Понедельник, 22.12.2025, 08:19

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Котик с артитом намаялся бездомным(((
KsawieraДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кот
Количество - 1
Пол - м
Кличка - Винчестер
Возраст - 3-4 года
Окрас - серый с белым
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - требуется лечение
Характер, привычки - ласковый, очень сообразительный
Территориально: г. Дзержинск, ул Петрищева
Очень требуется:
финансовая помощь в оплате лечения, корм, новый дом

Куратор Курганская Наталья 89040538767, http://vk.com/id101176201

Здравствуйте, я Дин Винчестер. Теперь меня так зовут зовут, а раньше я слышал в свой адрес в основном "пошел вон" и "фу, гадость". Всю жизнь я борюсь со злом и черствостью людских сердец. Я знаю, что испытываешь, когда тобой брезгуют просто потому что ты «не в том виде». Но я не утратил веру в добро, не озлобился и не разучился мурлыкать. Я взрослый, самостоятельный кот, но мне нужна забота и теплый дом, как и всем живым существам
в этом мире.

Здравствуйте, а я Наталья. Я куратор Винча. Он был забран из общежития в г. Дзержинске, где вместо ласки, которой искал среди людей, получал лишь пинки и затрещины. Винчу 3-4 года. Да, он не мимишный котенок и поэтому у него было совсем не много шансов быть подобранным. Но Винч очень сообразительный и главное поразительно добрый кот! Несмотря на врожденную аномалию развития суставов, которая от холода и сырости улицы превратилась в воспаленный болезненный артит, Винч выживал, как мог. Но дальнейшее его пребывание на улице просто грозило ему смертью. У
Винча слезятся глаза — офтальмогерпес. Ну, и весь набор бомжика((((: глисты, ушной
клещ и блохи.

Вы прекрасно знаете,сколько стоят лекарства и содержание животного. К сожалению, я не смогу с моей зарплатой обеспечить ему полноценное снабжение медикаментами и едой. Ваша малая денежка очень поможет Винчу стать здоровым, симпатичным мужчиной в расцвете сил, чтобы уже наверняка растопить сердце своего будущего хозяина. (Номер карты в личном сообщении пришлю).

Добавлено (02.04.2015, 10:25)
---------------------------------------------
Кот Винч: "Мне давно не было так тепло и спокойно"

Винч чувствует себя хорошо, глазки слезятся меньше, хоть и закапывать лекарство для нас - небольшая войнушка))
Котик будет вам благодарен за любую помощь, даже добрым словом.

Добавлено (02.04.2015, 17:02)
Кот Винч: "Стыдно сказать...как девчонка пахну арбузом...но раз так нужно, я готов и это вынести"

Первое в жизни купание кот перенес просто на 5+. Поразительно стойко!

ДРУЗЬЯ МОИ, та получилось, что мне нужно уехать на неделю с 8 по 16 апреля(( Поездку отложить или отменить не получится(( Винчу очень нужна передержка. Помогите нам ПОЖАЛУЙСТА. Я буду очень скучать по котику и заберу сразу же, как вернусь.

Добавлено (03.04.2015, 11:37)
Кот Винч: "Спасибо огромное Анне за помощь. Буду мурлыкать сегодня весь вечер в ее честь".

Поступление на карту:
100р. от Анна Владимировна ***6255

Мы с Винчестером очень благодарны за эту поддержку. Спасибо большое!

Глаза у котейки слезятся все меньше, думаю и на состоянии лап лечение уже благотворно сказывается, потому что Винч так нервно как раньше лапу от прикосновений не отдергивает. Кот оживился, стал более подвижным, а намытый мех выглядит гораздо более презентабелен. Винч нашел себе новое занятие - смотреть на улицу в окно. Пока признаков того, что ему не хватает общества кошек он не проявляет, поглядим, как дальше будет.

Но ему по прежнему нужна недельная передержка в связи с моим отъездом((

Добавлено (03.04.2015, 18:48)
Кот Винч: "На свете оказывается так много добрых людей!! Я почти уже в этом разуверился. Замурчательные люди!"

Поступление на карту:
Дарья Андреевна 300р. ***6245
Павла Борисовна 200р. ***0258

Не устаем вас благодарить!

Добавлено (04.04.2015, 17:16)
Кот Винч: "Настоящий мужчина всегда готов протянуть руку помощи слабому!"

Поступление на карту:
500р. Андрей Олегович ******7739.

Спасибо за отзывчивое сердце.

Добавлено (05.04.2015, 16:51)
Поступление средств на карту:
Игорь Владимирович 1000р......****4655

Кот Винч: "Я сегодня весь в подарках и угощениях!"
Теперь котик затарен на передержку едой и наполнителем лотка. Огромная благодарность тем, кто отозвался на нашу просьбу!
Отчет о расходовании средств:

Для Винча найдена недельная передержка. Корм и наполнитель на этот период закуплены. Винчестер очень доволен и благодарен!

Добавлено (05.04.2015, 17:25)
Кот Винч: "Крыша над головой и забота - это счастье. Когда их так долго не было, это становится очевидным!"

Поступление на карту:
500р с карты ****7716

Благодарю от всей души!

Добавлено (06.04.2015, 00:24)
Кот Винч: " Каждый рубль, направленный вами мне в помощь не пропал даром. Вы прекрасные люди и теперь сможете помочь моим собратьям так же попавшим в беду".

Друзья, рада сообщить, чио Винч уверенно идет на попракву, и на данный момент собрался полный комплект всего необходимого.
Еще раз огромное спасибо всем, принимавшим участие в его судьбе. Пока сбор средств прекращается. Мы с Винчем просим вас направить помощь другим нуждающимся животным.

Сообщение отредактировал Ksawiera - Вторник, 31.03.2015, 22:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!