Суббота, 16.11.2024, 08:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Котенок Чумазик ищет дом
walking_catДата: Пятница, 06.07.2012, 13:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - котенок
Количество - 1
Пол - м
Кличка - Чумазик
Возраст - 2-3 месяца
Окрас - бело-серый, очень интересный окрас мордочки
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - вроде нет
Характер, привычки - ласковый, смелый, спокойный
Территориально: у меня дома, Ленинский район

Требуется: старый или новый дом

История: Шла вчера с работы, услышала истошное мяуканье. Буквально под своими окнами на трубе в палисаднике нашла это чудушко, отчаянно зовущее на помощь. На кис-кис практически сразу подошел, в руки дался легко, даже без еды. На котенке было надето что-то типа комбинезона, грубая самоделка - отрезана часть рукава от какой-то эластичной кофты, вырезаны дырки под передние лапы и сверху пришита петелька, как будто для поводка. Но сделано все очень неумело, думаю, делал ребенок. Поэтому сначала подумала, что котенок-потеряшка, сбежал от какого-нибудь подростка, который повел его погулять. Но все равно домой принесла, "одежку" с него сняла, рассмотрела и засомневалась, домашний ли он? В принципе, дети могли и уличного так нарядить. Котенок очень худенький, за пушистостью не видно, но когда трогаешь - все ребра можно посчитать, довольно грязный, шерсть в некоторых местах сосульками, в одном месте было что-то черное и жирное, типа смазки какой-то (у нас там гаражей рядом много), но уши чистые и блох не увидела. Может, уже просто не один день скитается? Мыть я его целиком пока не стала, смыла смазку и пыль смахнула, зверь вылизался и лег спать. Есть сразу не стал, на кошек моих плевать хотел smile Вообще смелый - прятаться не стал, вечером, как выспался, и утром сегодня покушал, в туалет, правда, пока не ходил (или я не видела).
Вот сижу теперь и ломаю голову - домашний он или уличный? И на то, и на другое похоже wacko

Добавлено (06.07.2012, 13:34)
---------------------------------------------
Сегодня пиарить и объявки клеить не буду пока, завтра уезжаю на выходные. Операция по пристройству начнется с понедельника.

Добавлено (06.07.2012, 13:35)
А еще, наверное, у него совсем недавно была мама. Он когда кушать захотел залез мне на грудь и стал сосать мне нос surprised biggrin И пальцы все пытается сосать.

Прикрепления: 5944819.jpg (66.6 Kb) · 2237011.jpg (68.8 Kb) · 0651131.jpg (67.1 Kb)

Сообщение отредактировал walking_cat - Пятница, 06.07.2012, 13:33

Кошка-медведьДата: Пятница, 06.07.2012, 15:58 | Сообщение # 2
Quote (walking_cat)
А еще, наверное, у него совсем недавно была мама. Он когда кушать захотел залез мне на грудь и стал сосать мне нос surprised biggrin И пальцы все пытается сосать.

У меня Персик на передержке уже 3 недели, до этого еще в клинике сидел. И до сих пор ляжет рядом с большой игрушкой и давай лапу у нее сосать, да с таким аппетитом! Так что это может и не мама недавно, а образ жизни))) Котенок классный какой!

katrin_stelzДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:40 | Сообщение # 3
чумазик такой , одно радует что пацан

опять на работе

walking_catДата: Вторник, 25.09.2012, 13:52 | Сообщение # 4
katrin_stelz, дааа, пацан - это хорошо! Пойду сегодня клеить по ближайшим домам как потеряшку. Все-таки кажется мне, что я украла у кого-то кота biggrin

Добавлено (23.07.2012, 16:46)
Оклеила близлежащие дома и остановки, но никто моего потеряшу не ищет sad Ищем новый дом!

Добавлено (02.08.2012, 09:57)
Вчера котишка отправился в новый дом к очень приятной молодой паре. Они начинают совместную жизнь и берут в новый дом кота smile Причем оказалось, что живут они в соседнем доме, я в 15, а они в 17, но нашли не по бумажному объявлению, которыми я все кругом обляпала (в том числе и их дом), а через интернет. Молодой человек как увидел его, сразу на руки схватил, всегда, говорит, о таком мечтал и прям ждал такого кота. Эка невидаль - черно-белое котэ wacko Девушка пыталась сказать, что че-та он большой уже, но он ее и слушать не хотел - красавец и мечта всей жизни!! biggrin
Вот такой исход!
Тему пока попрошу не закрывать, позвоню им еще через пару дней, узнаю, как дела.

Добавлено (25.09.2012, 13:52)
Котейка счастливо живет у новых хозяев, подрос и возмужал. Тему можно закрывать.

Mari017Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:31 | Сообщение # 5
happy

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2024 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!