Пятница, 27.02.2026, 23:37

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Голубоглазая блондинка ангорка Марта
katrin_stelzДата: Вторник, 06.03.2012, 11:05 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Спасибо,там такие красавцы есть,если всех почикать то реально пристроить

опять на работе

walking_catДата: Вторник, 06.03.2012, 11:12 | Сообщение # 62
Будем чикать значит потихоньку. А если оперировать и к ним назад отправлять, на такой вариант пойдут они? А то если по одной и с передержек, то это долго очень будет. Как бы они там еще не наплодились sad

katrin_stelzДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:16 | Сообщение # 63
конечно туда повезем и от туда пристраивать будем,еды пока привезли,так что не голодают пока

Добавлено (11.03.2012, 08:16)
---------------------------------------------
На Маркизку есть ручки,но смогут забрать только в начале апреля

опять на работе

walking_catДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:30 | Сообщение # 64
Да мне не жалко, пускай живет, лишь бы ручки не передумали за столько времени. Только вот на ее место другого можно было бы взять... Ну да ладно, образуется как-нибудь. Только что-то со стерилизацией дело встало. Как мы там планируем-то? А то я и денежки отложенные на это дело могу потратить запросто smile

katrin_stelzДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:16 | Сообщение # 65
walking_cat, завтра Лена сможет ее отвести,так что планируем пока на завтра

Добавлено (12.03.2012, 09:16)
---------------------------------------------
Наташа мы сегодня едем стерилизоваться,как с Леной переговорю тебе напишу

опять на работе

walking_catДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:21 | Сообщение # 66
Блиииин, я эту дуру убить готова была сегодня!!! ВСЮ ночь с интервалами в полчаса она начинала истошно ОРАТЬ!!! С чувством так, с увеличением громкости. Я думаю, все ближайшие соседи нас слышали, а уж что говорил мой муж - это вообще нельзя повторять в приличном обществе sad Да я и сама в выражениях не стеснялась smile Иногда она затыкалась сама, иногда приходилось вставать и отвещивать пендаля. Вставала я за сегодняшнюю ночь 5 раз. Как будто ребенок новорожденный в доме. Вопреки правилам даже накормила всех в 3 часа ночи. Думаю, голодная, может... Фига! Помогло, конечно, но не особенно. Видимо, она просто подустала уже орать к утру-то. Поправляться она перестала, так что думается, что она все же не беременная и это течка у нее. Бывало с ней уже такое, но чтобы так жестко - первый раз. Все праздники тихо было, а тут на тебе!
А еще вчера я ей чистила уши и капала от клеща. Чистка ей даже понравилась, а вот капли щиплют очень. Так она, дурища, себе ухо в кровь расчесала. Так что шкурку я ей подпортила малость - ухо и щека все в крови были. Сейчас, правда, отмылась она уже, не так страшно. А то ходила, как в фильме ужасов smile
Может, это она мне мстила ночью?

katrin_stelzДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:25 | Сообщение # 67
Quote (walking_cat)
это она мне мстила ночью?

точно,это месть пушистых,
мне стыдно за эту дурынду,бедный муж,но зато кошки поели в 3 часа ночи,когда еще такое случится biggrin ,как бы в привычку не вошло,Маркизка кричит,ты встаешь и кормишь biggrin ,будут орать все вместе не дай бог,если течка то сегодня кончится

опять на работе

Сообщение отредактировал katrin_stelz - Понедельник, 12.03.2012, 09:25

walking_catДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:38 | Сообщение # 68
Нет уж, фигушки!! Больше ночной кормежки не будет! Утром и то только после меня smile
Че стыдно-то? Такая уж она лямая biggrin Ничего не поделаешь. Надеюсь, что все-таки это течка и больше ее не будет.
Зато облюбовала себе крышку от обувной коробки. Свернется там в клубочек и лежит с жалестным видом. Сиротинка biggrin За это ей все прощено уже.

katrin_stelzДата: Вторник, 13.03.2012, 08:47 | Сообщение # 69
Стерилизация перенеслась на сегодня,по техническим причинам

опять на работе

walking_catДата: Вторник, 13.03.2012, 09:09 | Сообщение # 70
В общем, новости следующие. У кошки течка, причем в самом разгаре. Блин, какая она стала, это надо видеть - лохматая вся, пыльная какая-то, тощая (есть мало стала), орет ходит, попой трясет, "пляшет" задними лапами sad Жесть, короче sad А как отпустит ее, ложится вся такая несчастная, и в глаза заглядывает. Жалко ее, дурищу. И кричит так то жалобно, то требовательно, а то как будто больно ей. Я вот только все думаю - как люди с нестирильными кошками живут? Это же ад кромешный!! Сегодня ночью удалось побольше поспать, концерт начался в 4 утра. Вчера заорала, как только легли, часов в 12.
Я вот только думаю - можно ее в таком виде резать-то? Или лучше все-таки дождаться конца течки? Сколько она продолжается-то? Я уж забыла... А то вдруг так и будет и дальше орать? Это потому что реально невыносимо. У меня есть силы потерпеть, потому что я знаю, что это временно. А вот если бы я взяла навсегда такую кошку, то наверное, я бы вернула ее, если честно sad

katrin_stelzДата: Вторник, 13.03.2012, 09:18 | Сообщение # 71
я блин не знаю можно или нет в течку стерилизовать,а так неделю орать будет точно,может можно и в течку,а?

опять на работе

walking_catДата: Вторник, 13.03.2012, 09:24 | Сообщение # 72
Может, с врачами посоветоваться? Я просто слышала, что если в течку стерилизовать, тогда что-то там на гормональном уровне не срабатывает и все равностается типа "ложной течки" на всю жизнь. Не все время, конечно, но так же периодически возникают вопли, пляски и вынос мозга smile У меня, кажись, у Марфы такое. Ее время от времени начинает штырить - бегает, мявкает, на стены кидается, неадекват, короче, делается. Но она орет "шепотом" и длится это не больше одного дня biggrin

tretiak07Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:03 | Сообщение # 73
Девченки! В течку хороший врач стерилитьне возьмется! Во-первых, во время операции и после могут возникнуть осложнения (кровотечение и еще что-то), во-вторых, (это мне врач объясняла) если кошь резать в течку, то в дальнейшем скорее всего инстинкты сохранятся и она будет и дальше кота просить, ну может не с такой силой. В-третьих, можно сделать укол гормональный, что бы течку прекратить и через неделю где-то порезать. У Оксаны Сурниной ситуация была такая же с кошью - орала и течка нескончаемая была. Да и у меня с Машей та е хрень. Орет, падла,3ю неделю - спасу нет biggrin . Котяра в подъезд пришел какой-то, так всю дверь пометил biggrin . И самое фиговое - мучится она, прямо как у тебя, Наташ, Маркиза. Короче седня в Лорд звоню, советуюсь с О/С и в выхи на укол. Тянуть дальше мочи нет!!!

С уважением.

walking_catДата: Вторник, 13.03.2012, 10:19 | Сообщение # 74
tretiak07, вот я же помню, что не сама это все придумала smile Про укол я тоже уже думала. Не хочется, конечно, но три недели я точняк не выдержу!

katrin_stelzДата: Вторник, 13.03.2012, 10:36 | Сообщение # 75
tretiak07, Наташа давай посоветуйся,а то Наташка с ума сойдет за 3 недели,точно,что скажет ОС а дальше будем решать

опять на работе

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!