Понедельник, 22.12.2025, 16:33

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
брошенка Вафель- персидский котик
MIYAZAKIДата: Пятница, 05.12.2014, 00:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кот
Количество - 1
Пол - м
Кличка - Вафел (Фуфел)
Возраст - неизвестен пока
Окрас - черно-серый
кастр. /стерил. - некастрат
требуется лечение? - пока неизвестно
Характер, привычки - ручной
Территориально: Ленинский район
Очень требуется:
осмотр, возможно лечение, помощь кормом, новый дом

Куратор Леонова Людмила 8 920 008 47 06 http://vk.com/id9668546
Финансовую помощь можно оказать:
- киви кошелек +79200084706
- карта сб (реквизиты по запросу в лс http://vk.com/id9668546 )
-лично мне в руки, ст.м.Ленинская или ост.Игарская

История: котейка был найден девушкой в подъезде, взяла временно к себе на 4 дня, но держать и заниматься им не может, сейчас он у знакомой, завтра будет у меня, котик немного заваливается... нужен осмотр врача- возможно рентген, УЗИ, биохимия, уши ужас грязные, Стронгхолд надо будет капнуть, ест хорошо, в туалет пока не ходил, ужасные колтуны- придется брить наголо...(((
ОООчень ищем новый ручки, любящие и заботливые, нужна помощь финансами, у меня две большие темы + дома коты на передержках, своих ещё двое подопечных, + уличные и пара дворов, я не справляюсь уже!!!
Помогите пожалуйста кто чем может: корм влажный, Стронгхолд, помощь на анализы.

Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Пятница, 05.12.2014, 10:31

Black-wildcatДата: Пятница, 05.12.2014, 18:27 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Сегодня была с малышом Вафликом в клинике. Спасибо огромное врачам клиники "Белая Медведица" за то, что так долго нас терпели... Возраст у него примерно 6-7 месяцев, совсем кроха. Состояние у малыша ужасное. Заглистованность, клещ в ушах, температура повышена, понос, подозрение на панлекопению, надо будет сдавать анализы срочно!! Уши нам чистили целый час, настолько там всё было плохо!!!! По словам врача ему их не чистили с самого рождения и получается что клещи у него все 6-7 месяцев его жизни!!! Вафлик терпел стойко, пару раз, правда, пытался съесть доктора. Намыли глаза, прочистили нос. Очень долго выстригали колтуны, по сути, грудь у него была одним сплошным колтуном!!!!((( Накололи уколов, выписали диету... Нужно срочно делать рентген!!!! При ходьбе странно ставит задние лапы, иногда заваливается на бок, когда пытается задней лапой почесать ухо, сразу падает. Возможно, либо из окна падал, либо ушиб сильный у него. Когда трогаешь его в районе таза, жалобно кричит. Бедняга Вафлик так намучился сегодня, что когда ехали домой, сразу уснул, но!!! Во сне у него были жуткие судороги, тряслись и задние и передние лапы, передние так сильно сжимал, что я разогнуть не могла. Но когда проснулся ничего подобного не наблюдалось. Сейчас дома у меня, покушал и отсыпается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!