Пятница, 20.02.2026, 19:09

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Котенку Мите с атрофией задних лапок нужна помощь в лечении!
labradorДата: Пятница, 03.08.2012, 03:32 | Сообщение # 211
Статус: Offline
а нельзя пока его в клинике на передержке держать? вдруг хозяин из частного дома какой-нибудь найдется

на худой конец может лучше на улицу выпустить, жил же он как то до подобрания...

Сообщение отредактировал labrador - Пятница, 03.08.2012, 07:01

AnutkaДата: Пятница, 03.08.2012, 07:04 | Сообщение # 212
На улицу? Издевайтесь что ли? Счастье, что он дожил до того, как его подобрали.

Margaritabaranova1986Дата: Суббота, 04.08.2012, 06:36 | Сообщение # 213
Вы знаете, я человек посторонний, пытаюсь по мере своих очень скромных возможностей как-то поддерживать нуждающихся. Живу на другом континенте, чудесным образом сумела наладить способ перевода средств, чему была очень рада, сразу же Мите, Борису 2 и Мусе перечислила копеечку, да дело даже не в этом. Я думала, Ваша цель спасать, а не наоборот.... Пожалуйста, я никого не имею права критиковать,но, может, найдется добрый инициатор взять кота на передержку или в клинику? Может, в деревню его, к доброй бабушке какой-нибудь. Не убивайте Митю!

Маргарита Баранова

Mari017Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:13 | Сообщение # 214
Margaritabaranova1986, нельзя его в деревню.... За такими животными нужен грамотный и тщательный уход. Найти человека, кто согласится взять такое животное почти нереально.....

Добавлено (04.08.2012, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (Margaritabaranova1986)
Я думала, Ваша цель спасать, а не наоборот....

Правильно Вы думали, спасаем, помогаем... очень часто в огромные суммы обходится лечение, а отдаем просто так, лишь бы в добрые руки...
только люди не боги, и иногда мы ничего не можем сделать... совсем ничего...
жалко, что кураторы и передержки Мити не услышали голоса разума, отпустить нужно было сразу... а не сейчас....

Добавлено (04.08.2012, 10:13)
---------------------------------------------

найдется добрый инициатор взять кота на передержку или в клинику?

по передержке - это врят ли....
в клинику - нет у нас в Нижнем таких клиник, с нормальным уходом....

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

bambrikДата: Суббота, 04.08.2012, 13:35 | Сообщение # 215
я шоке...следила за этой темой давно но с Семешей забыла про все...
Митю безумно до слез жалко.просто нереально

LushkaДата: Суббота, 04.08.2012, 16:50 | Сообщение # 216
01.08.2012 05:48:01 910183**** 150,00 Котенку Мите от Маргариты
итого 1 350 руб наличкой у меня и 150 на киви

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

Margaritabaranova1986Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:58 | Сообщение # 217
Девочки, я плачу, у меня с нервами не все гладко, принимаю медикаменты, тут совсем теперь не знаю, что делать. Lushka, неужели совсем ничего нельзя сделать? Или Мити уже нет?

Маргарита Баранова

LushkaДата: Суббота, 04.08.2012, 21:35 | Сообщение # 218
Или Мити уже нет?

я осведомлена на столько же, на сколько и Вы
неужели совсем ничего нельзя сделать?

с его болезнью врятли. Если бы появился человек готовый взять его и НЕСТИ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ то можно было верить в лучшее, но поверьте, таких людей единицы на всю страну, как и людей берущих детей инвалидов из детдомов. Всем нужны здоровые животные, и не потому что люди бессердечные и жестокие, а потому что они понимают какая ото огромная ответственность! С таким котенком очень тяжело жить, и хозяевам и ему самому.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

labradorДата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:04 | Сообщение # 219
Quote (Lushka)
С таким котенком очень тяжело жить, и хозяевам и ему самому.

ему самому как раз нормально ( судя по рассказам), тяжело только хозяевам

LushkaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:00 | Сообщение # 220
labrador, а вот и нет. Наверняка он не испытывает наслаждения стирать об пол свою заднюю часть и находиться постоянно в обписаном сыром состоянии. Уже не говоря о том, ЧТО НИ ОДИН ИЗ ВРАЧЕЙ не сказал больно котенку или нет! Рассказы о счастливой жизни, которые есть пару страниц назад,полная ерунда, поиграли в спасательницу и хватит.

Mari017Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:08 | Сообщение # 221
Quote (Lushka)
не испытывает наслаждения стирать об пол свою заднюю часть и находиться постоянно в обписаном сыром состоянии.

Оль, я прям очень с тобой согласна!!!

энжиДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:16 | Сообщение # 222
Мадам вернет клетку мне когда мне будет угодно и удобно ее забрать.клетка все еще куплена за мои деньги.расходов было по чекам 2248 руб мне на руки дали 1325 руб, что на 923 рую меньше чем нужно.клетку заберет мой муж и она будет у меня пока, если кому понадобиться и она будет свободна то мне не жалко я ее дам на то время сколько потребуется.остальные деньги переводите на свое усмотрение но если имею право голоса то на ту собачку у которой плохо со зрением она черная с белой пеленой на глазах(извините не помню названия)
никто тут в героев не играл я лично хотела помочь и использовать все шансы на его жизнь и мне очень больно и плохо что не имея опыта в этом я просто продлила ему ненадолго жизнь за которой стоит все равно смерть.я тут не геройствую а кошек и собак так же как и вы спасаю по мере своих сил.и когда я разговаривала с этой Алесей то она мне четко говорила что справиться и будет его любить и не бросит когда я ей говорила ЧТО ЭТО ИНВАЛИД и его на днях будут усыплятб потому что шансов найти ему такому хозяев–НЕТ.она говорила что не бросит его.я ошиблась в ней.
Сегодня воскрнсенье и я просто боюсь звонить ей и что либо спрашивать.просто не готова слышать это.я думаю его больше нет и не стоит это обсуждать снова и снова.если есть вопросы по поводу финансов я отвечу с удовольствием а читать бесконечные дебаты я устала.и кстати так между прочим есть один врач который сказал что Мите не больно–это врач у которого он лечился Илларионов.если вы не верите ни мне ни кому либо еще то позвоните и задайте Илларионову эти вопросы раз вам все еще нравиться мусолить эту тему.

Mari017Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:31 | Сообщение # 223
Quote (энжи)
кстати так между прочим есть один врач который сказал что Мите не больно–это врач у которого он лечился Илларионов.если вы не верите ни мне ни кому либо еще то позвоните и задайте Илларионову эти вопросы раз вам все еще нравиться мусолить эту тему.

Анжелика, твое упрямство это хорошо, но не всегда. Да, е больно, да он не чувствует. Вопрос в недержании - постоянное воспаление и открытые ворота для инфекции ПОСТОЯННО. Т.е. - всегда, каждый день реальная угроза.
Пишу это не потому что "нравится мусолить", а лишь затем, что бы ты в следующий раз, крепко задумалась, что лучше - упереться или остановиться и подумать.

LushkaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:39 | Сообщение # 224
энжи, про геройство в первую очередь я "хозяйку" имела ввиду и КУРАТОРОВ которые тупо бросили его на произвол судьбы

энжиДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:25 | Сообщение # 225
Хорошо теперь буду знать...

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!