Объясните пожалуйста!
|
|
Лелик-_- | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Люди объясните мне отсталой-зачем они нужны?Завели счет там,поняла,что можно оплачивать счета,связь и тыды,а вывести их как то можно?Ну есть у меня зарплатная карта-на нее как то могу перевести деньги оттуда?Спасибо:)
Чем лучше узнаю людей - тем больше нравятся собаки
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:13 | Сообщение # 2 |
| они нужны для того, чтобы люди из других городов могли помочь нашим животным. кошелек был заведен под давлением последних, ибо больше никак. вывести и обратить в реальные их можно, но (вот этих но крайне много): 1. комиссия (если альфа-банк, то 3% + еще какие-то платежи). 2. достаточно объемный процесс (нужно ввести все реквизиты, если какую-то цифру мне пришлют неверную, а я уже перечислю деньги, то назад их вернуть вряд ли получится... либо опять же длительный процесс. угадайте с трех раз, кто этим будет заниматься. и кто будет возмещать средства, которые "исчезли куда-то" или на них нет документального подтверждения ("ой, я купила, чек забыла. но дайте мне денег из фонда"). такое уже было, и общественные средства, переданные таким образом приходилось восполнять из своих личных денег.
поэтому, с яндндекс.деньгами так: - предупреждаете жертвователей, что заберете деньги сами либо даете им реквизиты своих карт - если все-таки перевод был сделан - то варианта два: мобильные, другой яндекс.кошелек.
|
|
| |
Лелик-_- | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:34 | Сообщение # 3 |
| А перевод с кошелька на кошелек-безпроцентный?
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Лелик-_-, будете смеяться, но там берется 0,5% (т.е. чтобы перевести деньги внутри одной системы берется пол процента :)) а если перечислять на мобильный, то без процентов. это единственный беспроцентный способ вывода Яндекс.Денег
|
|
| |
Лелик-_- | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Alla, спасибо бьльшое!Про пол процента смех д и только!
|
|
| |
Трис | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
| Яндекс-деньгами можно оплачивать различные услуги в Интеренете...удобно на самом деле
8-902-306-67-02, 8-937-47-92-758 Светлана Страница Вконтакте: https://vk.com/id12539992 Скайп: stepashasvet
|
|
| |