Мотильда-одна из 3 маленьких собачек, найденных зимой
|
|
katena-ket | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ольга, Оль, я в шоке!!! блин!!! мы так за неё радовались!! и вот... :'( :'( :'( Ирине бы позвонить, но... я даже не знаю, что говорить в таких случаях!!! она так боролась за эту собаку!! и тут вторая потеря ((( боюсь даже представить её внутреннее состояние (( на себе переживала потерю любимого животного... никому не пожелаешь такого... ((( чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько же перенесли эти собаки!!! ((( пусть там ей будет хорошо!!! нет теперь никаких болезней...... :'( :'( :'( Ирину жалко... вряд ли она в ближайшее время сможет кого-то завести!!! она со слезами рассказывала про свою предыдущую собачку... и тут вот второй раз...... :'( :'( :'(
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:24 | Сообщение # 17 |
| Катя, это какой-то рок жизни. Мы с тобой встретились и познакомились в клинике именно тогда, когда я их троих забирала домой на передержку к Эльвире. Но она взяла только двух, а ты уже подсознательно хотела взять Титана и взяла. И вот сегодня, именно в твой день рождения, ушла на радугу Мотильда. В нашей жизни не всё просто так случается! Спасибо тебе!!!
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
katena-ket | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:41 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ольга) Катя, это какой-то рок жизни. да уж... после подобных случаев, начинаешь в это верить ..... Quote (Ольга) ушла на радугу Мотильда
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
Omar | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:56 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:59 | Сообщение # 20 |
| ну еперный театр....