Суббота, 16.11.2024, 08:30

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Котенок с черепно-мозговой травмой и два больных котенка
katena-ketДата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:37 | Сообщение # 61
Статус: Offline
butterfly, Алён, ты не в курсе, какой долг там сейчас примерно за них?
Завтра поеду своих котят забирать, узнаю, что этим нужно
Если кто-то туда поедет и сможет купить влажный корм для них = было бы здорово! Я так поняла, что там сушка только осталась....
котята тут ведь ни при чём... может Наргиз их навещать, не может - они-то не должны страдать!!!

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

всегда много щенков и котят разного окраса и возраста

ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!

CHRISTINAДата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:33 | Сообщение # 62
Финансы куда перечислять, на общий киви и сберкарту?

katena-ketДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:03 | Сообщение # 63
была сег в Велесе, забрала своих котят и кое-что из ДЛ вещей с разрешения модераторов (лотки, миски, сушку, пару упаковок газет, две подстилки, капли для глаз....)
привезла этим котятам 10 пакетиков влажного корма, сорри, финансы поют романсы, но у малышей влажного корма совсем нет!!!! а сушку они плохо едят... да и вобще, ЧМТ тяжко сушку жевать, наверно.... еще нужен древесный наполнитель....
Quote (CHRISTINA)
Финансы куда перечислять, на общий киви и сберкарту?

CHRISTINA, я так понимаю, что эти котята к ДЛ сейчас мало отношения имеют... на сколько я поняла, в связи с тем, что их курирует Наргиз, которая в бане, это теперь её личная проблема, в том числе и денежная.... по всему вышесказанному, могу ошибаться, как поняла ситуацию, так и пишу....какой там долг, к сожалению, из головы вылетело спросить...собирались в спешке, лишь успела покормить малышей...
врачи с Наргиз созванивались, как и говорила Алёна, она от ребятни не отказывается, в начале недели к ним приедет...другой вопрос, на что их сейчас лечить, не понятно... видимо, на личные средства....
CHRISTINA, Кристин, куда перечислять деньги на них, лучше узнать у модераторов...если сборы на них прекратились, а помочь им хочется, то в идеале передать деньги лично в клинику или через кого-то....
котятки очень общительные, к ручкам тянутся и просятся.... для тех, кто к ним поедет, соблюдайте правила личной гигиены, малыши лишайные!!

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

всегда много щенков и котят разного окраса и возраста

ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!

allanik66Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:40 | Сообщение # 64
В очередной раз видела котяток.....Врачи говорят.куратора не видели уже месяц.Котяток оч. жалко....Так давно сидят в клетке....

AnutkaДата: Суббота, 18.08.2012, 21:55 | Сообщение # 65
бедные малыши как же им не повезло с куратором. . . у них хоть корм есть?

allanik66Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:49 | Сообщение # 66
Аня.не спросила про корм...(((Но.если.куратора нет так долго.будем надеяться.что хоть она снабжает котяток всем необходимым.В чем я сомневаюсь..((((( Котята так стремятся к общению с людьми))))

MiniДата: Четверг, 18.10.2012, 21:04 | Сообщение # 67
ап

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2024 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!