Понедельник, 22.12.2025, 23:03

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подвальное кошкосемейство, Дзержинск
claudiaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошки 
Количество – около 15-20
Пол - м/ж 
Кличка - - 
Возраст – от 3 месяцев до года
Окрас – на любой вкус и цвет
кастр. /стерил. – не кастрированные 
требуется лечение? – требуется стерилизация, помощь в оплате стационара, если не найдется передержка
Характер, привычки – пока не известно, все дикие, пугливые
Территориально: 
Дзержинск 

Очень требуется! 
помощь в перевозке из Дзержинска в Нижний Новгород, помощь в оплате стерилизации, передержка/новый дом.

история: 
Пошла в магазин... Наткнулась на целое кошкосемейство! Их штук 20.. Я в полном шоке, не знаю, с чего даже начать, за что хвататься, браться, бороться...
Почти все дикие, несчастные, грязные, жутко голодные, живут в подвале, обречены на гибель!!! Некоторые родились на улице, некоторых бросили люди, когда наигрались.. Возраст разный, окрас тоже. В основном, котята подростки, либо молодые, возраст около года. Дольше здесь они не живут.
Всё бы, ничего, НО!!! Из них 3 кошки беременные!!! Срок не известен. Если родят, то кошмар кошмарный! Прибавится около 20 котят, это жуть! Многие умрут, не дожив до 3 месяцев! Мороз, зима, голод, много машин, жестокие люди, инфекции и тд.. все мы об этом знаем..
ПОМОГИТЕ!!! Одной мне никак не справиться с этой оравой!!! Сфотографировать удалось только одну беременную кошку. Остальные при виде человека разбежались в разные стороны.
Нужна помощь в отлове!!!
Нужен транспорт из Дзержинска в Нижний Новгород, в клинику на стерилизацию!
Нужна передержка на 10-14 дней после стерилизации!!! (Потом заберем обратно). Либо помощь в оплате стационара!
Открываю сбор на стерилизацию, на стационар. Я финансово столько кошек никак не тяну. Даже при всем моем желании…

✓ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА: 
-На карту СБ (реквизиты в ЛС) с пометкой "На стерилизацию". 
-Яндекс-кошелек 410012191840768.
-Передать лично в руки 
Большая просьба отписываться о всех переводах !

Куратор: 
Куратор Леонтьева Клавдия 8 915 933 58 88 

Фото 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!