| tutsi | Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 16 сентября практически под ногами нашла 2 маленькихкомочка,мес 1-1,5, они сидели на дорожке у озера в парке 1 Мая, прохожие охали ахали но никто не решался их взять, выбежала большая бездомная собака из кустов и пришлось хватать их на руки. Рыжий мальчик покрепче, и больше по размеру был а серенькая кошечка очень маленькая и худенькая была, добрая женщина помогла мне донести сумки, нашла коробку, позвонила в Лео тк там лечат в долг а у меня сейчас совсем туго с деньгами ( уж извините за подробности) место одно свободное было, бегом в клинику ( к тому же в этот день мне надо было забирать из этой же клиники другую подопечную кошечку после стерилизации на передержку)... В общем при первом осмотре у девочки ничего не выявлено было, а мальчик какой то вялый, t понижена, кровь неплохая только понижен гемоглобин, сделали ему гемобаланс укол.Посадили в клетку, дали хорошее питание, для котят паштет ( они и есть то только не умеют еще),девочка хорошо кушала лазила по клетке, а рыжий практически сидел или спал. Квитанцию мне никакую не дали тк я приехала без денег оставила их чтоб понаблюдали за ними, домой их никак взять не могу без прививки, да и состояние рыжего котенка вызывало опасение. Назвала их Маша и Паша первое что в голову пришло.
Вчера вече ром позвон ил а врач, очень растроеная, сказала чтокошечка умерла... Малышка, что с ней случилось по какой причине не понятно совсем,, все ведь хорошо было...Врач сказала что она сильно закричала, когда она к клетке подбежала то увидела что у котенка судороги, сделали ей уколы и капельницы но котенку лучше не стало он впал в кому и умер.... Единственно что врач сказала когда ей мерила t из нее вытекло много жидкости из попы. Девочки может кто то сталкивался с этим напишите что это может быть, неизвестно сколько котята и где находились эти дни, они грязные и вид не домашний... В общем праздник мой был омрачен, тк у дочки был ДР, это первый раз когда у меня умер подопечный. Беги по радуге малышка..
денежки очень нужны на оплату стационара и лечения рыжегокотенка, он пока еще в клинике под наблюдением, буду рада любой денежки и помощи, тк есть еще животные на кураторстве а я сама не работаю в декретном отпуске. Из документов пока только договор об оказании услуг, фото только такие с тел-на((((

Добавлено (18.09.2015, 10:41) --------------------------------------------- Звонила сейчас в клинику, котенок чувствует себя удовлетворительно, сам не ест, кормят из шприца, стул нормальный.
Добавлено (19.09.2015, 21:22) --------------------------------------------- Приход на киви: 500р Мария Лашманова, спасибо большое!
Приход на карту 400р Юрий Матвеев, спасибо большое! 300р Наталья Богданова, спасибо большое! завтра поеду в клинику, узнаю как Паша себя чувствует и проплачу те деньги что пришли на карту.
Добавлено (19.09.2015, 21:48) --------------------------------------------- Приход на киви 500р с номера 79030521499, спасибо большое!
Добавлено (21.09.2015, 09:25) --------------------------------------------- Приход на карту 500р, Валентина Ивановна, спасибо большое!
Была вчера в клинике у Паши, состояние удовлетворительное, сам так и не ест, позавчера был кризис, упала t, понос... сделали тест на чумку - отрицательно. Сидит в грелках, кормят из шпирца, похудел, еще дают смекту от поноса... В общем возможно это просто инфекция потому что сколько были котята на улице и вообще в каких условиях и как питались неизвестно, так же рыжику делают капельницы. Котят не глистовали, поэтому предположение что кошечка маленькая умерла от этого не верно... В общем надеемся что малыш выкарабкается, так он очень ласковый, вот так мы просимся из клетки на ручки. Оплатила в клинике 700р что были на карте, долг насчитали 4175р!!!! У меня нет таких денег чтоб оплачивать его лечение и стационар, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ЛЮБОЙ ДЕНЕЖКЕ БУДЕМ РАДЫ, тк на кураторстве есть еще животные!!!
Итого приход на киви 500+500=1000р, на карту 400+300+500=1200р За стационар и лечение 4875р-700р что оплатила=4175р-500р на карте=3675р долг !!! в теме и 1000р остаток на киви, пока его не перевожу- может будут поступления. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ТК КОТЕНОЧКУ ЕЩЕ ЛЕЧИТСЯ И ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!

Добавлено (23.09.2015, 06:15) --------------------------------------------- Приход 1000 Полина Анатольевнар, 150 р Наталья Павловна.
Заплатила в клинике 1300р 21/9, квитанцию выложу позже. на карте 1150р и 1000р на киви,
итого долг в клинике 3675-1300р оплатила =2375р долг на 21/9 в клинике, но так как котеночек слаб и нуждается в лечении, он пока будет находится в стационаре,ДОЛГ БУДЕТ РАСТИ, НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, СВОИХ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕТ СОВСЕМ!!!
Добавлено (24.09.2015, 22:49) --------------------------------------------- Оплатила за Пашу 1600р, какой долг выписку не дали тк принтер не работал(((... Привезла ему курочки вареной потому что сказали ест только натуралку, немного поел, но еще худенький...

НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА!!! ДОЛГ ВСЕ РАСТЕТ,,,
Добавлено (25.09.2015, 23:12) --------------------------------------------- Приход на киви 150р с номера +79202517256 , спасибо большое! Приход на карту 700р от Наталия Марасанова, спасибо большое! 100р от Лариса Воронина, спасибо большое!
Добавлено (26.09.2015, 19:28) --------------------------------------------- У Паши чумка, начались понос и рвота, сегодня мне позвонила врач...шансов спасти очень мало. Раньше тест на чумку был отрицательный. я только вернулась из области и узнала что котенок умер... очень жаль...
Добавлено (27.09.2015, 20:38) --------------------------------------------- Мое мнение как и некоторых людей кто занимается пристройством животных такое- врачи не сделали своей работы от и до... конечно плюс что в клинике разрешают лечить в долг, но в следующий раз подумаешь а стоит ли туда нести животное. Хочется быть уверенной что врачи сделают все что в их силах а не просто деньги будут зарабатывать... Девочки волонтеры подскажите где есть стационар с хорошим лечением, я понимаю во всех клиниках есть свои косяки но все же, есть же и врачи которые преданны своему делу. Поеду в клинику все равно поднимать буду вопрос о том почему не велось должное лечение, почему так получилось, ведь меня так долго заверяли что анализы хорошие и тест отрицательный на чумку... а на те ... такая беда. Спасибо большое ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ МНЕ, очень горько что не смогла помочь малышам... простите...
Приход на киви от 26/9 1000р с подписью для Паши от Рыси, спасибо большое!
Добавлено (28.10.2015, 12:41) --------------------------------------------- Пожалуйста помогите закрыть ДОЛГ В клинике, своих денег нет совсем, сижу в декретном с ребенком, на кураторстве еще животные, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ЛЮБОЙ даже маленькой денежке будем рады!!! Итого долг 3406-1078р что пришли с киви в теме долг 2328р!!!! Минус!!!
Честно до сих пор не могу отойти от этого, так нелепо что малыши погибли, мы так хотели им помочь, рыжика хотела забрать себе... Теперь какой то страх появился малышей находить и подбирать, но все равно думаю что мимо пройти не смогу...

Добавлено (16.11.2015, 22:12) --------------------------------------------- Приход на карту 400р Наталья Смирнова, спасибо большое!
Добавлено (18.11.2015, 22:06) --------------------------------------------- Пожалуйста отзовитесь чей перевод вчера в 21 ч 37 мин, веду 4 темы, перевод без подписи- для кого денежка? Спасибо добрый человек.
Добавлено (18.11.2015, 22:07) --------------------------------------------- Приход на киви 500р Мария Лашманова спасибо большое1
Добавлено (19.11.2015, 20:44) --------------------------------------------- Приход 200р Любовь Егорёнкова-Мокеева, спасибо большое!
Добавлено (21.11.2015, 15:32) --------------------------------------------- приход 500р на карту Екатерина Гусева, спасибо большое!
Пришли с киви 466р на карту ( перевела с учетом комиссии)
Добавлено (21.11.2015, 16:40) --------------------------------------------- Друзья мои раз за перевод от 18 числа на сумму 400р с карты 5469,,,,0126 (никто не отписался), с дозволения куратора Клепы Александра Горелова ( потому что без пометки перевод толи Клепе толи за мои долги, толи на еду подопечным) я эту сумму вписываю в эту тему, тк из клиники Лео звонят, теребят чтобы закрывали долги.
Итого -2328р+400р+200р+500р+466р+ 400р= долг 362р!!! Спасибо большое всем кто помогает и помогал, это так немного 362р долг но у меня сейчас нет возможности своими силами погасить даже этот долг, пожалуйста помогите всего лишь чуть чуть осталось. Спасибо всем кто откликнется!!!Добавлено (23.11.2015, 19:03) --------------------------------------------- Приход 100р Kitti Sweet, спасибо большое!
Приход 262р Марина Тимошенко, спасибо большое (остальную сумму 938р перевод Марины был (1200р) приходую в тему котенок Нюра из Ванят на погашение долга перед клиникой)
Всем спасибо большое, чтобы я одна без вас делала жалко что малышей спасти не удалось. Простите... Добавлено (24.11.2015, 15:30) ---------------------------------------------
чек на долг
Слушай свое сердце)))
Сообщение отредактировал tutsi - Суббота, 21.11.2015, 16:41 |
| |
| |