|
Котёнок с ЧМТ из Дзержинска
| |
| chloya | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:52 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| будем верить в чудо)
Молодцова
|
| |
| |
| anzh-00 | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:01 | Сообщение # 17 |
|
| отчёт по киви: 19.08-200 в 17.41 20.08-500 в 09.14 20.08-200 в 10.59 20.08-200 в 11.32 РЕБЯТА,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Анжела 9107984086
|
| |
| |
| chloya | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:12 | Сообщение # 18 |
|
| как ребенок?
Молодцова
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:49 | Сообщение # 19 |
| Пока так же делаем уколы,но он хотя кушать стал,через шприц,но кушает,температуру только не держит с грелкой:(
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:19 | Сообщение # 20 |
|
| Надеюсь он поправится. Переведены 300р на киви.
|
| |
| |
| Любаня | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:40 | Сообщение # 21 |
|
| Положительные сдвиги: Он стал дышать тельцем, а не животом. Он открывает ротик, когда кормлю из шприца, двигает челюстью, язычком, глотает. И только час назад у него появился моргательный рефлекс на глазу!!! Температуру пока не держит.
Передала котюшу Насте Schohnina. ))) Уже скучаю!
Сообщение отредактировал Любаня - Четверг, 21.08.2014, 14:43 |
| |
| |
| Schohnina | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:50 | Сообщение # 22 |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!КАТЕ,Ивану и его девушке,Дмитрию огромное спасибо за перевозку котенка,Люба тебе огромное спасибо что приютила котенка.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!
Отчет
Приход: +300-Валентина Соменкова +500-Алена Вилкова +300-Ирина Кузнецова +400-Олеся Михова +1000-Екатерина +2000-Ольга Непочатова +200-Наталья Офицерова +500-Ольга Мохонова +400-Елена Баринова +150р. не отписались
Итого сберкарта-5750р киви 1100р.
Итого приход 6850
Расход : лекарства -1403 инъекции-170 грудка для бульона-232р.
ИТОГО Расход :1805руб
 Добавлено (21.08.2014, 15:50) --------------------------------------------- Чеки на инъекции и кур выложу позже
ИТОГО В теме + 3457 ПОКА СБОР СРЕДСТВ ПРИОСТАНАВЛИВАЮ ,Ждем результатов лечения
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:12 | Сообщение # 23 |
| Цитата Любаня (  ) В одной клинике, где проходили лечение 3 дня, сказали безнадежен Так Вы уж продолжайте, расскажите, почему так сказали. Это про БМ, как я понимаю?Добавлено (21.08.2014, 23:12) --------------------------------------------- И да, кураторы. Оксамп по делу и без назначает только одна клиника в НН. Подумайте, прежде чем колоть. Так же напоминаю, сбор денег на лечение в ТОЙ клинике запрещен.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| anzh-00 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:36 | Сообщение # 24 |
|
| приход на киви 21.08.2014 -300 руб 21.08.2014-50 руб
Анжела 9107984086
Сообщение отредактировал anzh-00 - Четверг, 21.08.2014, 23:38 |
| |
| |
| marishka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:01 | Сообщение # 25 |
| Кураторы просят помощи не на лечение в какой-то клинике, а на лечение КОТЕНКА!!! На спасение его жизни. Если все отказались, нужно усыплять, так что ли?
|
| |
| |
| Любаня | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:30 | Сообщение # 26 |
|
| Цитата Mari017 (  ) Так Вы уж продолжайте, расскажите, почему так сказали. Это про БМ, как я понимаю? Врач: Я не вижу положительной динамики, температуру не держит, один глаз покрывается коркой, другой залипает. Я: Но я же наблюдаю за ним, вчера вечером он вел себя "активно", его состояние тяжелое, но стабильное. А сегодня с утра температура упала, как то мне не нравится. К вам быстрее на уколы. А травматолог смотрел снимок? Врач: Нет, у нас и разговора не было чтоб, отправлять снимок. Я: Как не было?!? При мне вчера обещали, что завтра отправят и скажут результат. Врач: Ну, я отправлю тогда сегодня, как будет время. Но считаю, что смысла нет. Операцию ему не сделаешь, так как наркоз не выдержит. Не на живую же резать. Ну даже если и делать, то что ему туда ставить, какие пластины, ему ж два месяца, он расти будет, переставлять что ли? Я: Ну так в итоге что? Врач: Даже если он выживет, то скорее всего будет инвалидом. Посмотрите до вечера как он будет. Но я динамики положительной не вижу, что в первый день мне его привезли, что сейчас такой же.
Назначений, дальнейшего лечения мне не назначили.Добавлено (22.08.2014, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Mari017 (  ) И да, кураторы. Оксамп по делу и без назначает только одна клиника в НН. Подумайте, прежде чем колоть. Так же напоминаю, сбор денег на лечение в ТОЙ клинике запрещен. В правилах тогда укажите список клиник! Думаю люди присылают деньги не на ваши клиники, а на спасение жизни и здоровья животных!!!
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:46 | Сообщение # 27 |
| Мы сбор средств приостанавили,просто многие люди заходят на сайт интересуются здоровьем малыша и очень за него переживают,он кушает,пьет,переворачивается на животик,мяукает.Он старается.Сегодня многие писали и не понимали почему такой комментарий.
|
| |
| |
| day-lapku | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:32 | Сообщение # 28 |
|
Admin
| Цитата Любаня (  ) В правилах тогда укажите список клиник! Думаю люди присылают деньги не на ваши клиники, 1. лично у нас нет клиник. 2. На лечение в 2х клиниках на нашем ресурсе сбор средств запрещен в результате хамского поведения и отношения этих клиник по отношению к животным! 3. куратор был в курсе относительно клиник, на услуги которых собирать средства нельзя.
В Нижнем Новгороде - 63 ветеринарных клиники. Выбор огромный.
|
| |
| |
| Любаня | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:16 | Сообщение # 29 |
|
| Цитата day-lapku (  ) 3. куратор был в курсе относительно клиник, на услуги которых собирать средства нельзя.
Внимательно: Ни одного чека из какой - либо "другой" клиники нет. Есть чеки из АПТЕКИ на лекарства. Все остальное, в том числе наименования всех названых клиник, ваши догадки и предположения!
Дай бог девочки вытянут и вылечат котенка!!! Давайте уже закончим ненужные прения!
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:13 | Сообщение # 30 |
| Цитата Любаня (  ) Назначений, дальнейшего лечения мне не назначили.
В БМ лечат животных, а не людей. Каких назначений Вы ждали для себя? Вы, так я понимаю, та самая девушка, которая взяла котенка на три дня, чтоб не возить его из Дзержинска? Та самая, которая не смогла справиться с элементарными вещами? Обеспечить температуру стабильную, что для него КРИТИЧНО ВАЖНО? Это у Вас у котенок то охлаждался до 37 то нагревался до 40? Так? Вы каких назначений ждали? Врачи не боги! Спросите с себя для начала, а потом "мне не назначили". Цитата Любаня (  ) Внимательно: Ни одного чека из какой - либо "другой" клиники нет. Есть чеки из АПТЕКИ на лекарства. Все остальное, в том числе наименования всех названых клиник, ваши догадки и предположения! Очень внимательно! Вы еще и врете! Информация точная. Цитата Schohnina (  ) Мы сбор средств приостанавили,просто многие люди заходят на сайт интересуются здоровьем малыша и очень за него переживают,он кушает,пьет,переворачивается на животик,мяукает.Он старается.Сегодня многие писали и не понимали почему такой комментарий. Тему никто не закрывает, сбор денег запрещен. Собранные средства Вы не можете потратить на лечение лишь в двух клиниках НН. Вы о них прекрасно знаете - Л*орд и В*елес. Цитата Любаня (  ) В правилах тогда укажите список клиник! Думаю люди присылают деньги не на ваши клиники, а на спасение жизни и здоровья животных!!! В правилах указано - "действия модераторов не обсуждаются". Вы их уже нарушили.Добавлено (23.08.2014, 15:13) --------------------------------------------- КУРАТОРЫ! ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ ЖИВОТНОЕ - НЕСИТЕ ЕЕ ДОСТОЙНО.
НЕ СТОИТ ПЕРЕПОРУЧАТЬ ЗАБОТУ О НЕМ ВСЕ ПОДРЯД.
ПРО БМ - ВПРЕДЬ ВРАЧИ ПРИНИМАЮТ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО С КУРАТОРАМИ.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
|