Понедельник, 22.12.2025, 16:33

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кошка с котятами в подъезде автозавода
atelierДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошка с котятами
Количество -  1 + 3 (кошка с тремя котятами)
Пол -
Кличка -
Возраст -
Окрас - серая с белой грудкой
кастр. /стерил. -
требуется лечение?
требуется обследование котят (лысые пятна на голове у одного и тугое пузо),
возможно, лечение
требуется последующая стерилизация кошки
Характер, привычки - кошка умная, ориентирована на человека.
Территориально:
Автозаводский район
Очень требуется!
помощь транспортом (довезти до ветклиники на первичный осмотр)
очень нужна финансовая помощь!
очень нужна передержка/новый дом

история:
Итого - звонит мама. Кто-то добрый поставил в подъезде коробку с кошкой и котятами. Котятам недели две от роду, тк глаза открылись, но они еще активно не бегают, только один из коробки выползает.  Котят уже дважды в коробке выносили на мороз (из жалости, конечно - замерзнут- меньше мучаться), и дважды возвращали в подъезд. Мама поговорила с соседями, коробку обещали не трогать в течении недели, мы обещали в течении недели найти выход и кошку из подъезда забрать.
У того котенка, который начал выползать на улицу, (коробка на боку лежит, барьеры котятам преодолевать не приходится),  на голове залысина, возможно, лишай. И пузо очень плотное (глисты, сытый, что-то еще?)
Котята пепельные, пушистые, пол не ясен, тк не рассматривали, боясь что кошка перетащит детей куда-нибудь в другое место. Кошка серая с белой грудкой (по описанию моей мамы). Кошка ручная, ласковая, умная, очень просится домой!
В общем, очень нужна ваша помощь!!
1 - машиной - отвезти кошку с котятами в ветклинику. В идеале - в Зоомир на  Биробиджанской, тк я живу недалеко от них, и могла бы ходить кормить-ухаживать, если придется. Ну, и доверия они у меня больше вызывают, чем Лео, например.  (дорога - от ул Минеева Автозаводского р-на до Биробиджанской)
2. - очень нужна финансовая помощь на осмотр, возможное лечение и будущую стерилизацию!!!   у меня сейчас финансовое положение просто аховое, вложиться в кошку финансово не могу от слова "вообще" ((
3. - очень нужна передержка!!!  Ни я, ни мама передержкой быть не сможем, у нас обеих квартиры забиты котопопами под завязку, взять некуда даже временно.(
Поэтому - очень нужна передержка до пристройства котят!

Я, со своей стороны, могу обеспечить кошку кормом - наполнителем, и беру на себя активный пиар до победного конца (опыт в пиаре есть, успешный).
Куратором ни разу не была, честно говоря, всегда старалась избежать этой чудной ответственности)) Но тут просто деваться некуда.
Поэтому у меня вопрос к опытным - могу я обратиться в Зоомир от имени ДайЛапку? (нужно мне разрешение от администрации ДЛ?)
Для сбора денег для лечения, если потребуется, или передержки, если она будет платной, мне надо дать номер своей карты сбера? Как идет отчет о поступлении денег, я просто отписываюсь в теме? (отчет о тратах понятен)

Кошку надо забирать, чем раньше, тем лучше. Несмотря на то что жильцы вроде бы как ждут, коробку уже дважды вытаскивали на улицу, в подъезде полно беспризорных котов, которые лезут в коробку и могут передушить котят.  Ну, и температура в неотапливаемом подъезде с дырявой дверью равна температуре на улице, разве что ветра нет. Чуть похолодает - и капец малышам (

Фото я смогу выложить не раньше среды - я до этого дня просто не выберусь на автозавод, кошку никто не фотографировал. Если рядом живет кто-то более активный, на машине, и хочет довезти до клиники не откладывая в долгий ящик,  я могу дать адрес и телефон моей мамы- она встретит, покажет, или постараюсь выбраться сама. Переноски у нас в наличии. Мама активно помогать и куда-то отвозить животных сама не сможет - у нее проблемы с ногами и на данный момент передвигается на костылях, ей тяжело ходить.

Куратор:
8 906 354 50 десять      Татьяна.
страница вконтакте: https://vk.com/aatelier
Еще мне согласилась сокураторствовать чудесная Наташа Tutsi, телефон свой пусть она сама укажет, или я пост позже изменю.

Сообщение отредактировал atelier - Понедельник, 01.12.2014, 00:00

chloyaДата: Среда, 03.12.2014, 15:43 | Сообщение # 2
что сейчас с кошкой и котятами?

Молодцова

tutsiДата: Вторник, 09.12.2014, 10:20 | Сообщение # 3
Таня, кошку пусть обследуют,анализы обязательно, если вирус потвердится не дай Бог,и у котят тогда анализы надо брать.

Слушай свое сердце)))

atelierДата: Суббота, 27.12.2014, 18:58 | Сообщение # 4
Наташ, у кошки все хорошо, она на следующий же день повеселела, вероятно это просто стресс был у мурки)
Отчет:

Добавлено (12.12.2014, 16:56)
---------------------------------------------
ищем машину на вечер понедельника, чтобы переехать на передержку)

Добавлено (22.12.2014, 22:17)

Добавлено (27.12.2014, 18:55)

Добавлено (27.12.2014, 18:58)
первый пошел!)) Те, полосатик дома! Спасибо Ане!
вторая девочка в брони до НГ.
нашелся третий котенок! Его кто-то затащил в соседний подъезд, его подобрала женщина, вылечила глаза, выкормила из пипетки!) Так что третий жив и уже дома)
Осталось простерилизовать кошку. 

И, люди, мне нужна передержка для кошки!! Без других животных, тк она моих котов рвет в клочья ((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!