Четверг, 05.03.2026, 02:03

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кошечке Лизе с переломом крестца нужна помощь в лечении!
koldashovaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:38 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Вчера была у Лизы, отвезла нейромедин упаковочку. И опять массажик..... В общем она умница!!!!!!!!!!

Юлия

oslikДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:57 | Сообщение # 257
koldashova, Юля молодец! Я поеду или завтра или во вторник. У марии мМ все узнала, кое что еще уточню в понедельник. Пока это не для нас.

Wild_cherryДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:13 | Сообщение # 258
У Лизы 2 ой день судороги, ходит под себя постоянно, мочой разъело ранки, кровят. Пропал аппетит, похоже на защемление нерва, что-то невротическое короче, что именно не понятно и что с этим делать тоже(((

koldashovaДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:24 | Сообщение # 259
Аня, Ирина к ней поехала, но что то телефон у нее отключен, есть новости?

Юлия

Wild_cherryДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:30 | Сообщение # 260
Юля, нет, врачи пока не могут понять причину такого ее состояния, возможно придется ехать к илларионову на консультацию.
Я поеду в Феликс завтра, потому что сегодня Ирина поехала. Будем следить за ситуацией...

koldashovaДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:36 | Сообщение # 261
в субботу Лиза была нормальная.... -((((( аппетит хороший был, пролежень тоже чистенький.

Юлия

oslikДата: Вторник, 30.10.2012, 06:27 | Сообщение # 262
Wild_cherry, Я только что от Лизы Большая просьба без необходимости Лизу не трогать, ей сейчас нужен максимальный покой, т.к. любые раздражители провоцируют подергивания нижних конечностей. Скорее всего дополнительно сдавило спинной мозг ( у людей это был бы конский хвост) ( Аня! Если есть у тебя телефон Илларионова, звони и консультируйся по телефону, описывай ситуацию. Естественно любому нейрохирургу и неврологу нужна КТ. Аня и пожалуйста звони мне, если что то будешь решать, нельзя нанести Лизе дополнительный вред необдуманными поступками!!!
Это могут быть не судороги, а фибриляции мышц. Судорожный синдром как правило идет от головного мозга.
Когда я уходила подергивания прекратились, Лиза хорошо поела. Завтра с утра я буду звонить. Телефон отключен, потому что зарядку оставила на работе.
Как приду на работу, сразу постараюсь зарядить.
На работе буду без интернета, поэтому все вопросы по телефону. У нее раньше подобные подергивания всегда были когда ее брали на руки при перестилании ( когда лапки были в воздухе) и перекладывании, но такого конечно не было.. Сегодня я ее перестилала как человечка, аккуратно перекладывая. В любом случае придется ждать до утра.

Добавлено (30.10.2012, 06:27)
---------------------------------------------
koldashova, Написала ЛС

Сообщение отредактировал oslik - Понедельник, 29.10.2012, 23:34

koldashovaДата: Вторник, 30.10.2012, 12:17 | Сообщение # 263
Аня, звонили доктору Илларионову по поводу Лизы? в клинике сказали, что судороги еще есть, не такие как вчера, но есть, правда Лиза кушает.

Юлия

Wild_cherryДата: Вторник, 30.10.2012, 15:56 | Сообщение # 264
koldashova, да, илларионову звонила, он по телефону консультировать не стал. Лизе немного лучше, завтра еще посмотрим на ее состояние. Если лучше не будет, думаю надо будет ее везти к нему на прием

oslikДата: Вторник, 30.10.2012, 21:33 | Сообщение # 265
Аня, Юля - все вроде бы обговорили. До завтра.

SilvaДата: Вторник, 30.10.2012, 22:31 | Сообщение # 266
Здравствуйте!Скажите пожалуйста нейромедин Лизе покупать который в таблетках?Можно ли будет его передать на дне помощи именно ей?Скажите какие лекарства ей нужны ещё?Я бы взяла ее,еслиб не прибывала почти в такой же ситуации как она.Девочки уточните у врача точно нерв это иди мышечно тонический синдром,потому что если делать физио процедуры-если мышцы от токов станет хуже-по себ знаю,мышца еще больше сократиться и будут сильные боли.Лучше соглашайтесь на магниты,если конечно кошечкам такое делают.Есть хороший магнит называется калибри-если кошкам такое можно-оплачу ей его,спросите пожалуйста у врача.Таблетки нейромедин пила-помагают они не очень хорошо,лучше всех помагают Лирика-уточните про него у врача если можно.А таблетки для расслабления мышц ей выписывали?Мидокалм или сердалут?(просто я не знаю,я пишу таблетки которые пьют люди, и я)Уколы очень хорошие Алфлутоп-они дорогие,но я бы купила для нее.Спросите пожалуйста.Я очень понимаю,её боли,мне очень жалко ее.И у меня у самой такая же кошечка-очень похожа,недавно терялась на 20 дней Сильва моя)))Нашлась)Уточните пожалуйста это все у врача!

id26266388 -страница в контакте,8-904-064-91-65 сотовый.

oslikДата: Вторник, 30.10.2012, 23:08 | Сообщение # 267
Silva, написала ЛС.
Спасибо за понимание. Нейромедин куплен в инъекциях, а с Лизой еще надо будет разбираться. Тема физио - закрыта ( на данном этапе)

Сообщение отредактировал oslik - Вторник, 30.10.2012, 23:30

ILoveAnimalsДата: Вторник, 30.10.2012, 23:41 | Сообщение # 268
http://www.day-lapku.ru/forum/37-5793-1
http://www.day-lapku.ru/forum/37-5794-1#176636

ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.

koldashovaДата: Среда, 31.10.2012, 10:39 | Сообщение # 269
Аня, ты когда к Лизе собираешься?

Юлия

Wild_cherryДата: Среда, 31.10.2012, 21:00 | Сообщение # 270
Сегодня, Юль была. Ничего хорошего((

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!