5 рыжих котят
| |
Кошка-медведь | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:04 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Кирика) Посветить проверить надо обязательно Поедем тогда завтра, а с остальными мне теперь что делать...
|
|
| |
Кирика | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:40 | Сообщение # 62 |
| Прививку от лишая. Вакдерм, кажется.
|
|
| |
Кошка-медведь | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:20 | Сообщение # 63 |
| Ну что, у Персика-таки оказался лишай. Маленький совсем, только корочка сбоку немного светится, но лишайка . Посветила обоих, у Гаврюши (ТТТ) пока ничего, у Персика (ТТТ ТТТ) тоже других очагов нет. Мелким уколола Вакдерм уже, своему вечером сделаю. Гаврюшиным новым хозяевам буду звонить признаваться, что у него в ближайшее время может вылезти, и что ему нужно будет еще укол сделать. Пусть решают - отказываться от него, или может на неделю еще у меня оставят, заберут если не будет ничего. Так ведь? Надеюсь, обойдется, особенно у котов. Сама-то я как нашла у него вчера это пятно, так с тех пор и чешусь во всех местах.
Прием я сегодня оплатила, так что чек не выкладываю. Назначение: Добавлено (06.07.2012, 10:19) --------------------------------------------- Вторая строчка про Вакдерм это не котятам, это коту моему. Добавлено (06.07.2012, 17:20) --------------------------------------------- Гаврюху готовы забрать в любом случае! Очень надеюсь, что все у него хорошо будет.
|
|
| |
КсеняМ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:54 | Сообщение # 64 |
| Quote (Кошка-медведь) Гаврюху готовы забрать в любом случае! Очень надеюсь, что все у него хорошо будет очень здорово))
Мария, я Вам бесконечно благодарна, Вы так меня выручаете, извините, что подвела
|
|
| |
Кошка-медведь | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:20 | Сообщение # 65 |
| Quote (КсеняМ) извините, что подвела
ну не вы же ему лишай подсадили
|
|
| |
Кошка-медведь | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:36 | Сообщение # 66 |
| Гаврюша сегодня уехал домой, надеюсь что в этот раз на самое настоящее ПМЖ! Взял с собой Вакдерм и шприц, так что необходимые процедуры ему проведут. И вообще, новых хозяев не испугала его потенциальная лишайность, сказали, что все равно он их, и они будут лечить если что. Он остался Гаврошем. Светлана (новая хозяйка) передала 200 р. для брата, завтра переведу их на Сбер, пусть пойдут на закрытие долга. А вот Гаврош и его семья: Добавлено (09.07.2012, 10:36) --------------------------------------------- Перевела (без пометки, через Сбер онлайн не получается): 09.07 в 10:34 200 руб.
|
|
| |
Lillka | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:31 | Сообщение # 67 |
| Мне нужен для полного комплекта кот,хочу посмотреть котенка,можно?
|
|
| |
КсеняМ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:27 | Сообщение # 68 |
| Lillka, +79601698448 Маша) Добавлено (12.07.2012, 11:27) --------------------------------------------- Итого: на руках: 550р на КИВИ: 600р на Яндекс: 150р на карте: 500р
ИТОГО ДОЛГ: 982р
|
|
| |
Кошка-медведь | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:08 | Сообщение # 69 |
| Quote (Lillka) Мне нужен для полного комплекта кот,хочу посмотреть котенка,можно?
Мы уже, в принципе, списались, но отвечаю и здесь - МОЖНО. Жадный трепетный Персик ждет гостей!
|
|
| |
Lillka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:13 | Сообщение # 70 |
| Кошка-медведь, а хоть чем жадничает? что ест? да уж голодное детство среди кучи братьев и сестер - у него психологическая травма) у кота воровать не рисковал?
Сообщение отредактировал Lillka - Четверг, 12.07.2012, 15:14 |
|
| |
КсеняМ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:22 | Сообщение # 71 |
| +500р от Юли Романовой
Итого: на руках: 550р на КИВИ: 600р на Яндекс: 150р на карте: 1000р
ИТОГО ДОЛГ: 482р
|
|
| |
Кошка-медведь | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:27 | Сообщение # 72 |
| Quote (Lillka) а хоть чем жадничает? что ест? Lillka, ест он курицу (или говяжий фарш) с овсянкой, предпочитает просто курицу, немного детского творожка, немного влажного корма. А жадничает он абсолютно всем. Когда они вместе с Гаврошем были, Персик ел в разы больше, чем сейчас, видимо чтобы брату не досталось. Если он играл босоножкой, то Персику тоже надо. Гаврюша оставляет ему и идет к другой - Персику надо обе.
Quote (Lillka) у кота воровать не рисковал? Да не то слово! Я уже прячу котовую миску, выдаю только когда он на кухню приходит. Персик не то что ворует у него, приходит, его по наглой отодвигает и все съедает. А кот у меня с мелкими не связывается!Добавлено (12.07.2012, 21:27) --------------------------------------------- Сегодня говорила со Светланой, хозяйкой Гаврюши. У него все хорошо, освоился быстро, ест за десятерых, лишая (ТТТ) нет. Ласкается, мурлыкает, будит играть в 5 утра - все как надо! Только вот они никак не найдут, куда он ходит в туалет... я озадачена! У него с лотком никогда проблем не было, ни у меня, ни когда его забирали в первый раз. А тут говорят покопается в наполнителе и уходит. Может быть, покажут его ветеринару на всякий случай, но скорее всего Гаврюха нашел супер-секретное место, которое ему нравится больше, чем лоток. Иначе бы его, наверное, уже раздуло!
|
|
| |
Lillka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:43 | Сообщение # 73 |
| Может его не стоило сразу везде гулять пускать?в одной комнате и все ковры убрать и закаулки освободить и горшок на видное место-я так Марысю встречала)она только на 3 день сходила,до того терпела,она правда взрослая кош,но уличная была и в лотке до этого спала
|
|
| |
Кошка-медведь | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:21 | Сообщение # 74 |
| Там вроде люди опытные, надеюсь разберутся! Главное чтобы кошкопридурь была, а не со здоровьем что-нибудь! А пока его зовут нано-кот, потому что он все куда-то перерабатывает. Видимо, в мозг - он там за очень умного проходит!
|
|
| |
Lillka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:34 | Сообщение # 75 |
| Кошка-медведь, ну ребята с юмором - это самое главное) значит все стерпится - слюбится) удачи Гаврошу) ГЫ!)Он просто еще неопытен)) На-на-на-на-на-нано (С)Дискотека авария
|
|
| |
|