|
Мадагаскарские тараканы
| |
| altair | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| бли-и-ин!!!! столько лет мечтаю об этих тараканах!!!!!!!! а муж их боится мы из-за хорька чуть не развелись, так что вряд ле мне светят тараканы, ему моих гигантских улиток хватает. но все равно, поговорю, а вдруг????? мне хотя бы парочку на развод  Добавлено (07.04.2011, 21:00) --------------------------------------------- kapriznaya, вы испугались тараканов и не обратили внимания, что у effka, живет паук-птицеед???? я по его поводу валокардин пить буду!!! всех животных люблю безумно, с улиткой или тараканом расцеловпаться не проблема, но пауки!!!!!!!!!!! если я вижу паука на картинке, мне потом полчаса кажется, что они по мне ползают везде, такой ужас я испытываю перед ними. как их можно дома держать - ума не приложу! я собак очень боюсь, но пусть лучше меня укусит собака, чем пробежит по коже обыкновенный и вполне безопасный крестовик!!!!!!!!!!
8-905-869-51-64 юля
|
| |
| |
| Missudacha | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:20 | Сообщение # 32 |
| Есть ручки на маленькую девочку-мадагаскарчика из контакта http://vkontakte.ru/market.....ity]=95
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:25 | Сообщение # 33 |
| а как они плодятся?там самки и самцы?может всё же взять парочку однополых....  Добавлено (09.04.2011, 22:25) --------------------------------------------- Вот знаете у меня черепаха красноухая,она б с удовольствием их сожрала и было бы ей на пользу но КАК так можно я не понимаю :'(
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| kapriznaya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:47 | Сообщение # 34 |
| altair, у меня панический страх перед всеми насекомыми.это уже прям фобия.поэтому лето для меня,к сожалению,омрачено активностью всех летающе-ползающих насекомусов((у меня был даже случай,когда из-за залетевшей в комнату через форточку жужелицы,я практически ночевала в прихожей,тк это был поздний вечер и некому было "выгнать" это существо из комнаты.мне повезло,что спустя часа 3 моего пребывания в прихожей,кот начал гоняться за насекомым и случайно уронил утюг на него(правда,так и было!).уж тогда я зашла в комнату...мои родные и близкие сначала пытались как то решать это,всячески пробовали побороть мой страх,но никак..боюсь даже мух порой...тут пожалуй,разве что гипноз нужен))вот такая я зашуганная)это весьма проблематично,кстати,я даже не могу нормально на природе,к примеру,отдохнуть,там же кругом эти..."прекрасные" существа... извините за флуд:)
910 885 99 55 юля
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:42 | Сообщение # 35 |
| altair, вот всё что вами описано по отношению к паукам, я испытываю к тараканам, причем к самым обычным домашним рыжикам. фу, я вот просто про них пишу, а саму передергивает, бррррр....
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:03 | Сообщение # 36 |
|
| Missudacha, Тань, эта девушка мне уже писала )) я её перенаправила к своей подруги, так как у нее тоже куча мадагаскариков ))) Lushka, плодятся они, как и все, методом спаривания причем детишек там сразу видимо-невидимо )))) вот однополые - это другое дело ))) altair и Lushka, если всё же надумаете завести этих шипящих созданий, звоните мне на сотю или пишите в личку, я вам дам контакты подруги, она поделится )))) у меня таракашки закончились, всех разобрали по объявлениям!!!!!! тему можно закрывать!!!!
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
| |
| |
|