|
Котенку Мите с атрофией задних лапок нужна помощь в лечении!
|
|
| labrador | Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:32 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| а нельзя пока его в клинике на передержке держать? вдруг хозяин из частного дома какой-нибудь найдется
на худой конец может лучше на улицу выпустить, жил же он как то до подобрания...
Сообщение отредактировал labrador - Пятница, 03.08.2012, 07:01 |
| |
| |
| Anutka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:04 | Сообщение # 212 |
| На улицу? Издевайтесь что ли? Счастье, что он дожил до того, как его подобрали.
|
| |
| |
| Margaritabaranova1986 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 06:36 | Сообщение # 213 |
|
| Вы знаете, я человек посторонний, пытаюсь по мере своих очень скромных возможностей как-то поддерживать нуждающихся. Живу на другом континенте, чудесным образом сумела наладить способ перевода средств, чему была очень рада, сразу же Мите, Борису 2 и Мусе перечислила копеечку, да дело даже не в этом. Я думала, Ваша цель спасать, а не наоборот.... Пожалуйста, я никого не имею права критиковать,но, может, найдется добрый инициатор взять кота на передержку или в клинику? Может, в деревню его, к доброй бабушке какой-нибудь. Не убивайте Митю!
Маргарита Баранова
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:13 | Сообщение # 214 |
| Margaritabaranova1986, нельзя его в деревню.... За такими животными нужен грамотный и тщательный уход. Найти человека, кто согласится взять такое животное почти нереально..... Добавлено (04.08.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Margaritabaranova1986) Я думала, Ваша цель спасать, а не наоборот.... Правильно Вы думали, спасаем, помогаем... очень часто в огромные суммы обходится лечение, а отдаем просто так, лишь бы в добрые руки... только люди не боги, и иногда мы ничего не можем сделать... совсем ничего... жалко, что кураторы и передержки Мити не услышали голоса разума, отпустить нужно было сразу... а не сейчас....Добавлено (04.08.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Margaritabaranova1986) найдется добрый инициатор взять кота на передержку или в клинику? по передержке - это врят ли.... в клинику - нет у нас в Нижнем таких клиник, с нормальным уходом....
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:35 | Сообщение # 215 |
| я шоке...следила за этой темой давно но с Семешей забыла про все... Митю безумно до слез жалко.просто нереально
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:50 | Сообщение # 216 |
| 01.08.2012 05:48:01 910183**** 150,00 Котенку Мите от Маргариты итого 1 350 руб наличкой у меня и 150 на киви
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Margaritabaranova1986 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:58 | Сообщение # 217 |
|
| Девочки, я плачу, у меня с нервами не все гладко, принимаю медикаменты, тут совсем теперь не знаю, что делать. Lushka, неужели совсем ничего нельзя сделать? Или Мити уже нет?
Маргарита Баранова
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:35 | Сообщение # 218 |
| Quote (Margaritabaranova1986) Или Мити уже нет? я осведомлена на столько же, на сколько и Вы Quote (Margaritabaranova1986) неужели совсем ничего нельзя сделать? с его болезнью врятли. Если бы появился человек готовый взять его и НЕСТИ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ то можно было верить в лучшее, но поверьте, таких людей единицы на всю страну, как и людей берущих детей инвалидов из детдомов. Всем нужны здоровые животные, и не потому что люди бессердечные и жестокие, а потому что они понимают какая ото огромная ответственность! С таким котенком очень тяжело жить, и хозяевам и ему самому.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| labrador | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:04 | Сообщение # 219 |
| Quote (Lushka) С таким котенком очень тяжело жить, и хозяевам и ему самому. ему самому как раз нормально ( судя по рассказам), тяжело только хозяевам
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:00 | Сообщение # 220 |
| labrador, а вот и нет. Наверняка он не испытывает наслаждения стирать об пол свою заднюю часть и находиться постоянно в обписаном сыром состоянии. Уже не говоря о том, ЧТО НИ ОДИН ИЗ ВРАЧЕЙ не сказал больно котенку или нет! Рассказы о счастливой жизни, которые есть пару страниц назад,полная ерунда, поиграли в спасательницу и хватит.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:08 | Сообщение # 221 |
| Quote (Lushka) не испытывает наслаждения стирать об пол свою заднюю часть и находиться постоянно в обписаном сыром состоянии. Оль, я прям очень с тобой согласна!!!
|
| |
| |
| энжи | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:16 | Сообщение # 222 |
|
| Мадам вернет клетку мне когда мне будет угодно и удобно ее забрать.клетка все еще куплена за мои деньги.расходов было по чекам 2248 руб мне на руки дали 1325 руб, что на 923 рую меньше чем нужно.клетку заберет мой муж и она будет у меня пока, если кому понадобиться и она будет свободна то мне не жалко я ее дам на то время сколько потребуется.остальные деньги переводите на свое усмотрение но если имею право голоса то на ту собачку у которой плохо со зрением она черная с белой пеленой на глазах(извините не помню названия) никто тут в героев не играл я лично хотела помочь и использовать все шансы на его жизнь и мне очень больно и плохо что не имея опыта в этом я просто продлила ему ненадолго жизнь за которой стоит все равно смерть.я тут не геройствую а кошек и собак так же как и вы спасаю по мере своих сил.и когда я разговаривала с этой Алесей то она мне четко говорила что справиться и будет его любить и не бросит когда я ей говорила ЧТО ЭТО ИНВАЛИД и его на днях будут усыплятб потому что шансов найти ему такому хозяев–НЕТ.она говорила что не бросит его.я ошиблась в ней. Сегодня воскрнсенье и я просто боюсь звонить ей и что либо спрашивать.просто не готова слышать это.я думаю его больше нет и не стоит это обсуждать снова и снова.если есть вопросы по поводу финансов я отвечу с удовольствием а читать бесконечные дебаты я устала.и кстати так между прочим есть один врач который сказал что Мите не больно–это врач у которого он лечился Илларионов.если вы не верите ни мне ни кому либо еще то позвоните и задайте Илларионову эти вопросы раз вам все еще нравиться мусолить эту тему.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:31 | Сообщение # 223 |
| Quote (энжи) кстати так между прочим есть один врач который сказал что Мите не больно–это врач у которого он лечился Илларионов.если вы не верите ни мне ни кому либо еще то позвоните и задайте Илларионову эти вопросы раз вам все еще нравиться мусолить эту тему. Анжелика, твое упрямство это хорошо, но не всегда. Да, е больно, да он не чувствует. Вопрос в недержании - постоянное воспаление и открытые ворота для инфекции ПОСТОЯННО. Т.е. - всегда, каждый день реальная угроза. Пишу это не потому что "нравится мусолить", а лишь затем, что бы ты в следующий раз, крепко задумалась, что лучше - упереться или остановиться и подумать.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:39 | Сообщение # 224 |
| энжи, про геройство в первую очередь я "хозяйку" имела ввиду и КУРАТОРОВ которые тупо бросили его на произвол судьбы
|
| |
| |
| энжи | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:25 | Сообщение # 225 |
|
| Хорошо теперь буду знать...
|
| |
| |