Белая разноглазая кошка с котятами на улице
|
|
JliyaSmi | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:13 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Lelepsik, а пьет хотя бы???
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:19 | Сообщение # 62 |
| Чуть-чуть. Но у котёнка был понос и рвота, у неё этого нет, плюс находились они в изолированных помещениях, поэтому я искренне надеюсь, что это просто совпадение!
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:23 | Сообщение # 63 |
| Lelepsik, может стоит в клинику свозить?
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:36 | Сообщение # 64 |
| Кошка старенькая -для неё клиника - это всегда безумнейший стресс, она себя сейчас не очень хорошо чувствует, но я искренне надеюсь, что это не вирус. Если увижу признаки вируса, конечно, в лечебницу отправимся незамедлительно!
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:52 | Сообщение # 65 |
| Lelepsik, тогда да не стоит!я просто теперь при первых словах,что не ест в голове сразу чумка выскакивает((( держу за вас кулачки,чтоб все наладилось и никаких инфекций!!!
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:13 | Сообщение # 66 |
| JliyaSmi, Спасибо!!!
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:48 | Сообщение # 67 |
| Lelepsik, может ей хотя бы сыворотку уколоть?
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:55 | Сообщение # 68 |
| Alla, какую и в какой дозировке? Можно ли это делать, если есть подозрение, что кошка уже больна? Т.е моё личное мнение, что кошка возможно заразилась чем-то, но организм вроде как справляется. Что нужно в такой ситуации делать, что бы помочь? Прививку ведь делать нельзя.
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:09 | Сообщение # 69 |
| Моя мать-героиня , которая помогла выжить приёмным деткам обрела свой дом!!! ^_^ Она безумно понравилась той молодой паре, которая привезла нам приёмышей!!! Вот так, помогая другим - кошка помогла и себе!!!! В новом доме у кошки две подружки, с которыми она моментально нашла общий язык!!! Теперь они все вместе запросто отвоёвывают большую часть кровати у хозяев!!! Малышку стерилизовали уже хозяева (денежку куратор перечислил) Вот так бывает - я решила помочь незнакомым людям выкормить котят, понимая, что кошке придётся ещё лишний месяц у меня пробыть, но в итоге, она тем самым, нашла заботливые ручки!! ^_^
Сообщение отредактировал Lelepsik - Пятница, 14.12.2012, 02:10 |
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:06 | Сообщение # 70 |
| Lelepsik, УРА!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |