Пятница, 30.01.2026, 18:54

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Рыжик, подранный котами. Нужны деньги на лечение!!!
Mari017Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:25 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Hammersita)
Анют, кошак очень похож на нашего подъездного кота с Арсеньева. он то и дело дерется, живет в подъезде - уверенно гулет на улице. его к себе домой пробовала брать наша соседка, тото приходит регулярно на несколько часов в день, иногда у нее спит, потом уходит гулять... спрошу на днях у нее - не он ли?

Anutka, может, вернешь мужика на родину, если это тот про которого писали)))
Он уж в возрасте в преклоннном, как я понимаю)))) а то что по харе получил, ничего страшного, на то он и мужик (был), он просто может так и не прекратить ссать, а из частного дома точно свалит, куда не увези и будет идти к себе "домой", если долго в подъезде жил....
и ведь не известно, где опаснее, в подъезде, где его любят и кормят или по дороге домой...

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

AnutkaДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:30 | Сообщение # 32
Quote (Mari017)
если это тот про которого писали)))

если он-верну)

как ваще рассказали, кота хозяева выпускали "писать/какать" на улицу из квартиры, сейчас он стал им не нужен и они его не пускали в квартиру

Mari017Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:37 | Сообщение # 33
Anutka, ты сама с людьми пообщайся, выясни все, если даже в подъезде живет и его кто то домой пускает тоже хорошо)))
хрен, потому что ты его заставишь в новом доме жить)))

HammersitaДата: Вторник, 06.03.2012, 08:30 | Сообщение # 34
Anutka, была я том подъезде, где кот обитался - там тетя Рита (бабушка, которая к себе егоночевать пускает)уже решила что он пропал - помер. вся расстроенная. Если этот все-таки тот кот, то там ситуевина следующая - кот Рыжий приблудился к нашему дому лет пять-шесть назад. поскольку кот умный и в подъезде не гадил ни разу - просился на улицу, его приняли и стали крмить. Тетя Рита прониклась и забрала его к себе домой жить - но кот уже привык к вольнице - дома не сидел, приходил кушать и спать. остальное время требовал выпустить со скандалом гулять. но обратно исправно приходил. раз в год был дран другими котами(но и он судя по всему спуску не давал),отлеживался- и снова пер гулять на улицу. Дома егоНИКОГДА не могли заставить сидеть. если это он - имеет смысл вернуть обратно.

чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ...
ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени

AnutkaДата: Вторник, 06.03.2012, 08:38 | Сообщение # 35
Hammersita, сможете показать ей фотки рыжика?)
если действительно-он, то вернем. сейчас он кастран и приставать не будет
да и кормят его и крыша над головой есть)

HammersitaДата: Вторник, 06.03.2012, 10:47 | Сообщение # 36
ок, постараюсь показать седня-завтра Anutka,

ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени

ВареньеДата: Вторник, 06.03.2012, 14:59 | Сообщение # 37
у меня 3 вопроса
1. почему чек будет только в конце лечения?
2. почему вчера было выложено от имени группы, что кот здоров и ищет дом а сегодня от имени группы выходит новое сообщение: СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТА
3. почему указано в объявлении от имени группы, что вся отчетность в теме - и ссылка. Но отчетности НЕТ!!!!!!!! ни одного чека от клиники Зоомир

все эти вопросы у меня появились, после сообщения, которое прислала мне одна участница группы вконтакте. Девушка просила объяснить, где отчетность, и что с котом, тк сообщения от имени группы ее мягко сказать дезориентировали. То кот здоров и ищет дом (особенно девушку удивило, что там были не настоящие фотографии здорового рыжего кота. она вообще подумала что это лохотрон какой-то) , то ему лечение требуется.

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

AnutkaДата: Вторник, 06.03.2012, 15:41 | Сообщение # 38
Quote (Варенье)
. почему чек будет только в конце лечения?

Ксюш, чек выдают со всей суммой лечения, а это более 3тр, как я поняла.

Quote (Варенье)
почему вчера было выложено от имени группы, что кот здоров и ищет дом а сегодня от имени группы выходит новое сообщение: СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТА

кот здоров, деньги собираются на погашение долга. я была не дома, текст не успела составить, выложили тот текст, который был

Quote (Варенье)
почему указано в объявлении от имени группы, что вся отчетность в теме - и ссылка. Но отчетности НЕТ!!!!!!!! ни одного чека от клиники Зоомир

отчетность по приходу денег, ответ "чек выдают со всей суммой лечения, а это более 3тр, как я поняла. "

Quote (Варенье)
мне одна участница группы вконтакте.

все вопросы пусть задает МНЕ

Quote (Варенье)
ам были не настоящие фотографии здорового рыжего кота

он вживую, простите уебан)

Mari017Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:45 | Сообщение # 39
Quote (Anutka)
ответ "чек выдают со всей суммой лечения, а это более 3тр, как я поняла.

уточняй сумму долга и пиши. Лечение никакое не проводится уже?

Добавлено (06.03.2012, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Anutka)

вопросы задают администраторам группы

ВареньеДата: Вторник, 06.03.2012, 15:51 | Сообщение # 40
Quote (Anutka)
Ксюш, чек выдают со всей суммой лечения, а это более 3тр, как я поняла

думаю банальную справку из клиники с печатью можно взять. и было бы очень здорово, если бы ты сделала это при первой же возможности
Quote (Anutka)
кот здоров, деньги собираются на погашение долга.

ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НАПИСАНО В ОБЪЯВЛЕНИИ! и без разницы, было у тебя время на редактирование текста или нет. Аня, ты должна понимать, что подобные оплошности отражаются на репутации сообщества и его активистов.
Quote (Anutka)

все вопросы участники группы задают АДМИНИСТРАЦИИ сообщества, что вполне естественно
Quote (Anutka)
он вживую, простите уебан)

вы уже определитесь, собираете вы деньги на лечение, или пристраиваете его как здорового в добрые руки
когда в группе подряд висят 2 объявления с абсолютно разной информацией это как минимум неуважение к участникам группы. после таких оплошностей и появляются возгласы "на дай лапке одни мошенники, деньги собираются в карман"
я прекрасно понимаю, что к тебе это никак не относится, но чужой человек, который не знает тебя лично, именно так и подумает после подобных объявлений от имени группы

Ань, я тебя ни в чем не обвиняю, просто прошу быть более аккуратной в таких делах, чтобы подобных ситуаций больше не было. Думаю ты и это и сама пониамешь

LanaДата: Вторник, 06.03.2012, 16:09 | Сообщение # 41
Девочки это мой косяк. сорри. Дело в том что сегодня с утра мне позвонили из клиники и сказали о долге в 3800, вообщем там не очень довольны что он не погашен и висит ,в итоге я разместила текст о просьбе денег , дело в том что когда кота брали на передержку я не знала о том что на него есть долг поэтому вчера разместила Анин текст о том что кот ищет дом. ВПРЕДЬ ПОКА СТО РАЗ ВСЕ НЕ ПРОВЕРЮ И НЕ УЗНАЮ НИЧЕГО НЕ ВЫЛОЖУ!!!.

Добавлено (06.03.2012, 16:09)
объявление в группе отредактировала.

Банди.... Скучаю...

Сообщение отредактировал lana767 - Вторник, 06.03.2012, 16:07

ВареньеДата: Вторник, 06.03.2012, 16:23 | Сообщение # 42
Quote (lana767)
объявление в группе отредактировала.

ок, спасибо!
Аня, пожалуйста возьми в клинике справку, написанную от руки врача с печатью, где прописано сколько было оплачено за все лечение, и сумма долга, окей? smile

AnutkaДата: Среда, 07.03.2012, 09:24 | Сообщение # 43
Quote (Варенье)
окей?

окай)

Добавлено (07.03.2012, 09:24)
+200руб на киви от Юлии Гусевой!!!
СПАСИБО

итого 1521
на руках-1321
на киви 200

HammersitaДата: Среда, 07.03.2012, 19:13 | Сообщение # 44
Anutka, тетя Рита посмотрела фотки, говорит похож и очень. при первой возможности - създим с нем. если он - тетя Рита готова обратно его брать.

LanaДата: Среда, 07.03.2012, 20:53 | Сообщение # 45
расписка
Прикрепления: 7260370.jpg (77.8 Kb)

Банди.... Скучаю...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!