Среда, 04.03.2026, 12:42

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кошечке Лизе с переломом крестца нужна помощь в лечении!
lis03Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:17 | Сообщение # 121
Статус: Offline
для Лизы привезла пеленки, корм РК. еще витамины. добавки,ср-во для ушек и пр. Может пригодится

Mari017Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:38 | Сообщение # 122
Куратора прошу зайти в тему и сообщить о состоянии дел.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

Wild_cherryДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:06 | Сообщение # 123
добралась до компьютера
Была у Лизы в пятницу. Прогресс мне лично еще как виден! если ее раньше ставили на задние лапы - одна вообще подворачивалась и опиралась она на костяшки, то сейчас встает на подушечки и на обе лапки. Видно, что врачи с ней занимаются. Придерживая за хвост "ходят". Если ей что-то не нравится машет хвостом, который раньше просто висел.
Ездили к Илларионову, он продлил курс лечения еще на 3 месяца (нейромедин + прозерин). Одну упаковку нейромедина купили

Если у кого есть НЕЙРОМЕДИН, привезите пожалуйста!
Пока ждали такси от "Галена" погуляли в клумбе, Лиза жадно кушала травку)
я вообще удивилась, пока ждали такси туда, были на приеме у врача, потом обратно - киса не разу не обписалась, когда раньше раз по 5. И еще, когда в галене выпустила ее из рук в коридоре пробежала на всех лапках несколько шагов. И врачи говорят, что у нее бывает порывами (из клетки например) - вскочила и пошла.
Илларионов, кстати, уже второй раз не берет с нас денег за прием! Не знаю, что уж там про него говорят, но он мне нравится.

Брали соскоб на клеща ушного - нет, есть грибок. Купили лекарство.

Корм и пеленки у нее на данный момент есть. Пеленки большие, на всю клетку, а то маленькие она в кучу свозит.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине за моральную и финансовую поддержку!
Она всю пятницу потратила на нас. Ездила с нами ко врачу, оплатила такси, пеленки, корм, лекарства. СПАСИБО!
Долг в клинике около 5000 руб.
Уважаемые модераторы, прошу оплатить собранные на Лизу деньги в клинику!

Mari017Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:21 | Сообщение # 124
Wild_cherry, http://www.day-lapku.ru/forum/31-5551-2 сообщение №21. Если что-то еще собрано - пишите опять запрос.

Очень рада за кису)))) happy

oslikДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:59 | Сообщение # 125
Первый раз была у Лизы в пятницу ( до этого только читала). Клиника и доктора очень понравились В клетках чистенько.
Пока еще неделю в отпуске, постараюсь ее навестить, отвезти корм и пеленки( очень далеко добираться до клиники).
В идеале конечно бы ее надо в добрые ручки, уколы можно делать и самим, если животное не агрессивно - это совсем не сложно.
Но при этом лучше, чтобы дома не было других животных, у меня к примеру 1 из четырех кошек очень агресивная, не переносит никого чужого. Последний котенок - подкидыш частенько от нее прячется, но он на четырех лапах, а подрастет - даст сдачи, как это делают другие, когда она их задирает.
Возможно такой человек со временем найдется, иначе - что дальше с кисой?
Как она радуется общению. Тема животных со сломанным тазом самая больная, они совершенно зависимы от человека. Для людей существуют реабилитационные центры, где их пытаются поставить на ноги после травм или тяжелых инсультов, одних уколов к сожалению порой маловато.

ib7Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:55 | Сообщение # 126
Так рад слышать что у Лизы улучшение! Сейчас лучше на телефон куратору перечислять?

Mari017Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:55 | Сообщение # 127
Quote (ib7)
Сейчас лучше на телефон куратору перечислять?

На общие реквизиты группы.

oslikДата: Четверг, 04.10.2012, 16:44 | Сообщение # 128
Была сегодня в Феликсе, отвезла Лизе больших пеленок, 40 пакетиков влажного корма ( ей и двум котятами, остальные двое ДЛ на диете).
Лиза чистенькая, ласковая. Задние лапки пока так же. Очень тянется к людям!

Добавлено (04.10.2012, 16:44)
---------------------------------------------
В 15:59 - 16:00 положила для лизы на киви кошелек 500 руб, терминал чек не выдал, через минуту с рядом стоящего положила 50 руб - чек был ( крепить его не стану, не та сумма(. Подтвердите пожалуйста, что деньги пришли по адресу ( первый раз пользовалась КИВИ, прочитала вчера ваши инструкции).

oslikДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:30 | Сообщение # 129
Была сегодня у Лизы. Отвезла корм, пеленки. Незначительный прогресс в состоянии есть. Когда ее держишь за хвостик - она проходит около метра, более уверенно на правой лапке, левую ставит как деревянную. Ей нужна тренировка, кошка не безнадежна! Контролирует мочеиспускание. Пролежень небольшой, без признаков воспаления. Она так рада вниманию!!!

[size=20]Долг в клинике на сегодня 7205 руб! Тысячу рублей я погасила, итого осталось 6205 руб.

Квитанцию и новые фотки попробую сейчас прикрепить.
Прикрепления: 3350482.jpg (103.6 Kb) · 4070870.jpg (185.1 Kb) · 4120424.jpg (126.5 Kb) · 7483305.jpg (118.5 Kb) · 1026335.jpg (188.0 Kb)

AlaiteДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:51 | Сообщение # 130
Куратору!!
Вам вчера Илья Боряков перевел 200р на Киви-кошелек в 14.17. проследите.

LushkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:07 | Сообщение # 131
куратор долг очень большой, звонили из клиники, просите каждые 3 дня размещать от группы+меняйте фото время от времени, чтоб не примелькивались

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

ib7Дата: Понедельник, 08.10.2012, 03:10 | Сообщение # 132
Eshe 500
E040810120000346. Платеж в систему QIWI Кошелек. Без НДС. Л/cч.9081520103,08.10.2012,03-10-09

oslikДата: Понедельник, 08.10.2012, 06:59 | Сообщение # 133
Аня, зайди уже в тему!!!

natashaДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:36 | Сообщение # 134

видела эту кошку в выходные - очень клевая....меняла ей пеленки...кто куратор то?
напишите уже здесь - что требуется кошке на данный момент..а то я сама напишу angry

Wild_cherryДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:34 | Сообщение # 135
oslik, Спасибо огромное за помощь, за поддержку, за фото!
Alaite, Спасибо, проследила.
Lushka, Ок, я с телефона захожу, не могу понять, на стене в группе прикрепляются мои посты или нет, мне видны только от имени группы, те что я прикрепляю через секунду исчезают. А вот сейчас с компьютера видны все и всё прикрепилось...
У кого лучше просить размещать от имени группы?
ib7, Большое спасибо!
natasha, на данный момент кошке требуется финансовая помощь в оплате лечения и стационара, лекарство НЕЙРОМЕДИН, пеленки и корм никогда не помешают (лечиться нам предстоит долго), а также ласка и внимание.

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!