| Ронни | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:47 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Зравствуйте, Уважаемые участники группы. В общем 2 месяца назад я подобрал в саду меленького котика. Он был выброшен на улицу и просто обречен на гибель. У него был сломан хвост, но видно уже давно, так как он у него сросся, но не правильно, а глазки почти не открывались. Неделю он прожил в саду, а потом я забрал его домой, так как ездить туда каждый день не имелось возможности. Потом я отвез его на осмотр в ветклинику где меня попросили сдать анализы для выявления инфекции на глазах. Выяснилось, что у него МИКОПЛАЗМОЗ. Назначили 20 дневное лечение. Я начал промывать ему глаза ФУРАЦИЛИНОМ и мазыть ТЕТРАЦИКЛИНОМ. Стало немного лучше, но это не решит проблему. Нужны уколы. Прошу помочь Всех кто не ровнодушен в лечении и кострации Мафика. В данный момент он является 5 четвероногим членом моей семьи. Я уже не впервые обращаюсь в эту группу и тогда мне очень помогли в лечении и стерилизации кошечки Черри, которая так и осталась жить у меня. Спасибо заранее за внимание и помощь. Сумма лечения составляет 900 рублей за весь курс. Мои контакты: Контактный телефон № 89527804614 Почта - ronni.bekins@mail.ru ВК - http://vk.com/id221933755 Qiwi кошелек № +79527804614 с комментарием МАФИК.
С Уважение Андрей.
Сообщение отредактировал Ронни - Среда, 21.10.2015, 10:57 |
| |
| |
| Ронни | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:51 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
|
|
| |
| |