|
Голубоглазая блондинка ангорка Марта
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:29 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Ох ты!! Фигня какая!! А я как раз на твои руки и рассчитывала, раз уж она так рьяно боролась, чтобы никому другому не отдавали. Че ж она так? Еще поручителей каких-то предъявляла. Ладно, буду, значит, той девушке звонить и надеяться, что она тоже не передумала. Мы ей уж неделю назад обещались
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:54 | Сообщение # 107 |
| я ее не пиарила даже последнее время,так ка думала что 2 претендента,а вчера она мне написала что извините взять не могу квартира съемная в новую только в мае уже поедем,так что отдавайте
опять на работе
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:56 | Сообщение # 108 |
| Вот зато прям пяткой в грудь себя била - не отдавайте никому! Ладно, позвоню вторым претендентам. Будем надеяться, что ждут нас еще. Если нет, значит, опять пиариться.
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:14 | Сообщение # 109 |
| да она красотка,пристроим,если те откажутся,то снова на нее объявления подам
опять на работе
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:15 | Сообщение # 110 |
| Не сомневаюсь даже, что пристроим
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:38 | Сообщение # 111 |
| наконец то Маркизка стерилизована Добавлено (26.03.2012, 08:38) --------------------------------------------- А где Маркизка у Наташи или снова к М,В, увезли?
опять на работе
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:43 | Сообщение # 112 |
| katrin_stelz, Надь, окстись! У меня, конечно А вообще все не очень радужно. Кошь в обиде и, видимо, не сильно хорошо себя чувствует - прячется и все время спит. Вчера не ела, не пила. Принесла ей миску под нос, есть не стала. Я ее погладила, она на меня лапой помахала и спряталась еще дальше, чтобы я ее не трогала. Ночью, видимо, выходила т.к. вчера была генеральная уборка, а утром обнаружила клочки белой длинной шерсти на дорожках в районе кухни и туалета. Зачем выходила пока не ясно. В мисках все съедено, в коршке насикано, но кто это сделал с достоверностью сказать нельзя. Вот как-то так у нас все... С ручками пока не связывалась, потому что в таком состоянии ее проблематично отдавать. Вообще кошка очень стрессам подвержена
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:26 | Сообщение # 113 |
| написала тебе смс Добавлено (27.03.2012, 08:26) --------------------------------------------- Наташа как вы там,прошла обида у Маркизки?
опять на работе
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:33 | Сообщение # 114 |
| Неа. Вчера шваброй извлекла ее из-под кровати, насильно накормила сметаной. Она отбивалась, но ела. Дурища!! Сегодня куплю еще детского питания, еще накормлю чукчу. Хотела заглянуть под попону, шов посмотреть, но мы с мужем даже вдвоем не смогли ее удержать. Она так заорала, что мы подумали, что что-то прищемили ей. Пришлось отпустить. Убежала на кухню, умылась там и забилась опять под ванну. Ночевала там. Утром, правда, вылезла на кухню и так уже заинтересованно поглядывала на других кошек. Попона ее напрягает очень сильно. Она прям существовать в ней вообще не хочет, решила, видимо, уснуть и проснуться только тогда, когда ее снимут Когда идет, то передние лапы прямые, а задние полусогнутые. Девушка, которая приезжала нас смотреть, не дождалась нас, взяла уже другую кошку. Я, в принципе, так и думала... Так что реабилитируемся после операции и ищем новые ручки.
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:35 | Сообщение # 115 |
| понятно значит пиаримся дальше
опять на работе
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:38 | Сообщение # 116 |
| Ну вот(
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:57 | Сообщение # 117 |
| Ну, это ожидаемо было... Она уж 2 недели назад была у нас. Я бы тоже, наверное, не дождалась. И потом не так уж сильно она ей и понравилась. Добавлено (28.03.2012, 09:57) --------------------------------------------- Вчера Маркиза порадовала меня. Покушала с аппетитом из общей миски, в туалет сходила, погуляла малость по квартире, голос подала (мы аж подпрыгнули) Правда, все равно пока больше спит и старается в укромных местах. А еще далась погладиться, не шарахалась и не убегала. Правда всего несколько секунд, но и это уже что-то. Раньше вообще приходилось ее сначала прижать к чему-нибудь, а потом гладить 
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:44 | Сообщение # 118 |
| О у вас прогресс на лицо,все будет хорошо
опять на работе
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:01 | Сообщение # 119 |
| она на сайтах есть?
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:08 | Сообщение # 120 |
| была,но может далеко уже упала,сейчас посмотрю Добавлено (30.03.2012, 10:53) --------------------------------------------- разместила на авито, olx. slando, irr, Добавлено (02.04.2012, 13:08) --------------------------------------------- Наташа тетка тебе звонила? вы договорились?
опять на работе
|
| |
| |
|