Вторник, 03.03.2026, 21:23

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кошечке Лизе с переломом крестца нужна помощь в лечении!
zolushkaДата: Пятница, 03.08.2012, 23:00 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Прикрепления: 2655421.jpg (148.3 Kb)

Mari017Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:50 | Сообщение # 47
Сегодня в клинике видела снимки. ТАМ ПЕРЕЛОМ ПРИ ЧЕМ СЕРЬЕЗНЫЙ ОЧЕНЬ крестца и скорее всего таза.
Кошка НЕ ходит, и у нее недержание кала, атония кишечника тоже есть. ГЛУБОКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ СОВСЕМ.
С сегодняшнего дня, должны начать курс определенных препаратов. В успех я не верю, как бы это не было ужасно.
Про пролежень до кости, я вообще молчу.

Добавлено (04.08.2012, 23:50)
---------------------------------------------
и еще, я чет не поняла, почему кошка с 13 июля лечится, а рентген только сегодня сделали.. чего ждали - то????

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

ОксаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:40 | Сообщение # 48
Quote (Mari017)
и еще, я чет не поняла, почему кошка с 13 июля лечится, а рентген только сегодня сделали.. чего ждали - то????

Маша, рентген был у Лизы при поступлении - в одной проекции. про перелом известно.

Quote (Mari017)
Кошка НЕ ходит
-не ходит. да. Но несколько шагов делает, сама видела в прошлые выходные.

Quote (Mari017)
Про пролежень до кости, я вообще молчу.
это так, но по словам куратора пролежень затягивается, хотя пока он не закроется Лизу на передержку никто не возьмет sad

Quote (Mari017)
у нее недержание кала, атония кишечника тоже есть
- атонию я тоже подозревала, т.к. когда ее берешь в руки и несешь мыть-она всегда какает(прямо в руку). И сикает на ходу- бывает, но врачи сказали АТОНИИ нет.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

TiffanyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:20 | Сообщение # 49
Quote (Mari017)
Сегодня в клинике видела снимки. ТАМ ПЕРЕЛОМ ПРИ ЧЕМ СЕРЬЕЗНЫЙ ОЧЕНЬ крестца и скорее всего таза.

Мари, простите, у вас сколько лет практики рентгенолога?

Добавлено (05.08.2012, 11:17)
какой рентген вы смотрели?

Добавлено (05.08.2012, 11:20)
Ладно, думаю выяснение кто прав-кто виноват ни к чему не приведет.
Животному точно лучше не станет....

Срочно передержку с мед.уходом!!!
Чтобы кошка могла хоть немного двигаться!!
может поискать в инете что-то типа "ходунков" ей?
ей нужно расхаживаться, от неподвижности в клетке вряд ли лечение принесет ощутимые плоды.

Mari017Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:27 | Сообщение # 50
Quote (Tiffany)
Мари, простите, у вас сколько лет практики рентгенолога?

что бы прочитать снимки, опыт именно рентгенолога не нужен. Необходимо просто уметь их читать.
Quote (Tiffany)
какой рентген вы смотрели?

вчерашние три снимка. Первый не видела.
Quote (Tiffany)
Срочно передержку с мед.уходом!!!

Вот с этим согласна полностью. Если давать шанс - то полноценный.

Quote (irina123)
Вы человек сторонний

Лечение Лизы куратор оплачивает не сам, а денежки собираются и мы просим помощи от имени группы ДЛ. И эти денежки должны пойти только во благо и на спасение животного. Именно по этому, я человек НЕ сторонний, как и любой участник группы.

Quote (irina123)
Обсуждать лечение других врачей Вам никто не давал полномочий.

Обсуждать что либо может КАЖДЫЙ человек)))
Quote (irina123)
Если Вы не довольны нашим лечением

Я не довольна отсутвием лечения именно ТРАВМЫ. Как я поняла, Вы лечили только пролежни и не было никакой терапии направленной на попытку восстановить чувствительность. Это так?

Добавлено (05.08.2012, 12:27)
Tiffany, я тему только что полностью прочитала (подробно каждую тему читать, времени не хватает просто)
все что Вы заметили раньше, и про недержание, и про "судороги" - ВСЕ ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!

irina123Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:15 | Сообщение # 51
Quote (Tiffany)
Обсуждать что либо может КАЖДЫЙ человек)))

По условиям ВАШЕГО-ЖЕ сообщества, обсуждать действия врачей Вы не имеете права...

]Я не довольна отсутвием лечения именно ТРАВМЫ. Как я поняла, Вы лечили только пролежни и не было никакой терапии направленной на попытку восстановить чувствительность. ]

НЕПОНЯТЛИВАЯ ВЫ НАША! Не видя животное в день поступления (состояние было критическим), не видя динамики, Вы имеете смелость указывать нам, как лечить. С чего Вы взяли, что лечим только пролежни? Вы считаете себя самым грамотным врачом на свете? Спешу Вас разочаровать, в городе достаточно профессионалов.
Мы не намерены перед Вами в чём-либо оправдываться, что-то доказывать (это бесполезно). Предлагаем ещё раз - забирайте кошку и лечите сами, если не доверяете нашему лечению. Если будут в нашу сторону опять какие-то необоснованные претензии, мы сотрудничать с данным сообществом не будем. Не настолько большой доход приносит работа с вами, а головной боли несопоставимо больше. В городе не так много клиник, которые согласны работать с вашим сообществом, мы считаем, что причина одна и та же - неуважение и хамское отношение некоторых товарищей к врачам. А страдает всё сообщество, крайними оказываются самые беззащитные - все ваши подобрашки. Вы не единственный форум, который помогает брошенным животным...

Mari017Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:30 | Сообщение # 52
Quote (irina123)
НЕПОНЯТЛИВАЯ ВЫ НАША!

Полегче! Я не ваша.
Quote (irina123)
Вы считаете себя самым грамотным врачом на свете?

Я считаю, что любой уважающий себя врач (и не важно, какой у него стаж и регалии), ГОТОВ к диалогу и обсуждению. Лично у меня, сложилось впечатление, что это ВЫ, считаете себя всезнающими и не хотите даже ОБСУЖДАТЬ другие варианты лечения. Хотя в данной ситуации с Лизой, лечение должно быть максимально интенсивное.
Все это наводит меня на определенные мысли....

Quote (irina123)
В городе не так много клиник, которые согласны работать с вашим сообществом

)))))))

Quote (irina123)
неуважение и хамское отношение некоторых товарищей к врачам.

это в чем хамство?
Пы:сы: Я так понимаю, я тут с Галиной Евгеньевной общаюсь.
1. Общие положения
1.1. На форуме «Дай лапку» обсуждаются вопросы помощи бездомным животным: лечение, воспитание, пристройство.
Ваши действия я обсуждать не собираюсь, мой пост был адресован КУРАТОРУ.
Все, что я хотела сказать Вам - я сказала лично.

Сообщение отредактировал Mari017 - Понедельник, 06.08.2012, 11:34

MiniДата: Вторник, 07.08.2012, 13:29 | Сообщение # 53
+220 руб. на карту сбера!
итого: 220 у меня на руках

AllaДата: Среда, 08.08.2012, 00:42 | Сообщение # 54
нет, ну я понимаю - девочки-подростки, или неразумные тинейджеры с повышенным максимализмом. но взрослые дамы. с опытом жизненным и так себя вести.
итак, цЫтатЫ:
Quote (irina123)
По условиям ВАШЕГО-ЖЕ сообщества, обсуждать действия врачей Вы не имеете права...

т.е. данное предложение в правилах Вы прочли четко, а все остальное - не поняли/не осознали/не читали? Вы сейчас своими репликами (и поведением) нарушили все мыслимые правила форума, что заработали аж полтора бана.
Quote (irina123)
НЕПОНЯТЛИВАЯ ВЫ НАША!

а вот это хамство.
Quote (irina123)
Вы имеете смелость указывать нам, как лечить.

ооо, Машка такая. она еще имела смелось мне указывать сегодня вас не банить и отношения с вашей забегаловкой не разрывать.
Quote (irina123)
мы сотрудничать с данным сообществом не будем.

мы тоже сотрудничать (т.е. привозить деньги в вашу клинику) больше не будем.

AllaДата: Среда, 08.08.2012, 00:42 | Сообщение # 55
Quote (irina123)
е настолько большой доход приносит работа с вами

ой простите великодушно! МАЛО ДЕНЕГ (надо бы посчитать, кстати - сколько точно) мы принесли в вашу клинику! надо было больше нести! и не спрашивать ничего, ни о ходе лечения, ни о результатах.
для справочки (если кто забыл) - мы на этом ресурсе помогаем БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, а не безолаберным клиникам.
Quote (irina123)
В городе не так много клиник, которые согласны работать с вашим сообществом, мы считаем, что причина одна и та же - неуважение и хамское отношение некоторых товарищей к врачам.

и еще одна есть - ее выше озвучили - не так уж много денег на бездомных животных (оказывается) можно заработать.
Quote (irina123)
А страдает всё сообщество, крайними оказываются самые беззащитные - все ваши подобрашки.

Подобрашки... барабашки... :))
т.е. Вы с бедных девочек-кураторов сосете денежку за то, что кошка сидит в клетке, лечение - ну так, для галки. А виновата Маша. Где логика? Нет логики.
Quote (irina123)
Вы не единственный форум, который помогает брошенным животным...

это правда, не единственный. попробуйте еще кому-нибудь свои услуги предложить - вдруг у них денег больше.
Кураторы, с 9го августа услуги данной клиники оплачиваться с помощью сборов Дай лапку не будут. Варианты, куда перевезти Ваших животных - есть - Феликс, Лео, зоомир. Кто хочет, может остаться, но финансовая поддержка снимается.
Очень жаль, что врачи данной клиники так подставили бедных несчастных бездомышей.
Что ни делается, всё к лучшему!

TiffanyДата: Среда, 08.08.2012, 13:16 | Сообщение # 56
Quote (Окса)
Надеюсь в теме скоро отпишется КУРАТОР Лизы и напишет нам по ее состоянию, прогнозам и новой схеме лечения.

Да, что-то куратора не слышно.....
А время идет!!!
И оно ПРОТИВ нас, точнее против Лизы!!!

Добавлено (08.08.2012, 13:16)

Quote (Alla)
Кураторы, с 9го августа услуги данной клиники оплачиваться с помощью сборов Дай лапку не будут. Варианты, куда перевезти Ваших животных - есть - Феликс, Лео, зоомир. Кто хочет, может остаться, но финансовая поддержка снимается.

А с долгами как?

Wild_cherryДата: Среда, 08.08.2012, 14:24 | Сообщение # 57
Alla, Mari017, сегодня я еду в Велес, разговаривать с врачами и посмотрю на состояние кисы. В пятницу планирую выписывать Лизу и перевезти в Феликс (туда я звонила уже, объяснила им ситуацию). Мне нужна помощь в транспартировке из Велеса в Феликс.

Mari017Дата: Среда, 08.08.2012, 14:35 | Сообщение # 58
Quote (Wild_cherry)
В пятницу планирую выписывать Лизу и перевезти в Феликс

18 и 19 августа Феликс не будет работать, подстрахуйтесь на пару дней.

ОксаДата: Среда, 08.08.2012, 14:37 | Сообщение # 59
Quote (Wild_cherry)
Мне нужна помощь в транспартировке из Велеса в Феликс.

Ань, создавай пост на форуме в группе в контакте. Там есть телефоны водителей волонтеров- можешь их обзвонить тоже. Вот ссылка на тему "Я могу помочь!" http://vk.com/topic-886871_24476616?post=6208 просмотри все странички. Там и волонтеры- водители есть, и передержку можно найти на 18 и 19 августа, когда не будет работать Феликс.

Тебе еще не звонили из Велеса, чтобы забрала Лизу до 9 числа и оплатила весь долг?

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Среда, 08.08.2012, 14:44

Wild_cherryДата: Среда, 08.08.2012, 21:53 | Сообщение # 60
Окса, Создам, после того, как в Велес съезжу. из Велеса не звонили

Добавлено (08.08.2012, 14:46)
Mari017, я в курсе про 18-19. буду искать передержку

Добавлено (08.08.2012, 21:53)
Ездила в Велес. Лиза бодренькая, только открыла клетку вылезла сразу. Привыкла уже что ее выпускают "погулять". Пролежень почти затянулся, маленькая дырочка осталась. Когда я пришла, врачи ее уже помыли, обработали, она кушала (я после работы приехала за 30 мин до закрытия)
Долг за лечение и стационар 3750
2520 собрано (2300 я заберу у Ольги Храмовой и 220 снято с карты сбера)
выписку о проведенном лечении из Велеса мне отдадут после оплаты долга
врачам я напомнила. что все лекарства мои:
церебролизин
травматин
кафорсен
солкосерил гель
мильгамма
Клетка, в которой сейчас сидит Лиза принадлежит Алене Малаховой, мне в Велесе дали ее телефон, и Алена разрешила мне перевезти Лизу в Феликс вместе с клеткой. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!

В пятницу утром планируется переезд. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКОЙ!

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!