то поменяла!!!! я теперь на связи ))) я, блин, даже на ник внимания сначала не обратила!!! вот тока сейчас заметила!!!
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
Сообщение отредактировал katena-ket - Суббота, 26.03.2011, 10:46 |
|
| |
jakurimka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:00 | Сообщение # 17 |
| katena-ket, как я рада тебе!!! здорово, что я зарегистрировалась на сайте и читаю такие тёплые слова:))) взаимно, Кэтти!!! Ураааа!!! Узнала!!!:))) Спасибо за доверие, баланс пополню, пришлю смс-кой мой второй номер МТС...Ё! у тя ж TELE 2 вроде? а МТС не сохранился?:( там просто ваще халява на звонки... правда, с твоим временем... в общем, созвонимся на выходных!:) жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! тему продолжаем! Чтобы нас не забанили и не удалили сообщение!!! Кэт, и все, кто на сайте!!! У Вас в НиНо проходят акции в поддержку бездомных животных?
I love the amazing brunette with sky eves
|
|
| |
katena-ket | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:51 | Сообщение # 18 |
| Лёль, вот здесь есть темы про дайлаповские промо-акции http://www.day-lapku.ru/forum/38 но что-то не очень активно они у нас проходят ((( девчонки, вроде бы была тема повторить акцию в парке с раздачей листовок и росписью акрилом? тока новой темы я что-то не нашла ((
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
jakurimka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:09 | Сообщение # 19 |
| Кэт, пасибки:) тему гляну) а вот промо-акции оч эффективная вещь! Девчёнки, надо бы собраться и организовать!!! Я так сказать, пока заочно)
I love the amazing brunette with sky eves
|
|
| |