Четверг, 06.02.2025, 05:37

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подскажите, где можно купить говядину?
AllaДата: Четверг, 03.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
нормальную, свежую говядину.
желательно - ул. бекетова, пл. советская.
в спарах и магнитах - вся вымоченная и непонятная продается.

да, хочу делать пюрешки ребенку.

walking_catДата: Четверг, 03.11.2011, 09:07 | Сообщение # 2
Мы мясо всегда в Окей закупаем, качество устраивает, выбор есть, вот только от Бекетова это далекоооо smile
А я своей пюрешки готовые покупала, промышленные. Они помягче, понежнее что ли... дома такие не получаются. Моя домашние есть отказывалась или обратно все вылетало. Да и быстрее это и удобнее. Тока тапками не кидайтесь smile

AllaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:38 | Сообщение # 3
walking_cat, да вот я промышленного производства в настоящее время и использую... т.е. по опыту - они лучше? тогда даже мучаться не буду. а то вдруг - не доваришь. (а я повариха - ого-го... в кавычках)

tretiak07Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:38 | Сообщение # 4
рынок на пл. Советской. Вообще-то мясо только на рынках лучше брать. В маркетах импортное и х.з. чем напичкано.

С уважением.

AllaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:49 | Сообщение # 5
tretiak07, ага, а магазинное (гипермаркетовское) даже не пахнет ничем

ElviraДата: Четверг, 03.11.2011, 12:52 | Сообщение # 6
отличие промышленного в том,что оно шприцевание прошло,что бы вес увеличить,у частников нет таких аппаратов.но зато с документами все в порядке. Если на рынке-то толкьо у знакомых,из районов,благополучных по болезням скота, с клеймами и справками. На рынках тоже бразильскую свинину продают) Вот папа у меня берет уже много лет у одной семьи и собакам обрезь у них беру.

Сообщение отредактировал Elvira - Четверг, 03.11.2011, 12:53

walking_catДата: Четверг, 03.11.2011, 13:57 | Сообщение # 7
Alla, по моему опыту промышленное питание лучше оказалось, хотя многие против. Ну, это как с кошачьим кормом wink - кто-то пользуется промышленным, кто-то сам варит. Оно же в банках там не чисто мясо, а еще бульон добавляют, масло, муку, поэтому оно такое нежненькое получается. А дома обычным блендером все равно такую консистенцию не сделаешь, получаются крупинки, комочки. И потом баночка маленькая - открыл и съел за один-два раза. А самой готовить - это какой кусочек надо варить? Я тоже было пробовала сама варить. Варишь-протираешь-кормишь-моешь-варишь-протираешь и до бесконечности smile Меня не хватило надолго. Я думаю, если аллергии нет, ребенок ест нормально, то можно и из баночек кормить. Мы где-то до 1,5 лет ими пользовались.
А вот с мясом на рынке у меня вообще опыт исключительно неудачный. Знакомых продавцов у меня нет, выбирать я не особенно умею, поэтому меня всегда обманывают. Берешь вроде нормальное, а дома откроешь - жилы, кости и свежесть сомнительная. А потом... ну, не комфортно мне продукты покупать, когда под ногами грязь хлюпает, а вокруг мухи летают sad

LushkaДата: Четверг, 03.11.2011, 14:07 | Сообщение # 8
Quote (walking_cat)
ну, не комфортно мне продукты покупать, когда под ногами грязь хлюпает, а вокруг мухи летают

тоже насчет этого парюсь

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

ТрисДата: Среда, 09.11.2011, 22:53 | Сообщение # 9
Я вот вообще ленивая хозяйка в плане готовки....Елизавете соей всегда всё готовое покупала - и каши, и творог с кефиром "Агушу", и естественно пюре всякие: мясные, овощные, фруктовые.....Неужто забот мало, чтоб ещё с эти париться???!!!! Лизавету, кто был на выставке в эти выхи - видели...Вроде очень даже ничего выросла....не болеет почти кстати....Иммунитет тот ещё!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Да и зверей я своих тоже только сухим кормлю Роялом....никогда в жизни не буду с готовкой натуралки связываться это уж 100%.....
Ленива я до этого!!!!

Да к тому же удобно и чище!!!!

P.S.: ...это моё сугубо индивидуальное мнение!!!!

8-902-306-67-02, 8-937-47-92-758 Светлана
Страница Вконтакте: https://vk.com/id12539992
Скайп: stepashasvet

LushkaДата: Четверг, 10.11.2011, 00:09 | Сообщение # 10
Трис, поддержу)тоже ленивая до жути)

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

natashaДата: Четверг, 10.11.2011, 09:34 | Сообщение # 11

эээ...я покупала сначала в реале - не дорого и все покупала в одном месте - но шашлык получался жестким, и если мясо положить на день просто в холодильник - у него сразу запах - тобеж ну вообще не свежее, потом перебралась в спар в печерах - большой и дорогой магазин - мясо там дороже на порядок - начала покупать - вроди понравилось - но по кошельку било будь здоров - и опять таки летом там купила мясо на шашлык - привкус не понравился((( уже пол года покупаю на советском рынке - и пусть что хлюпает под ногами - стараюсь покупать у одной женщины (у нее самый правый ряд, и самое дальнее место - в углу ): полная такая, с мужчиной - бывает не каждые выходные - у них просто шикарное мясо - по себе знаю - успех шашлыка не в маринаде - а в хорошем и свежем куске мяса - в общем нравится. И кстати, избалованным - на советском рынке даже молочную телятину как то покупала - при мне рубили тушку - оч дорого отдала - но к тому - что свежее не куда...
единственное, что покупать буду только в магазине - это куриное феле - я его чаще всего и ем - и детям полезнее - не так тяжело для желудка.
а в нагорном свинку лучше не брать - там 100% колят, один раз купила - сталка крутить - а там только пена и шла - никогда такого не видела)))

AllaДата: Четверг, 10.11.2011, 14:27 | Сообщение # 12
спасибо за рекомендации!
только детям курица не очень подходит - продукт достаточно аллергенный, самое щадящее - это говядина и телятина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!