Котята и кошки из приюта "Счастливые лапки"
| |
Ольга | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:29 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Ну что ж, я попробую ответить за кураторов. Это Надя не с Дубравной. Котов из моей темы (3 штуки) http://www.day-lapku.ru/forum/7-3830-1 отправили к ней, т.к. ни одна передержка не брала их, а сын до них вывез всех кошек на кладбище. Я не защищаю кошко-приюты, но про Надежду плохого не скажу. Спасибо ей, что согласилась их принять. Естественно мы пристраиваем котов оттуда и не оставляем их на пмж. Возможно, что заразил всех котёнок, которого взяли на пмж, но потом мы его забрали, т.к. люди не ответственными оказались (может у этих "хозяев" он заразился). Надежда всем делает уколы и лечит животных.
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
katena-ket | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:08 | Сообщение # 122 |
| Quote (Alla) кураторы почему-то молчат и никак не комментируют. кураторы молчат потому что сидят без интернета!!!! я об этом 100 раз писала!!! у меня получается лишь урывками в нем бывать, захожу только с рабочего компа, в те моменты, когда директора нет в кабинете!!! и даже, если я вишу, в онлайне, это не факт, что на данный момент я сижу за компом и читаю сообщения, у меня народ толпой валит!!!
данная Надя действительно другая, не с Дубравной!!! больного котёнка ей принесли вместе в другими кошаками с кладбища, кто куратор этих кошек понятия не имею, темы не читала! Надя говорила про какую-то Аллу, какая Алла, не знаю... Ольга помогает с пристройством этих кошек, поэтому она и засуетилась, когда про болячки узнала, поэтому и просили помощь фонда дабы успеть быстро всем уколы сделать, а не пустить инфекцию дальше......
Quote (Anutka) Катя говорила, что Надежда плохо себя чувствует, т.е. не дай Бог что, животные окажутся на улице у нее периодически побаливает что-то... последствия после операции... мы с ней сегодня разговаривали на эту тему как раз, куда она зоопарк ес чё денет... говорит, что этот вопрос уже обговорен и на улицу они не пойдут (видимо, по другим приютам расселит).....Добавлено (14.12.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Lushka) Кать я не понимаю зачем!!! ей туда кого то на передержку отдавать?Вы "приют" расселяете или что то я не понимаю? Quote (Alla) простите великодушно. девочки, у вас с головами всё хорошо??????? Quote (Alla) детский лепет на тему "ах нам больше их некуда" оставьте при себе.
Алл, прости, конечно, но когда тебе звонят и говорят, что кота нужно срочно приезжать и забирать, куда его деть?! назад на улицу?!! если под рукой не интернета, ни времени, ни хрена.... естественно я сделала ему сыворотку и отвезла туда, чего оставалось? выпустить? там хоть крыша над головой, тем более он уже пристроен и с ним вопрос закрыт... понятно дело, Надя не могла мне отказать взять его, так как я уже давно с ними вожусь, а вот каким макаром другие наши волонтеры начали у нее передержки предлагать я вобще не понимаю!!! Quote (Alla) тут не хватит на лечение не только фонда, но и регионального бюджета Нижнего Новгорода я у фонда на этот приют никогда денег и не спрашивала, всегда собирала через интернет, Ольга попросила для него один раз, так как там была просто экстренная мера и нужно было быстро закупиться лекарствами.... опять же заболели не Надины кошки, а дайлаповские.... добрые сообщники уже позвонили Наде и сказали, что про неё тут пишут, в итоге она уже отзвонилась мне со слезами... думаю, ей вряд ли приятно выслушивать, что про неё говорят, при условии, что она любит своих животных и берет еще и наших, когда ситуации экстренные.... приют расформирован до конца никогда не будет, так как там у нее есть животные, кот. сдали из клиники просто на доживание... найденных, взятых молодых и хороших - она пристраивает, но вновь берет следующих, дабы пройти мимо замерзающего животного она не может... и опять пристраивает.... и так по кругу... поэтому я и писала, что тема вечна!!! закрывать приют она не будет, она лишь просила помощи, так как она одна их тянет и бросать не собирается, в отличии от "нормальных" семей! И когда у нее кто-то заболевает - у колы она им делает и лечит, а не оставляет помирать....Добавлено (14.12.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Alla) все "кураторы" темы ушли в сумрак и молчат. куратор в теме я одна... я просила помочь мне с этим зоопарком... что-то тишина, желающих связываться с кошко-квартирами и приютами мало... правильно, гемморойно!!!! к сожалению, в связи с личными обстоятельствами я не могу сейчас уделять ведению темы должного ежедневного внимания, но на телефоне я ежедневно и с Надей и с сообщниками, и в любую свободную минуты занимаюсь ими.... можно, конечно, сейчас написать, что раз она не собирается раздавать всех животных, то нехрена и помогать ей, но я б на её месте тоже мимо бы пройти не могла, если бы условия квартирные позволяли и так же бы наверно пёрла всех домой... поэтому я и там, хотя понимаю, что это мартышкин труд!!!!
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
Mari017 | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:13 | Сообщение # 123 |
| katena-ket, Quote (katena-ket) а вот каким макаром другие наши волонтеры начали у нее передержки предлагать я вобще не понимаю!!! Так Вы у Нади-то спросите... расселять приют - это одно, а продолжать заселять - совсем другое! И Наде передайте, пусть не обижается ни на кого, она наверняка, добрый и хороший человек.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:15 | Сообщение # 124 |
| Quote (Anutka) Я конечно, недавно на сайте, но таких предложений не встречала... и не встретите) так открыто на сайте не предлагают) если так интересно, пишите номер в личку-уточню кто
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:28 | Сообщение # 125 |
| Quote (katena-ket) а вот каким макаром другие наши волонтеры начали у нее передержки предлагать я вобще не понимаю!!!
фигово, что у Лушки номер не сохранился. Возможно, были звонки кому-то еще, а "сердобольных" херова туча. Натаскают быстро.
Quote (katena-ket) опять же заболели не Надины кошки, а дайлаповские.... это оч. широкое понятие. дайлаповские... мои? или Оли-Лушки? или Ани-арабики??? чьи конкретно кошки заболели и кого они заразили?
Quote (katena-ket) кот. сдали из клиники просто на доживание из какой клиники? где такая "добрая" клиника?
Quote (katena-ket) что-то тишина, желающих связываться с кошко-квартирами и приютами мало... правильно, гемморойно!!!! за всех не скажу, только за себя - была в аналогичной ситуации. но ниче, с одной работы пришлось уволиться ("попросили", т.к. уже достали мои телефонные переговоры - кого куда везти, кому чего колоть и еще зоозащитницы) на другой пару выговоров "схватила", пол года вообще без премий сидела на копеечной зарплате... и на данный момент с кошко-собако квартирами я пас.
Quote (katena-ket) что это мартышкин труд!!!! ага, с постоянными заболеваниями. для животных это хреново. уж извините, и никакая любовь не спасет. можно с Надей как-то поговорить и ввести вам с ней какой-то порог на принятие животных? чтобы они у нее как-то системно чтоли находились.. а с теми, кто "сдает" пробовали говорить? объясняли им, как надо пристраивать - если людям на животику параллельно, то они даже слушать не будут и им все равно. а бывает так, что нет. объясняешь-рассказываешь - все сами делают, и еще потом звонят. благодарят.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:52 | Сообщение # 126 |
| Quote (Alla) где такая "добрая" клиника? клиника в Сормово. Конкретно напишу каждому в личку, кто заинтересуется. Не пишу здесь по своим соображениям, на сайт заходят не только любители животных... Quote (Alla) чьи конкретно кошки заболели и кого они заразили? мои коты (4 штуки) из темы -ссылка выше-у котёнка была скрытая инфекция после найденного ему дома, из которого его еле забрали. Заразились ещё 3 Надиных кота и котёнок подросток Наргиз - рыженький.
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:21 | Сообщение # 127 |
| Ольга, напиши мне в лс, пожалуйста, что за клиника.
Quote (Ольга) у котёнка была скрытая инфекция после найденного ему дома, из которого его еле забрали. нда.
спасибо за ответы, вопросов больше нет. В фонд обращайтесь, вконтакте можно тоже попробовать пособирать на препараты (или даже сами препараты) от имени группы. напишите только текст и контактный телефон.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:29 | Сообщение # 128 |
| написала, спасибо!
|
|
| |
Hammersita | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:52 | Сообщение # 129 |
| Ольга, не уверена та ли это Надя, у которой еще побитый щенок с рынка? если это та, то седня я ей еды забросила для зверинца - 8 или 10 кг (не помню сколько в упаковке) макарон+ 10 мясных консервов. думаю, сгодится.
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:08 | Сообщение # 130 |
| Самое главное не забывать, что отдавая на передержку, мы должны усиленно пристраивать своих зверей
|
|
| |
Hammersita | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:11 | Сообщение # 131 |
| Ольга, сорри, вы не поняли. я не отдавала никого на передержку - просто привезла корма. этим щенком занимается девушка Жанна. просто я ехала мимо - из Заволжья, в машине была еда для зверей - я завезла. Так это та Надя или нет?
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:54 | Сообщение # 132 |
| Hammersita, я не имею ввиду вас.
|
|
| |
bhbirf | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:14 | Сообщение # 133 |
| напишу, "так сказать" со стороны, что ли... я тему увидела на сайте и решила помочь - чем смогу - недели 2 назад ездила с лекарствами и с кормом в данное место. Надежда показалась мне абсолютео адекватным человеком. Ездила туда с мужем, и если для меня, человека, которому все равно, как выглядит женщина, приютившая бездомышей, реально без разницы как животным помогать, то у мужа, пока мы ехали, присуствовали некие сомнения по поводу Надежды, то когда он с ней пообщался и посмотрел на ее отношнения к животным, сомнения полностью пропали....просто, по-нашему мнению, женщина действительно помогает как может. При нас ей какая-то девушка принесла щенка бездломного потрепанного, Надежда его приютила и при нас пыталась адаптировать его к местной обстановке...
в память Джессики
|
|
| |
katena-ket | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:22 | Сообщение # 134 |
| Quote (Mari017) Так Вы у Нади-то спросите спрашивала вчера, после того, как лушка написала, что ей предложили у Нади епередержку... Надя сама в шоке оказалась, сказала, что ей никто не звонил и разрешения не спрашивал и что вобще приют у нее не резиновый и наши животные у нее на передержке по одной простой причине, что ей их жалко, что в зиму негоже на улице им быть, и мы ей помогаем пристраивать её животных и должна быть взаимовыручка.... ну это я так... общими словами, дабы суть передать..... так что, кто там такой интересный, что без Надиного ведома предлагает у нее передержку, вопрос покрытый мраком... Quote (Alla) за всех не скажу, только за себя - была в аналогичной ситуации. но ниче, с одной работы пришлось уволиться Добавлено (15.12.2011, 07:22) --------------------------------------------- Алл, я с мужем разошлась из-за своих бездомышей, но бросить их не смогла, пожертвовала отношениями, в которых не понимали мою любовь к животным, но бездомышей не бросила ))) Quote (Alla) можно с Надей как-то поговорить и ввести вам с ней какой-то порог на принятие животных? она берет не всех, она и сама знает, что у нее пипец полный уже, сейчас почти 60 животных!!! два дня назад она отказалась взять кобеля 1,5 годовалого, которого усыплять привели в ту самую клинику..... берет видимо выборочно, когда писец как жалко становится.... в связи с этим и поток постоянный, одного пристраиваешь, новый ноявляется.... из клиники ей сдают как правило тех, кого как раз привезли на усыпление и кого врачам тоже жалко становится... Надя у них берет, так как тож особо видимо отказать не может, жалко, да и в клинике ей скидки делают, когда у нее кто-то заболевает, там типа тоже своя взаимовыручка такая получается.... Quote (Hammersita) та ли это Надя, у которой еще побитый щенок с рынка? да, Надя та. Спасибо большое за помощь с едой! очень пригодится!!!! в неделю у нее сейчас на питание собакам уходит два мешка геркулеса!!! Quote (bhbirf) посмотрел на ее отношнения к животным, сомнения полностью пропали Надя действительно любит своих животных, кошаков так вечно целует сидит ))) Quote (Alla) спасибо за ответы, вопросов больше нет. В фонд обращайтесь, вконтакте можно тоже попробовать пособирать на препараты (или даже сами препараты) от имени группы. Алл, спасибо! Надеюсь, что фонд затрагивать вобще не придется, до этого справлялись всегда только через контакт, последний раз была вынужденная мера, так как лечить их надо было срочно!!! Quote (Alla) а с теми, кто "сдает" пробовали говорить? Алл, бесполезно.... я разговаривала, им проще усыпить, нежели тратить время на пристройство, если они пришли в клинику, значит им уже похрену!!! вспомните мою маленькую белую собачку, кот. принесли в клинику на усыпление, потому что семья из 5 харь с ней не справляются, так как у них ребенок родился!!!! зато сейчас она живет и радуется жизни в другой семье, где с ней занимается по большей части тока моя подруга и они в ней души не чают!!!!!
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:19 | Сообщение # 135 |
| Катя, кстати белая собачка живёт у людей-друзей женщины, взявшей у меня котёнка (мир тесен!) Я твой помощник в этой теме, жду не дождусь, когда же отгрузят наполнитель оптом из Дзержинска. Мне бы побыстрее пристроить из своей темы всех, я бы пиарила этих животных
|
|
| |
|