Шесть котят с мамашей
|
|
Варенье | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| черный мальчик Пьер
и Пьер с мамашей, которую мы зовем Шуша
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:38 | Сообщение # 17 |
| хорошенькие!! у нас котята такие же по цвету))))
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:19 | Сообщение # 18 |
| Аааа!! Ксюша, спасибки! Клевые фотки, и дети тоже клевые, и ты клевая! Добавлено (11.05.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Варенье) и Пьер с мамашей, которую мы зовем Шуша Ой, а мамку я назвать забыла))Добавлено (13.05.2012, 23:19) --------------------------------------------- Семья уехала на передержку к Лиле.
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
|
| |
CrimsonDust | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:04 | Сообщение # 19 |
| Котики няши=) Мамаша ооооочень любит сосиски=) Все у нас хорошо, в общем)
Кот – коту: - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета… - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.
|
|
| |
Варенье | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (CrimsonDust) Все у нас хорошо, в общем у кошки иногда случаются заклины, она раскидывает детей по всей квартире в разные углы, и бегает от одного к другом))) так что если что - не пугайтесь)))
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (Варенье) у кошки иногда случаются заклины, она раскидывает детей по всей квартире в разные углы, и бегает от одного к другом))) так что если что - не пугайтесь)))
Да, Ксюш, я уже предупредила Лилю.
|
|
| |
CrimsonDust | Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:01 | Сообщение # 22 |
| у кошки иногда случаются заклины, она раскидывает детей по всей квартире в разные углы, и бегает от одного к другом))) так что если что - не пугайтесь)))
да,мы уже привыкли, она их раскидывает и забивает, а я их потом из по всех углов вытаскиваю Добавлено (18.05.2012, 06:01) --------------------------------------------- В общем,я этих черненьких так и не научилась понимать кто есть кто, но один уже вовсю вылазит и шлендает по комнате
Кот – коту: - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета… - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:37 | Сообщение # 23 |
| Мамаша совсем о*ерела!! Гадит где попало, котят не вылизывает и раскидывает их по всей квартире.
Стерильну ее и выпущу обратно в подъезд.
|
|
| |
CrimsonDust | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:17 | Сообщение # 24 |
| Лен, мамаша сложная, Илья ее приучает потихоньку, теперь при нас гадит в лоток, ну а когда нас нет,что уж((( Я попробую с отцом поговорить,может найдет кому в частный дом на Линде Малышня начала бегать, вылизываются сами, так что уже не воняют почти Некоторые уже воду сами лакали,когда жарко было Черная девочка няша няшная, самая ручная
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (CrimsonDust) Лен, мамаша сложная, Илья ее приучает потихоньку, теперь при нас гадит в лоток, ну а когда нас нет,что уж((( Я попробую с отцом поговорить,может найдет кому в частный дом на Линде Лиль, спасибо большое!)
Quote (CrimsonDust) Малышня начала бегать, вылизываются сами, так что уже не воняют почти Некоторые уже воду сами лакали,когда жарко было Ура, значит скоро есть сами начнут.
Добавлено (31.05.2012, 23:43) --------------------------------------------- Лапсик и Тайсон дома!!! Спасибо за ручки на Тайсона Наде КэтринСтелз!!!
Добавлено (31.05.2012, 23:44) --------------------------------------------- Кстати, все дети, кроме Тигры, выросли пушистыми.
Сообщение отредактировал ILoveAnimals - Четверг, 31.05.2012, 23:45 |
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:00 | Сообщение # 26 |
| выкладываю фотки: не все получились, как хотели...пусть все быстренько пристроятся по этим))
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:02 | Сообщение # 27 |
| еще..
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:04 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:06 | Сообщение # 29 |
| natasha, спасибо огромное!!!
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:08 | Сообщение # 30 |
| ILoveAnimals, не за чем) хороших Вам ручек!
|
|
| |