Воскресенье, 21.12.2025, 16:45

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Рыжая беременная кошка Нюша
tutsiДата: Четверг, 23.04.2015, 14:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
К одному из магазинов прибилась беременная кошечка, ее кормили, пускали погреться, но на ночь до утра выпускали на улицу так как магазин на сигнализации. Сейчас кошечка на большом сроке, стерилизовать нельзя, ситуация сложилась так что либо она родит на улице, либо котят утопят или вместе с котятами выставят ее на улицу когда родит. Всем сотрудникам магазина ее жалко но вот реальной помощи никто не захотел оказать. Когда я об этом узнала, была в шоке от того что кошь может окотится на улице(((... Благодаря Алине Шумиловой - Токман , передержка нашлась- на следующий же день повезла ее на передержку (бесплатная). НО ВОТ ФИНАНСОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ СОВСЕМ ЕЙ ПОМОЧЬ САМОЙ, ни на питание, ни на пеленки, ни на наполнитель для лотка. Я сама не работаю, сижу в декретном с маленьким ребенком, возможности ее одной тянуть просто нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, либо денежкой, хоть маленькой, либо кормом , либо наполнителем, пеленками одноразовыми впитывающими.
КОРМ ОЧЕНЬ НУЖЕН, скоро она родит, ей потребуется много сил чтобы выкормить малышей!!!
Помощь можно оказать мне лично в руки, либо денежкой на карту СБ, или ЯК (по запросу в личку), или киви 9503473103 с пометкой для Нюши
БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, ТАК КАК НА КУРАТОРСТВЕ ЕЩЕ 2 ЖИВОТНЫХ!!!
Куратор Казакова Наталья, т. 89503473103

Слушай свое сердце)))

Сообщение отредактировал tutsi - Пятница, 24.04.2015, 10:23

tutsiДата: Четверг, 23.04.2015, 14:57 | Сообщение # 2
еще фото на передержке
Прикрепления: 4255905.jpg (38.1 Kb)

Слушай свое сердце)))

tutsiДата: Четверг, 14.05.2015, 15:24 | Сообщение # 3
квитанция за корм и пеленки 324р. В теме минус -324р!

Добавлено (28.04.2015, 15:39)
---------------------------------------------
Приход на карту СБ 300р Альбина Сазонова , спасибо большое!
НОВОСТИ: Нюша родила сегодня 3 котят, все хорошо, спасибо передержке для кров,
и БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юлии Юрасовой и Юлии Михиной, за корм, наполнитель и пеленки для моей подопечной, привезли мне все из славного города Джержинска!!!

Добавлено (14.05.2015, 15:24)
Извините дорогие мои что не сразу отписалась в теме, с инетом проблема(((
Приход:
200р Светлана Павлова, спасибо большое!
300р Елена Полушина, спасибо большое!
350р Елена, (с Балахны), спасибо большое!
130р Евгения Козлова, спасибо большое!
Нюша чувствует себя хорошо, котятки уже открыли глазки. К сожалению пока не хожу к ней, у меня карантин - боюсь принести заразу на передержку(((
Собираю Нюше очередную посылку, наполнитель, пеленки, корм ( детское питание). Надо еще купить глорикс для обработки клетки и лотка, для мытья пола.
Спасибо все кто помогает нам!!!Просмотреть все изображения

Прикрепления: 9289345.jpg (28.0 Kb)

Слушай свое сердце)))

MintДата: Понедельник, 15.06.2015, 13:06 | Сообщение # 4
Добрый день, перевела на Киви-кошелёк 500р. для Нюши. Перевод через Альфа-клик от 15 июня, примерно в 13:05.

tutsiДата: Суббота, 25.07.2015, 16:46 | Сообщение # 5
Спасибо большое, у меня с инетом были проблемы и с киви не приходило уведомление о поступлении денег, вот только что увидела ваше сообщение, денежка пришла!

Слушай свое сердце)))

tutsiДата: Суббота, 25.07.2015, 19:16 | Сообщение # 6
квитанция
Прикрепления: 4479301.jpg (37.5 Kb)

Слушай свое сердце)))

tutsiДата: Суббота, 25.07.2015, 19:46 | Сообщение # 7
квитанция

Добавлено (25.07.2015, 19:43)
Итого приход 300+200+300+350+130= 1280р на карту и 500р на киви, на еду потрачено 324+1035+352= 1711р
На данный момент Нюша и котята на передержке группы бездомыш, на передежку меня не пускали -боялись что я вирус принесу на руках хотя каждый из тех кто туда ходит теоритически может принести и вирус и принести животное которое либо болеет либо носитель вируса. Фактически меня поставили перед фактом что я не куратор тк не справилась со своими обязанностями, Нюша как оказалось больна, ринотрахеит ее нужно к врачу, вымаливала выпрашивала отдать мне кошь чтоб отвезти ее к врачу, но мне кошь не отдают. Я в отчаиньи, надеюсь на их благоразумие и что они если больше не доверяют мне - найдут ей другого куратора и хотя бы вылечат а не угробят. Спасибо всем кто помогал, я очень сожалею что своими силами не попыталась решить проблему передержки и в последствии пристроя кошки а отдала на "бесплатную" передержку этой группы. Кураторы- не отдавайте туда своих животных, чтобы потом за вас не решали кому пристраивать животное, как, лучше, девочки -сами своими силами постарайтесь справится.Простите что неоправдала ваших ожиданий и надежд, девчонки кураторы помогите спасти животное, я даже не знаю что с ней сейчас и как она там...

Добавлено (25.07.2015, 19:46)
К сожалению сейчас не лучший момент в моей жизни, я несправилась с этой ситуацией, поверила людям что потом смогу все отдать- деньгами или кормом наполнителем, то что Нюша и котята проели раз в этой передержке решили что они кормят ее за свой счет и не пошли на уступки, надо было честнее сделать платной передержку чтобы и еду и наполнитель покупать в той мере в какой эта передержка считает нужной и необходимой.

Прикрепления: 0822092.jpg (31.7 Kb)

Слушай свое сердце)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!