20 кошек в квартире
| |
katrin_stelz | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное- кошки и коты Пол-м и ж Возраст -3,мес,4 мес,8 мес и еще много разных окрас-серо-голубые,черно-белые-черепаховые и еще много разных стерил/кастр- требуется всем лечение-требуется,у некоторых глазки слезятся територ-Артельная тел 439 26 73 Мой телефон всем раздает какая то Ирина Александровна,кто это я не знаю,и вот сейчас мне позвонила какая то женщина,забыла имя,у нее 20 кошек,и она просит пристроить хоть кого нибудь,кого она на улице подобрала,других к ней подбрасывают,а не давно у них мужчина умер,а у него 7 кошек было,она их тоже к себе забрала,пока просит пристроить хотя бы вот этих Рассказывала мне что она себе одежду купить не может ,все уходит на прокорм кошкам Если у кого то есть возможность и время заняться этими кошками,то большое спасибо,могу только помогать пиарить
1. Зайка и Марсик – серо-глуб с белым. 8 мес. 2. Пташка – их сестра 4 мес. трехцветочка
опять на работе
Сообщение отредактировал katrin_stelz - Среда, 29.06.2011, 15:15 |
|
| |
Hammersita | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:51 | Сообщение # 46 |
|
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
|
| |
Hammersita | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:52 | Сообщение # 47 |
| 11. Рыжик – около года.
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
|
| |
Hammersita | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:52 | Сообщение # 48 |
| 12. Кнопка – черепаховая, 3,5 мес. Проблема с глазками
|
|
| |
Hammersita | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:52 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
katrin_stelz | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:20 | Сообщение # 50 |
| Мама дорогая да их лечить надо, Зоомир закрыт,в Лео нельзя там Наташины котята болеют,блин ну даже не знаю чего придумать, Оль спасибо тебе огромное
опять на работе
|
|
| |
Hammersita | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:50 | Сообщение # 51 |
| может сначала Валентине Николаевне все объяснить что делать, она радостно будет это делать а кроме того ее надо будет убедить, что всем необходима стерилизация - убедить хоть и с трудом, но можно
|
|
| |
katrin_stelz | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:52 | Сообщение # 52 |
| Hammersita, да убедим,она вроде и не была против,просто у нее денег нет на это,но кошаков лечить надо точно
опять на работе
|
|
| |
Anutka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:42 | Сообщение # 53 |
| девочки, надо попросить администратора или модераторов сделать раздел в блоке 'заведения, именующие себя приюты' и там уже на каждого животного создавать тему, а то тут запутаться можно, я вот ниче не поняла, так всем будет проще. Давайте так сделаем? Добавлено (09.07.2011, 21:42) --------------------------------------------- ну так как?
|
|
| |
xelgann | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:03 | Сообщение # 54 |
| Я так поняла, что ориентировочно они находяться в районе ул. Артельной (СИЗО). Я живу не далеко и с работы проезжаю мимо. Напишите точный адрес места жительства этой женщины, я могла бы переодически заезжать и привозить корм. Для начала можно было дажи самим покапать какие-нибудь капелки для глаз и начинать пристраивать.
|
|
| |
Hammersita | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:09 | Сообщение # 55 |
| xelgann, корм пока не надо - я завезла прилично. а вот покапать и полечить... да, надо. ее телефон 4392673. Валентина Николаевна. адрес: Артельная,8.
|
|
| |
xelgann | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:15 | Сообщение # 56 |
| Спасибо за информацию, надеюсь у меня получиться на неделе заехать, сейчас со временем напряг-у меня моя кошка заболела. А вы не уточняли по какому графику она работает? Я так поняла это частный дом?
|
|
| |
Буся | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:23 | Сообщение # 57 |
| Я согласна, надо хозяйке все объяснить и всем снабдить - думаю она будет лечить своих подопечных. Вопрос рыжиков котят то быстро пристроим - кому звонить если будут ручки?
8 929 041 68 61
|
|
| |
xelgann | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:16 | Сообщение # 58 |
| Я могу оставлять свой номер и по мере возможности пристраивать котят. У меня сейчас еще три котенка на пристройстве, но я расклеиваю фото с разными фотками кошек и если будут ручки на котенка определенного цвета, то я думаю что здесь не проблема будет найти такого котенка. Но сейчас правда какое-то затишье по звонкам, наверно сезон отпусков сказываеться(((((
PS: Если у кого-то будет возможность распечатать и расклеить объявки, но не будет времени на пристройство, можете в объявлении печатать мой тел. 8920-009-71-11
|
|
| |
katrin_stelz | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:59 | Сообщение # 59 |
| Hammersita, Anutka, xelgann, девочки спасибо большое за помощь Модераторы перенесите фото в первое сообщение пожалуйста или может как Анютка предлагает,в другой раздел кошко-квартира например
опять на работе
|
|
| |
Anutka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:01 | Сообщение # 60 |
| а ну да, давайте Добавлено (10.07.2011, 11:01) --------------------------------------------- девочки, а у бабушки только молодые кошки? Она вообще будет себе кого то оставлять или всех пристраивать?
|
|
| |
|