|
Трехцветный котенок Ника
| |
| bambrik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| walking_cat, поклею конечно)))лишь бы хозяева нашлись))) пы.сы. у меня мама тоже говорила что Вафелька не красавица а я почему то в нее влюбилась с первого взгляда)))
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:36 | Сообщение # 17 |
| Вот и мы ждем того, кто влюбится
|
| |
| |
| elena750 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:31 | Сообщение # 18 |
| Вчера подала объявление в Кстовскую газету, выйдет 4 раза. Надеюсь, результат будет ))
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:17 | Сообщение # 19 |
| elena750, спасибо! А телефон там мой указан?
|
| |
| |
| elena750 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:31 | Сообщение # 20 |
| walking_cat, Ваш, а надо было другой?
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:26 | Сообщение # 21 |
| Нет, не надо было Я уточняю просто, не все его видят почему-то в подписи.
|
| |
| |
| elena750 | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:23 | Сообщение # 22 |
| walking_cat, Никто из Кстово не звонит?
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:47 | Сообщение # 23 |
| Звонила одна женщина в воскресенье. Я так поняла, что по газете, по объявлению без фотографии, потому что спрашивала, нет ли у меня белых котят. Наше описание не подошло, совсем белого хотела. А больше не было звонков. Добавлено (29.10.2012, 12:47) --------------------------------------------- Пристроила я в выходные свою Никушу, а теперь сама себя ругаю Поругайте и вы меня или, наоборот, приободрите... Пристроила я ее не в квартиру и не в частный дом, а на заправку. Будет жить она в будке у кассиров, у них мыши и кошка им нужна очень. До этого у них долго жил кот, пришел к ним сам уже немолодым. Потом была кошечка, но пропала одним днем, они думают, что украли. Киса была хорошая, ухоженная и доверчивая. Теперь вот Никуся будет там хозяйничать. Женщины хорошие, добрые, в помещении круглосуточно кто-то находится. Будка теплая, есть лежанка, холодильник и даже лоток для кошки с самым настоящим наполнителем Зимой, сказали, что не будут выпускать на улицу совсем, в теплое время, естественно, будет гулять кисуня. Машин там немного, заправка маленькая и находится немного в стороне от больших дорог, обслуживает в основном ближайшую автобазу. Людей вокруг тоже мало, жилых домов нет. Сразу за заправкой пустырь, по осени весьма неприглядный, но летом там, наверное, травка растет. Еще у них на цепи живет собака, большая дворняга, толстая и на лицо довольная, стерильная. Нику тоже обещались стерилизовать, как возраст подойдет. Разрешили приезжать навещать. Вроде бы и неплохо все, но сердце почему-то не на месте. Не пристраивала я так кошек никогда. В основном беспокоит то, что помещение маленькое. Тошно там, наверное, будет кошке? Ну, и еще думается - а ну как закроют заправку эту или женщины эти хорошие уволятся, что тогда будет с кошкой? Наверное, лишнего я уже придумываю? В квартире ведь тоже всякое может быть...
Тему пока не закрываем. Позвоню еще несколько раз, навещу съезжу. И еще я им пообещала льготную стерилизацию. Это, наверное, уже ближе к весне будет.
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:05 | Сообщение # 24 |
|
| walking_cat, всегда за малышей сердце кровью обливается,хоть знакомым отдать или нет!а вдруг не поймут,а вдруг не до любят и т.д.?тут уже ничего не поделаешь по крайней мере у меня так!Если вы считаете,что ей там хорошо будет,то почему бы и нет?раньше же у них были кошки,только пугает,что одна пропала Позвонить же можно и навещать если увидите неладное заберете лишний раз тоже не стоит надумывать!хотя трудно это!
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:10 | Сообщение # 25 |
| JliyaSmi, спасибо за поддержку. Да, хоть и не скажу, что очень я ее любила, но все равно за 2 месяца привыкла и не могу не думать. У нее еще особенность есть - она не ручная совсем. 2 месяца у меня прожила, а на руки не шла все равно сама никогда. Спала, правда, с нами. И поймать ее можно было не всегда, видит, что приближаешься, и убегает. Она из тех кошек, что больше к дому привязывается, чем к человеку. А от "квартирной" кошки все-таки ждут, что будет ласкаться. А еще, мне кажется, у нее охотничьи задатки хорошие, ее там мышки будут развлекать А забрать и правда никогда не поздно. Но, надеюсь, ей там хорошо будет и до этого не дойдет.
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:59 | Сообщение # 26 |
|
| walking_cat, знаю таких я кошек характерных и не одних и кстати такой же расцветки,на руки идут только по выбору не знаю с чем это связано,но вот есть такая аномалия среди них,к каждой свой подход нужен я тоже надеюсь,что до этого не дойдет и все у кисули сложится
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:47 | Сообщение # 27 |
| http://www.day-lapku.ru/forum/37-5793-1 http://www.day-lapku.ru/forum/37-5794-1#176636
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| selenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:54 | Сообщение # 28 |
|
| walking_cat, кошечку можно считать пристроенной? Свожу галереи для пристроя.
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:14 | Сообщение # 29 |
| Да, кошечка пристроена. Звонила на той неделе - все у нее хорошо, освоилась быстро, на улицу не просится даже, собак всех построила. Думаю, все у нее нормально. Тему не закрываем пока, потому что будем стерилизовать еще ее льготно.
Добавлено (09.01.2013, 08:54) --------------------------------------------- Вернулась Никуша моя обратно ко мне. Но уже не котенком, а большой и красивой кошкой. Как чувствовала, что место не особенно надежное. Снова будем искать дом, но, наверное, немного погодя. Сначала стерилизую ее, пожалуй.
Добавлено (05.04.2013, 09:13) --------------------------------------------- Забросила тему, подниму.
Хотела было себе оставить Никушу, очень привыкли уже к ней, кошка спокойная и ласковая. Но сейчас все-таки решала, что буду пристраивать. Долго затянула процесс - сначала ждала течку, потом когда она кончится Так и не дождалась, лопнуло терпение отмывать помеченные знойной женщиной углы... Вчера Нику стерилизовали, чек сфоткаю и выложу в ближайшие дни. Спасибо Дай Лапку за скидку на операцию!! Как только оклемаемся и снимем попону, начнем пристройство.
Добавлено (19.04.2013, 08:45) --------------------------------------------- Наконец-то ожил мой фотик. Вот квитанция и сама Никуша.  Добавлено (06.06.2013, 08:14) --------------------------------------------- Никуша пристроена неделю назад в добрые руки. Теперь живет в семье с двумя очень хорошими мальчишками и их мамой. Первые два дня сидела под диваном, но потом освоилась, стала играть, спит с мамой на кровати. На улицу ее выпускать не собираются, да она и сама не рвется. В общем, кажется, что все у них хорошо. Тему можно, наконец, закрыть.
Сообщение отредактировал walking_cat - Пятница, 19.04.2013, 08:47 |
| |
| |
| elena750 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:26 | Сообщение # 30 |
| Дай Бог, что бы все было у них хорошо!
|
| |
| |
|