Среда, 17.12.2025, 00:09

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
комнатные растения ищут добрые руки
AnutkaДата: Суббота, 05.11.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
есть комнатные растения такие, как лилия, кактусы всякие, фикус, так же много книг про растения. Так как раньше ими интерисовалась, отдам даром или за символическую плату, либо обмен на товары для животных

Мех-МехДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:51 | Сообщение # 2
Anutka, сделай фотографии и обложки книг сфотографируй. Я может что-нибудь возьму, пока есть место для двух-трёх горшков.

AlexA_NNДата: Среда, 09.11.2011, 16:58 | Сообщение # 3
Anutka, растения возьму с удовольствием, только можно выложить фотки? в обмен что захочешь скажешь smile

Кураторы и просто сочувствующие! :)
Если я предложила помощь и она нужна - ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛ +79202502833.
Я сейчас не имею возможности заходить на сайт часто, и могу не увидеть ваших ответов в теме, увы. Но если что то предложила - значит это в силе, пишите смс :) отвечу тотчас как только смогу или перезвоню

ТрисДата: Среда, 09.11.2011, 23:02 | Сообщение # 4
Блин....я обожаю комнатные растения...но у меня кошка сжирает всё, что я пыталась завести....А что не может сожрать (типа кактусов или герани) - то просто выкапывает с корнями и убивает cry

Ужас....всё перепробовала - всё погибло...Даже на стену вешать - и туда умудряется добраться и замучать до смерти растение!!!!...
К тому же теперь у меня ещё и котейка добавился....вдвоём они вообще ничему расти не дадут......

8-902-306-67-02, 8-937-47-92-758 Светлана
Страница Вконтакте: https://vk.com/id12539992
Скайп: stepashasvet

Мех-МехДата: Четверг, 10.11.2011, 02:48 | Сообщение # 5
Трис, вам надо подвесить горшок, как люстру, там где кисики не смогут добраться. ))

Ну вот, теперь буду иметь ввиду кому пристраивать деток растений.

AnutkaДата: Четверг, 10.11.2011, 08:04 | Сообщение # 6
девочки smile на этой неделе выложу фотки smile раздаю цветы, по причине, что и у Трис smile

ТрисДата: Четверг, 10.11.2011, 08:48 | Сообщение # 7
Quote (Anutka)
раздаю цветы, по причине, что и у Трис

я почему то так и поняла biggrin biggrin biggrin

Quote (Мех-Мех)
вам надо подвесить горшок, как люстру, там где кисики не смогут добраться.

они у меня акробаты biggrin biggrin biggrin на люстру добирутся тоже в два счёта......Я иногда удивляюсь, как они это делают???!!!!! wacko На плечи друг другу что ли встают???? biggrin

8-902-306-67-02, 8-937-47-92-758 Светлана
Страница Вконтакте: https://vk.com/id12539992
Скайп: stepashasvet

AnutkaДата: Четверг, 10.11.2011, 18:06 | Сообщение # 8
Трис, котЭ мои над ними издеваются biggrin biggrin

AlexA_NNДата: Четверг, 10.11.2011, 19:47 | Сообщение # 9
Anutka, Трис, мой белый кошак в котячестве тоже убил три дерева - по причине наверное слишком больших горшков в которых удобно копаться :)))) один огромный куст непонятной национальности зассал насмерть, фикус сломал а пальму срыл начисто и сгрыз :))) Слова фу и воплей хозяйки мы не слышим, мы глухие, грозящего над головой кулака мы не видим, мы задумчивые...
biggrin
Но - по непонятной мне причине с возрастом интерес к садоводству кот утратил. Кошка еще маленькая, бывает поиграет листочком низковисящим, но и все... Куст кстати отошел - дал побеги из корней, фикус я тоже реинкарнировала из кусочка верхушки. А вот пальмы с нами теперь больше нет. Жаль, была трехметровая.
Кстати, я на всякий землю в больших горшках прикрываю галькой красивой плоской или дренажем специальным, как его бишь, такие камушки легкие и в воде не тонут... Их кошакам копать не интересно, и валяться на них тоже smile

Кураторы и просто сочувствующие! :)
Если я предложила помощь и она нужна - ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛ +79202502833.
Я сейчас не имею возможности заходить на сайт часто, и могу не увидеть ваших ответов в теме, увы. Но если что то предложила - значит это в силе, пишите смс :) отвечу тотчас как только смогу или перезвоню

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!