|
4котенка с помойки
| |
| dobraia14 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:26 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное- котята
Количество-4 (четверо).
Пол-м/ж Возраст-2 недели (2 котят); 4 недели (еще 2 котят) Окрас-черный, белый, 3х цветный, черно-белый. требуется лечение, финансовая помощь и новый дом. Территориально: Канавинский р-н, клиника Лео.
Очень требуется! -Финансовая помощь в оплате лечения, передержка или сразу новый дом. . помощь для котят можно перечислить: - на карту Сбербанка (реквизиты в ЛС) обязательно указать ДЛЯ КОТЯТ -на киви кошелёк 89200279411 обязательно указать ДЛЯ КОТЯТ
- оплатить прямо в клинике Лео, обязательно взять квитанцию.
История: Возвращались с сыном после школы домой. Проходя возле помойки у дома услышали визги котят, увидев при этом в одной из коробок 2 беспомощных слепых малышей (недели 2 отроду). Глаза полностью залеплены гноем, истощены до невозможности, грязные, холодные и голодные. Не смогла пройти мимо, посадила в коробку и вдруг, еще увидела 2х таких же грязных больных только чуть постарше котят. Котят отвезла в Лео. Малышей взяли в долг- СПАСИБО докторам! Двое младших малышей не могут кушать самостоятельно, их нужно выкармливать из шприца. Двое постарше покушали сами, завтра у них будут брать кровь на анализ. т.к. есть признаки анемии, носы белые. Очень прошу финансовой помощи для оплаты лечения малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предоставлю полный финансовый отчет и все квитанции об оплате выложу здесь, в теме.
Куратор: Мария +79200240832
Сообщение отредактировал dobraia14 - Понедельник, 06.10.2014, 19:14 |
| |
| |
| Amelie | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:32 | Сообщение # 2 |
| Скажите, пожалуйста, номер карты
|
| |
| |
| Homo4ka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:27 | Сообщение # 3 |
|
| Дайте реквизиты пожалуйста
|
| |
| |
| dobraia14 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:44 | Сообщение # 4 |
|
| СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!! +400 руб. на карту Сбербанка ДЛЯ КОТЯТ от имени Елены Сидоровой-Мелиховой + 110 руб. на КИВИ кошелек ДЛЯ КОТЯТ от имени Катерины Колгановой
|
| |
| |
| dobraia14 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:43 | Сообщение # 5 |
|
| Дорогие друзья! Сегодня в клинике ЛЕО у котят были взяты анализы крови (у 2х, что чуть постарше). Состояние малышей плачевное. У одного из них не сразу получилось взять кровь, ее просто(анемия, предв.диагноз) не было(как сказала врач, трудно найти), началась диарея, блох видимо-невидимо, которые также из них "питаются. Нужны одноразовые пеленки и питание для котят (не сухое), а самое главное нужна передержка для 2 котят до их восстановления. Сегодня внесли уже первую сумму за стационарное лечение 400 руб., купили детскую смесь с 0 мес. АГУША за 155 руб., 2 шприца для кормления, корм для котят Фрискас.
|
| |
| |
| dobraia14 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:45 | Сообщение # 6 |
|
| Чек за стационарное лечение котят
Сообщение отредактировал dobraia14 - Вторник, 07.10.2014, 14:57 |
| |
| |
| dobraia14 | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:02 | Сообщение # 7 |
|
| А также чек за смесь для совсем котят-малышей. Добавлено (08.10.2014, 10:02) --------------------------------------------- Здравствуйте, дорогие наши друзья! К сожалению, не смогу вам сказать доброе утро, т.к. новости для него у нас печальные. Ночью умерли двое старшеньких котят(чуть попозже я выложу на стр. вам их анализы крови, может квалифицированные люди, смогут нам их прокомментировать), сама я не умею этого делать. Двое совсем маленьких малышей сейчас находятся на передержке, вчера вечером мы успели их пристроить, т.к им необходимо почасовое питание (это один из залогов успеха к выздоровлению). Благодарю всех вас за поддержку, спасибо, что откликнулись. Средства, которые мы получили от вас пойдут на лечение и восстановление оставшихся котят, а те что останутся будут переданы от вашего имени на добрые дела нуждающимся животным с сайта "Дай лапку, друг", думаю, что вы не будете против. Я обязательно всем об этом расскажу. Не прощаюсь, буду сообщать вам все новости и пусть они для нас будут радостными.
|
| |
| |
| Homo4ka | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:31 | Сообщение # 8 |
|
| Очень жаль маленьких....ну пусть хоть двое выживут!! Скорейшего всем им выздоровления!!!
|
| |
| |
| dobraia14 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:17 | Сообщение # 9 |
|
| Друзья !СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!!!!!!!! Помогите спасти двух малышей котят!!!!!!Малышам 2 недели от роду и они не могут сами есть и пить!!!!!!Выкармливать приходится принудительно, пища усваивается плохо. С кормящей кошкой шансы на выживание очень велики!Черный котенок очень слаб !Наша тема тут http://www.day-lapku.ru/forum/7-10399-1 Мой сот. 8 9103985650 Наталья
|
| |
| |
| chloya | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:52 | Сообщение # 10 |
|
| нашли кошку в итоге для малышей?
Молодцова
|
| |
| |
| Navi | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:50 | Сообщение # 11 |
|
| Дорогие, друзья.Кошку для котят так и не нашли. У нас печальные новости малыши не выжили! Просто сплошные слёзы! Черненький умер на третий день во сне. А беленькая малышка умерла внезапно, тоже во сне, в эту субботу. кушала но оставалась очень худенькой. Ревели всей семьёй...Мы изо всех сил старались спасти малышей... но ... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку и участие, что переживали за нас! Спасибо Инессе что приходила к нам делать уколы малышке( я сама не сумела бы)! Деньги остались у меня на карте 1681 руб. Из них я перевела от Вашего имени( из нашей темы) вот сюда: 390 руб для котят , вот в эту тему http://www.day-lapku.ru/forum/7-10321-1#204040 500 руб для котят, перевела вот в эту тему http://www.day-lapku.ru/forum/7-10428-1#204176 800 руб для котика без лапки вот в эту тему http://www.day-lapku.ru/forum/7-10099-1#204228Добавлено (22.10.2014, 09:50) --------------------------------------------- оставшиеся чеки Маша выложит в ближайшее время
Сообщение отредактировал Navi - Среда, 22.10.2014, 09:47 |
| |
| |
|