Тоська, котенок с переломом таза, выпавший из окна.
|
|
Iver | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Сейчас говорила с Верой по телефону. Да, "куда угодно"
Сообщение отредактировал Iver - Пятница, 17.08.2012, 00:05 |
|
| |
arabika | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:07 | Сообщение # 32 |
| НИКАКИХ ПОДЪЕЗДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть уж лучше в клинике сидит. Вы в своем уме, девченки??????????????? у РЕБЕНКА ТАЗ СЛОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (17.08.2012, 00:07) --------------------------------------------- Iver, вы шутите???????? или это так на самом деле??????
|
|
| |
Iver | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (arabika) Iver, вы шутите???????? или это так на самом деле?????? Какие шутки? Я Вере обьяснила, что подьезд крайний случай. И лучше в клинике оставить. Я прям новенькая совсем, ... девочки... я что то не так сделала??? Про подьезд: Утром и вечером я, днем Вера. Сказала, что согласна.
|
|
| |
arabika | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:26 | Сообщение # 34 |
| Девочки, в подъезд котенка нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДАМ!!!!!!!! Что, передержку тяжело найти квартирную???????????????????? в группе 18 тыс человек????????????????????
|
|
| |
Маринка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:28 | Сообщение # 35 |
| нормально вы так, в первом часу ночи все созвонились и решили........ мно то вообще с трудом верится, час назад переписывалась с Верой, речь шла о передержке на балконе или лоджии
|
|
| |
Iver | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:28 | Сообщение # 36 |
| arabika не злитесь на меня, я как лучше хотела... жаль Тосю.... Я позвонила и сказла Вере крайний вариант и посоветовала отсавить в клинике!!!!
Сообщение отредактировал Iver - Пятница, 17.08.2012, 00:29 |
|
| |
Любитель | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:28 | Сообщение # 37 |
| куратор согласна куда угодно,это точно в подъезд!оставьте в клинике пожалуйста прошу,я переведу 500 р ,больше не могу у меня МАрсель в феликсе!там сутки 100 руб ,условия хорошие,может ее туда и искать передержку,а то она в подъезд унесет!в дзержинске только до вторника ,смысл туда везти,да она и не найдет кто повезет,а потом обратно через 4 дня!
ЛЮБИТЕЛЬ
|
|
| |
arabika | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:30 | Сообщение # 38 |
| Я за этим котенком ночью ездила не для того, чтобы в клетке ВЫСТАВИТЬ в подъезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом кто-нибудь пиннет, кто-нибудь выкинет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маринка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:31 | Сообщение # 39 |
| Quote (Любитель) уратор согласна куда угодно,это точно в подъезд делов не знаете, лучше не суйте нос!!!! слухи только разводите!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
arabika | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:31 | Сообщение # 40 |
| Quote (Любитель) а то она в подъезд унесет! Да что бл**ть за детский сад такой?????????????????????????????? Только попробуйте ребенка в подъезд
Никаких денег в таком случае не будет переведено в клинику!!!!!!!!!!!!! Оплачивайте сами подъездное содержание
|
|
| |
Маринка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:32 | Сообщение # 41 |
| arabika, я Вере написала чтоб она зашла, пусть пояснит в чём сыр бор..
|
|
| |
veraKKim | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:37 | Сообщение # 42 |
| вы че такое говорите???куда угодно блин!речь сначало шла о балконе,потом позвонила Анна насчет прививок сделаны или нет,предложила подъезд!я сказала мы ищем и это будет уже крайний случай!!!!
|
|
| |
Любитель | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:39 | Сообщение # 43 |
| ань,вы не ругайтесь ,мы переживаем очень!я с верой переписывалась с той ночи когда котенка забирали ,поэтому очень переживаю!девушка предложила из лучших побуждений подъезд!она новенькая не судите!она звонила сама вере и та сказала согласна в подъезд ,вот ивсе!поэтому стали сюда писать!
ЛЮБИТЕЛЬ
|
|
| |
veraKKim | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:39 | Сообщение # 44 |
| Любитель, я что так халатно к котенку отношусь,что вы о бо мне такого мнения????
|
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (Маринка) делов не знаете, лучше не суйте нос!!!! Маринка, вы почему так разговариваете постоянно (грубите)??? Iver предложила подъезд и куратор согласилась-это факт, Iver не зачем врать. Iver, никакому животному даже здоровому (не то . чтобы со сломанным тазом) не следует жить в подъезде! Вы не можете поручиться за всех жильцов и гостей дома. А бедное настрадавшееся животное не в том состояние, чтобы просто убежать! Читаю и волосы дыбом!!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |