Понедельник, 22.12.2025, 19:46

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кошко-ферма на Термале
UnfamiliarДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые кураторы! Эта тема создана для Вас, пожалуйста обратите внимание!

Животное - кошки;
Количество - около 7;
Пол - м/ж;
Кличка - ...
Возраст - ...
Окрас - рыже-белые, черепаховае, черные;
кастр. /стерил. - не кастрированные и не стерилизованные;
требуется лечение? - да, как минимум котенку с конъюнктивитом;
Характер, привычки - очень застенчивые и напуганные;
Территориально:
Приокский район. Завод "Термаль"

Очень требуется!
лечение/передержка/новый дом

Ужасная ситуация на Заводе Термаль!
На территории завода, усилиями недобросовестных заводчиков кошечек развели много бездомных котов и кошечек. Конечно тут их подкармливают и довольно охотно, но внешний вид у животных ужасный, вызывает слезы на глазах: они все очень худые, кошки не стерилизованные и естественно большую часть времени беременные. Скорее всего все с глистами, т.к. не смотря на постоянное наличие корма - кожа да кости.

Несколько дней назад в очередной раз подкинули котенка, милая черная прелесть не больше 2х месяцев от роду, у него судя по всему конъюнктивит очень запущенный, но ребетёнок пока видит, бегает по заводу плачет...

Руководство завода уже не довольно таким количеством кошек на территории и поднимается вопрос о том чтобы нанять живодерню чтобы их всех изловили!!!

Прошу Вас товарищи кураторы, кто-нибудь откликнитесь!!! Помогите пристроить животных!!!
Количество животных затрудняюсь определить, из того что удалось мне насчитать - 3 котика рыже-белого окраса, пара черепаховых кошечек, черненький котеночек подкидыш. Ну и еще пара-тройка животных наберется я думаю. Люди на заводе разные, поэтому животные к человеку относятся настороженно, но тем не менее видя доброе отношение, с опаской но на контакт идут. Что и затрудняет точный подсчет, в основном животные стараются избегать людей.

С финансовой стороны вопроса со своей стороны постараюсь помочь договориться с руководством, чтобы те денежки что они хотят заплатить живодерам ушли на лечение и содержание животных на передержках, плюс на заводе не мало людей не равнодушных к судьбе этих животных. Но к сожалению нет никого с соответствующим опытом пристройства животных, если бы речь шла о одном двух котиках, думаю постарались бы своими силами, но в данном случае я боюсь никто не возьмется, а я просто не потяну потому как обладаю очень малым временем (ухаживаю за отцом после инсульта).

Я действительно могу помочь координатору в меру сил, но только в плане работы внутри завода с людьми.

Товарищи Кураторы, пожалуйста не проходите мимо!
Помогите в срочном порядке пристроить котенка на лечение! Пока у него еще есть шанс сохранить зрение и обрести любящие ручки!
Неотложно нужна помощь в пристройстве в клинику!

Сообщение отредактировал Unfamiliar - Воскресенье, 31.08.2014, 20:42

chloyaДата: Четверг, 04.09.2014, 12:51 | Сообщение # 2
не бросайте малыша там, помогите ему....

Молодцова

CHRISTINAДата: Четверг, 04.09.2014, 13:36 | Сообщение # 3
Куратором можете быть вы сами. Отвезите котенка в клинику. Деньги собирайте в группах помощи животным. Все зависит только от вашего желания

marina1812Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:52 | Сообщение # 4
Unfamiliar, написала вам личное сообщение

UnfamiliarДата: Четверг, 04.09.2014, 16:04 | Сообщение # 5
Цитата CHRISTINA ()
Куратором можете быть вы сами. Отвезите котенка в клинику. Деньги собирайте в группах помощи животным. Все зависит только от вашего желания
У меня душа за них болит и я возможно и взялась бы, но в воскресенье у меня отца кладут в санаторий на лечение, а так как он еще сам себя обслуживать не может, мне придется ехать с ним. Соответственно в городе меня не будет и доступа особого даже к интернету наверное не станет.
Котенка в воскресенье не удалось пристроить в клинику, т.к. клиники в выходные работают до 16-18 часов максимум, а круглосуточная отказалась брать бездомного животного на стационар. А я с работы освободилась только в 19:00. Найти кого-то чтобы перепоручить тоже не удалось. Домой я его взять тоже не могу в данный момент, к сожалению. Оставила до понедельника. И в понедельник к вечеру он куда-то пропал. Ищу по всему заводу, надеюсь за сегодня завтра отыскать  cry
Очень надеюсь найдется!
Или что меня кто-то опередил и его уже увезли в клинику.

Сообщение отредактировал Unfamiliar - Четверг, 04.09.2014, 16:06

marina1812Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:05 | Сообщение # 6
жалко котенка(( поищите еще,наверняка просто куда-то забился

UnfamiliarДата: Вторник, 07.10.2014, 20:56 | Сообщение # 7
Цитата marina1812 ()
жалко котенка(( поищите еще,наверняка просто куда-то забился
В этом и трудность, что на территории завода много куда забиться можно... тут еще товарищи травили блох в выходные видимо и кошкам всем запах раствора не пришелся по душе, практически не попадаются на глаза. Тут под полом разводка проложена из каких-то коммуникаций, наверное все коши туда попрятались. Выманить удалось только взрослых кошек.
Котенка по прежнему не нахожу и работники никто или не видел или не обращал внимания.

Добавлено (07.10.2014, 20:56)
---------------------------------------------
Котенка видимо какой-то аноним брал на лечение... правда теперь подросшую кошу и со здоровенькими глазками подбросил назад.
Люди может быть кому-то нужна черная кошечка, очень ласковая и безумно красивая мурлыка? Очень жаль малышку, столько горестей за её маленькую жизнь! С виду здоровенькая и веселенькая.
Завтра постараюсь выложить фото! Надеюсь такая красавица не засидится и любящую семью найдет.

Забот прибавилось... разродилась коша, подрастает еще один черненький котеночек, остальные видимо погибли. Малыша пока приютили в коробочке, но это не панацея, тоже нужно пристраивать.

Сообщение отредактировал Unfamiliar - Вторник, 07.10.2014, 21:02

chloyaДата: Среда, 08.10.2014, 17:28 | Сообщение # 8
а есть возможность отловить взрослых кошек и хотя бы их стерилизовать? а черную малышку надо сделать пиар везде,делали?

Молодцова

UnfamiliarДата: Среда, 29.10.2014, 09:32 | Сообщение # 9
Цитата chloya ()
а есть возможность отловить взрослых кошек и хотя бы их стерилизовать? а черную малышку надо сделать пиар везде,делали?
Как я уже писала у меня сложные личные обстоятельства связанные со здоровьем отца, и я к сожалению обладаю очень очень малым временем. Даже здесь на форуме тяжело актуально отслеживать сообщения, не говоря уже о том чтобы взяться курировать кошей(((
Черный котенок оказался мальчиком, с невероятным характером!!! Видимо столько страху натерпелся, что сейчас он бесстрашный хулиган, который гоняет взрослых котов и очень очень любит людей!!! Его аж трясти начинает если ему немного внимания уделить и мурчит как трактор!!!

Итого на руках 2 котенка один около 3х месяцев, другой чуть старше около 3,5-4. Оба черненькие, один точно мальчик (тот что помладше), постарше затрудняюсь ответить, уж больно застенчив и не часто на глаза попадается. Помогите пропиарить их пожалуйста, кроме отсутствия времени еще страшно за неимением опыта отдать в руки недобросовестных хозяев.

Очень похож младшенький!
Его пофоткать толку не много, он чумазый как чертенок, но если его отмыть точь в точь!

Сообщение отредактировал Unfamiliar - Среда, 29.10.2014, 09:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!