Тося, кошка в машинном масле!!!
|
|
Lushka | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:06 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| -500 руб из клиники -1650 из наличных
2000 сняла со сбер+350 руб перевели на карту но не отписались 238 руб снятые с киви+350 оставшиеся наличные Итого у меня всё наличкой на руках(+ мелочь от себя) = 3 тыс Кошка полностью оплачена по сегодняшний день
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Lushka | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:18 | Сообщение # 32 |
| Тоська на редкость грациозная и очень ласковая кошь. Видимо она таки решила, что если уж побрили, то надо перевоплощаться в кошку сфинкса окончательно
На самом деле на фото она выглядит очень плешиво и не презентабельно, а вот в живую довольно эстетично и необычно смотрится
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Lushka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:55 | Сообщение # 33 |
| И еще немного
Добавлено (06.07.2012, 07:55) --------------------------------------------- очень ищем передержку!
|
|
| |
ahmolkina | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:38 | Сообщение # 34 |
| 150 р. на киви группы 6 июня где-то в 17.40
|
|
| |
Lushka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:31 | Сообщение # 35 |
| спасибо большущее ahmolkina! Добавлено (07.07.2012, 00:31) --------------------------------------------- итого на киви 150 руб
|
|
| |
Lushka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:06 | Сообщение # 36 |
| 11 числа Тося уехала на передержку к замечательной девушке из группы вконтакте- Ане. Ведет себя в целом хорошо, НО в туалет по большому ходит то на кровать, то на коврик Спасибо огромное Ане за терпение, она уже несколько дней пытается ее переучить. Сегодня закроет в туалете, если уж и там мимо лотка наделает,тогда вообще не знаю что с ней делать.Фото с передержки
По деньгам. У меня было 3 тыс наличными+150 руб с киви сняла=3150 руб -1800 руб стационар в клинике (долгов нет, оплачено полностью)
-300 руб лоток и наполнитель на передержку (дело было 11 числа до акции "день помощи", поэтому пришлось покупать) Итого у меня осталось 1 050 руб
|
|
| |
Selse | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:05 | Сообщение # 37 |
| Оля, советую поэкспериментировать с лотком и наполнителем - надо приобрести большой лоток с бортиками (на Гордеевке (на базе) он стоит 130 руб.) и туда насыпать наполнителя камешками...И поставить лоток на то место, куда Тося сходит грешным делом...И каку туда же положить, кошке показать и похвалить. У меня этот номер прокатывал со всеми кошками абсолютно...Давайте испробуем?
Елена-добрая душа
|
|
| |
Lushka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:16 | Сообщение # 38 |
| Selse, она сикает то в лоток значит понимает зачем он нужен? Попробуем так, спасибо за совет!
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:24 | Сообщение # 39 |
| У нас кошка какала на кровать свекрови несколько раз: 1. Вредничала поначалу, права качала, показывала свое недовольство едой и вниманием. 2. Потом гадила на кровать, когда кота хотела. 3. Начала гадить на кровать уже стерилизованная, сдали анализы, оказалось- заболела. Так она показывала свою боль, тыкала носом можно сказать свою хозяйку.
Сейчас поставили ей 2 лотка в прихожей и в комнате. Ходит в них. Главное-не наказывать ее и носом не тыкать в каку-не поможет, только еще больше разозлит.
Надеюсь, Тося признает хозяйку за главную и смирится скорее с лоточком!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Selse | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:32 | Сообщение # 40 |
| Как у Тоськи дела, девчонки? Она у нас звезда теперь - в газетах ее портрет появится!!!
Елена-добрая душа
|
|
| |
Lushka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:57 | Сообщение # 41 |
| Selse, вот после ее появления в газете Тосенька уехала в новый дом! живет она не далеко от нас в просторной квартире с британочкой на горшок новые хозяева не жалуются, значит все ок
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ!!! Тося очень счастливая киса теперь!!! Отдельное спасибо врачам клиники Лео, что привели кошку в порядок и чудесной передержке Ане, которая терпеливо боролась с Тосиными кучками на кровати
По денежкам осталось 1 050 руб, перевожу их на покусанную кошку http://www.day-lapku.ru/forum/7-5412-1
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:35 | Сообщение # 42 |
| Quote (Lushka) Тосенька уехала в новый дом!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
sindiya | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:22 | Сообщение # 43 |
| Ура!!!
Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!
|
|
| |