|
Кошечке Лизе с переломом крестца нужна помощь в лечении!
|
|
| Wild_cherry | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:16 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| lis03, в данный момент врачи сказали, что ничего не нужно. если есть возможность, можете съездить навестить...
|
| |
| |
| Любитель | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:32 | Сообщение # 167 |
| конечно на данный момент все есть,привезла ослик,и корм и пеленки и наполнитель,вплоть до камина для ЛИЗЫ! а куратор по телефону справляется о состоянии!
ЛЮБИТЕЛЬ
|
| |
| |
| Wild_cherry | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:37 | Сообщение # 168 |
| Любитель, очень конструктивный комментарий! Если у вас есть возможность вы также можете помогать животному пеленками, кормом и прочее
|
| |
| |
| oslik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:37 | Сообщение # 169 |
| Wild_cherry, Quote (Wild_cherry) Если у вас есть возможность вы также можете помогать животному пеленками, кормом и прочее А Любитель и так по своей возможности помогает бездомышам, несмотря на то , что у нее 3 кошки и котенок типа Лизы с травмой таза, с недержанием мочи. Так что поосторожнее с высказываниями, сама то когда была у Лизы последний раз? Мне с Автозавода тоже не ближний свет кататься. Верить и жалеть Лизу на расстоянии проще всего
Сообщение отредактировал oslik - Пятница, 12.10.2012, 23:49 |
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:15 | Сообщение # 170 |
| oslik, Вы большая молодец! Никто не делает для кошки столько , сколько вы. Не реагируйте пожалуйста на отдельные неадекватные личности, и продолжайте это благородное дело.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Wild_cherry | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:25 | Сообщение # 171 |
| У меня нет цели ни с кем спорить, выяснять отношения и тем более кого-то обидеть. Я благодарна всем кто помогал и помогает Лизе по сей день. Но хотела попросить придерживаться главной темы, а именно помощь животному. Если кто-то хочет поговорить о том какой я куратор/человек, может мне написать в личку на форуме, в контакте и телефон мой известен. Не хотелось бы чтобы эта тема превратилась в серпентарий...
|
| |
| |
| милка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:41 | Сообщение # 172 |
| Quote (Окса) oslik, Вы большая молодец! Никто не делает для кошки столько , сколько вы. Не реагируйте пожалуйста на отдельные неадекватные личности, и продолжайте это благородное дело. а вы что сделали?сидите на попе ровно и пишите кто хороший кто плохой!нет бы сами что то конкретное сделали!проще всего осуждать кого то!а куратор молодец!она между прочим в лечении кисы изначально потратила своих денег больше чем кто- либо!и нечего не кому об этом не говорит!!!когда киса была в велесе она в недели по 2 раза ездила,мыла,кормила и все привозила!и сейчас переживает,звонит и ездит с ней по врачам!а в клинику приезжать может не всегда есть возможность!мало ли какие у человека проблемы или дела!
|
| |
| |
| Wild_cherry | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:47 | Сообщение # 173 |
| Я очень прошу, не надо всего этого
|
| |
| |
| милка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:50 | Сообщение # 174 |
| Quote (Любитель) конечно на данный момент все есть,привезла ослик,и корм и пеленки и наполнитель,вплоть до камина для ЛИЗЫ! а куратор по телефону справляется о состоянии! если что лиза уже давно болеет и конечно oslikу огромное спасибо,но куратор с кисой была изначально!! и я не думаю,что мало чего сделала!так что прекратите говорить о её бездействии!!
|
| |
| |
| oslik | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:05 | Сообщение # 175 |
| Вчера была у Лизы, ей немного получше, сегодня утром звонила - сказали что она с утра покушала, стала поактивнее.
|
| |
| |
| Wild_cherry | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:14 | Сообщение # 176 |
| Да, сегодня ей лучше. Кушала активно. Врачи говорят, что хлрошо бы купить РОНКОЛЕЙКИН, но сразу предупрежили, что лекарство дорогое! Я так поняла, что оно для повышения иммугитета.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:59 | Сообщение # 177 |
| Quote (милка) а вы что сделали?сидите на попе ровно
Милка, давайте действительно закроем тему обсуждения кто и сколько чего сделал. Но если интересно- я все лето ,пока Лиза была в Велесе, дважды в неделю привозила :лекарства, шприцы,корм и пеленки. Купала кису. делала массажики ей. Аня может это подтвердить.
Quote (милка) нет бы сами что то конкретное сделали! Милка, делала и делаю! Если почитаете тему с 1 страницы-все сами увидите.
Ирина (Ослик), я сегодня попробую заказать пеленок подешевле. Потом напишу в личку результат.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 13.10.2012, 14:30 |
| |
| |
| oslik | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:09 | Сообщение # 178 |
| Завтра Ронколейкин будет Добавлено (13.10.2012, 12:09) --------------------------------------------- На сегодня у нее есть.
|
| |
| |
| Любитель | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:14 | Сообщение # 179 |
| дорогой куратор Аня,Ронколейкин ,ослик купила Лизе,ты даже не в курсе!ты только узнала об этом и что он дорогой!
ЛЮБИТЕЛЬ
|
| |
| |
| Wild_cherry | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:36 | Сообщение # 180 |
| Любитель, да, я узнавала, лекарство ей сегодня привезут. oslik, не покупайте, его больше не надо. Спасибо!
|
| |
| |