| MIYAZAKI | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котенок Количество - 1 Пол - м Возраст - примерно 2,5 мес. Окрас - тигровый-белый Кастр./стерил. - пока нет Требуется лечение- да Территориально- Ленинский район Очень требуется- финансовая помощь анализы, лечение, корм для пищеварения или пребиотики, новый дом!
Куратор: Леонова Людмила - 8 920 008 47 06 https://vk.com/id9668546 Финансовую помощь можно оказать: - Киви-кошелек: 9200084706 - Карта СБ (реквизиты по запросу в лс) - Лично куратору в руки
История, котенок родился в магазине, двоих забрали, остался третий мальчик, его решил утопить хозяин ЧПэшки, но продавщица вовремя сообщила об это и его забрали на передержку, через пару недель его пристроили, но вот спустя 8 дней в новом доме у него слиплись глаза и потекли сопли, стал чихать, но бегает, кушает, срочно его отдали((( Мальчишка добрый, ласковый, ручной, крупненький, нужно срочно сдать анализы на ПЦР, под вопросом: хламидиоз, ринотрахеит, кальцивироз(((
УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!! ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ! на одно питание и обработку уходит в месяц больше 10т.с.р. на всех, пожалуйста, помогите поднять котенка на ноги!!! завтра с утра едем в БМ на осмотр и анализы.
фото пристроя- до болезни, завтра выложу новые.
Добавлено (24.04.2015, 15:38) --------------------------------------------- Утром ездили в Белую Медведицу, фото после промывки глаз и носа и всех процедур
Добавлено (24.04.2015, 15:45) ---------------------------------------------
все остальные лекарства были у меня, надо будет только докупить две ампулы Иммунофана, шприцы тоже есть, кормлю Гурметом, сушку пока рано, не грызет, чтобы не травмировать красный язык, ходит в лоток, очень сильно плачет в клетке, купила ему новую щенячью. пришлось срочно прививать своего кота (хотя должны были чуть позднее после кастрации), надеюсь всё обойдется!!!
100р. на КК от Юлия Клюева, спасибо! 1500р. на КК с карты 4850***7313, спасибо большое!
Пришли анализы, у котенка ринотрахеит, продолжаем то же лечение.
250р. на СБ с карты 4276***8703, спасибо большое! 2000р. на КК от Максима, спасибо большое!!!
ИТОГО В ТЕМЕ 2890р.
Добавлено (27.04.2015, 23:46) ---------------------------------------------
- 1605р. ИТОГО 1285р.
Добавлено (30.04.2015, 22:19) --------------------------------------------- 1285р. в тему http://www.day-lapku.ru/forum/7-11317-1#205880 ИТОГО В ТЕМЕ 0р.
Добавлено (01.05.2015, 14:29) --------------------------------------------- котёнок здоров! соплей и выделений из глаз нет, редко чихает, ест отлично, завтра глистимся) мильбемакс у меня есть. очень ищем новые руки!!! малыш классный, постоянно мурчит, но к сожалению от меня изолирован, потому что первая прививка у моего младшего, риск большой((( очень ищем домашнюю передержку с привитыми или переболевшими или лучше сразу новый любящий дом! финансово самостоятельные руки, с мед. уходом в случае рецидивом, но я всегда буду на связи и всегда помогу!!!Добавлено (05.05.2015, 21:58) --------------------------------------------- малыш выбрал таки себе сушку- грызет Акану:))) две банки Гурмета в день уходит, проглистились хорошо, чувствует себя отлично. мурчалка игривый, ооочень ищем супер ручки!!!
Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Суббота, 02.05.2015, 14:25 |
| |
| |