Воскресенье, 14.12.2025, 16:24

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Котенок Люся. инфекция
LillkaДата: Среда, 17.10.2012, 09:19 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Всем привет!!!

вообщем..после долгих раздумий решили оставить Люсю себе - теперь она Бусинка (Буся)
Марыся в шоке
$IMAGE2$
Но Бусе пофиг)
$IMAGE3$
дерутся по прежнему,но реже
Деньги переводим в другие тему - напишу запрос и тему закрываем
Прикрепления: 4064003.jpg (50.6 Kb)

elena750Дата: Среда, 17.10.2012, 09:37 | Сообщение # 92
как здорово! две трехцветные кошки, говорят они счастье приносят, так что много-много вам его!

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)

Кошка-медведьДата: Среда, 17.10.2012, 09:40 | Сообщение # 93
Как хотела черно-белого (так вроде?) кота, так и завела двух двухцветных кошек))))))))))))))))) Поздравляю вас с Люськой!

LillkaДата: Среда, 17.10.2012, 11:00 | Сообщение # 94
Маша,и не говори-бред,кто бы мне сказал-не поверила. Мне клетка помогла их подружить,если можно назвать это дружбой. Я Бусю неделю в клетке держала постоянно,потом начала выпускала иногда-кошка на нее даже в клетке рычала. Потом по чуть-чуть,они уже начали контактные бои, Буся начала есть из ее миски,в итоге у нас теперь два уровня кормежки на стуле и на полу. Они еще дерутся и иногда сильно,но это не мешает им гадить в лоток друг другу. Если бы я Персика в клетку посадила-может он бы тоже через 3 недели бы прижился...он ему бы был жуткий стресс жить в ней после свободы. А тут ее девать было некуда. И по тихоньку лед тронулся,но про кота я все равно думаю....теперь он мне к сожалению не светит. У меня две кошки,которых я не выбирала-так вышло, окрасы их у меня не в приоритете,но они будут жить у меня и я их люблю просто за их такие разные характеры. Если бы жила одна, я бы наверное теперь по опыту через клетку еще бы и кота ввела в семью,но уж все-лавочка закрыта...Буська все повторяет за Марысей, она ее хвостик,даже играет как она теперь - но Марыська не воспринимает ее как приемную дочь.Она отказывалась даже есть первое время,похудела,ревновала - все было очень не просто. Я стала ее больше ласкать,уделять внимание - стало лучше. Мы в процессе привыкания еще и клочки вырванной шерсти нахожу еще..но они уже могут сеть рядом - прогресс и не прошло 6 недель)))

Добавлено (17.10.2012, 10:58)
---------------------------------------------
Марыся четырех цветная жуткого деревенского окраса, Бусинка трехветка,тоже раскрашена самым дилетантским способом,но весЁленько)

Добавлено (17.10.2012, 10:59)
а еще она ест все - вообще все,даже изюм) никаких проблем с кормежкой,в отличие от Марыси.

Добавлено (17.10.2012, 11:00)
elena750, спасибо,я уже ими наверное счастлива - домой приходишь две кошоморды встречают)

Сообщение отредактировал Lillka - Среда, 17.10.2012, 10:57

CHRISTINAДата: Среда, 17.10.2012, 12:14 | Сообщение # 95
Поздравляю, Да уж счастья Вам побольше biggrin
Марыся такая толстая smile Обе красавицы!

HellenkaДата: Четверг, 18.10.2012, 13:32 | Сообщение # 96
Вот посмотрите, МалАя и в еде станет капризничать так же, как Марыся!!!))) Все будет копировать с нее, ведь "так делают большие девочки"))))
Я так рада за них, да и за Вас тоже! Это целый мир и целая жизнь - такие страстные взаимоотношения! Потом жить друг без друга не смогут.

LillkaДата: Четверг, 18.10.2012, 15:20 | Сообщение # 97
Марыся если честно похудела...я думала ой какая худая стала,а мы оказывается толстые еще. Но она правда намного легче стала-она очень пушистая и изменения видны только на ощупь.она ест меньше,тк я ее на натуралку перевела и она не обжирается как раньше.да и стерилизованная она-боюсь сушкой кормить. Кормлю их по разному и в разных местах,Буся ворует конкретно. Но думаю им не смотря на драки уже друг без друга будет скучно

ОксаДата: Четверг, 18.10.2012, 15:42 | Сообщение # 98
Quote (Lillka)
Кормлю их по разному и в разных местах,Буся ворует конкретно.

Я тоже оставила вторую кошь после передержки домой... дерутся со старшей ежеминутно... шипят.
Но у меня еду ворует старшая! Жрет и у себя и у младшей из другой комнаты! Причем начинает с младшей миски... Живут вместе месяц... скорее бы подружились что ли.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

LillkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:51 | Сообщение # 99
Уважаемые модерыторы,не знаю кто за это ответственнен,но нет сообщения о переводе средств из этой тему- а как полная прозрачность движения средств? Переведены только 500 р из этой тему, еще 500 не отписаны в другую,но мой запрос о переводе средств в тему Бима уже удалили. Прошу наведите порядок плз и закроем тему

AllaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:55 | Сообщение # 100
Quote (Lillka)
Переведены только 500 р из этой тему, еще 500 не отписаны в другую,но мой запрос о переводе средств в тему Бима уже удалили. Прошу наведите порядок плз

про прозрачность: теперь отписываются все средства, которые есть в наличии - на животных и в фонде.
про "порядок": выражения выбирайте. эти 500 рублей никуда не делись вообще-то - в основных средствах они прописаны, я их не съела и не потеряла. вчера все проверяла и везде отписывалась. если что-то пропустила - можно в личку было написать.

LillkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:27 | Сообщение # 101
Я пишу в теме,так как не знаю кто теперь и за что отвечает. Зачем мне в личку всем подряд расписывать если я даже не знаю к кому писать. Что же такого оскорбительного в моих выражениях? Я что в воровстве кого-то обвиняю,если бы да-то я не стала бы писать "уважаемые модераторы"и говорить плз. Да пропустили и не отписали- теперь отписано,все ок. Тему можно закрывать

AllaДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:28 | Сообщение # 102
я теперь за все отвечаю. т.к. у остальных модераторов на все претензии нервов не хватает.
закрываю.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!