|
Трое двухшёрстных котят с Бора ищут добрых хозяев
| |
| Dory | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:40 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Cпасибо всем огрномное! Понос пока продолжается, но теперь понятно что с ним делать! Напишу как справилась. про фотки поняла буду раскрывать сама, спасибо! Пиарю пока сама оч. активно (авито, сладо, нн.ру) +начал помогать "Белый бим" (выложили по своим ресурсам и ВК, и ФБ и Одноклассники).Но если у кого есть возможность принять участие - помогите , особенно нужны те, кто сможет клеить объявления на Бору (2 меня они цветные, яркие). Ссылка на макет объявления "Трое 2хшерстных котят": http://www.day-lapku.ru/load/2
Добавлено (31.08.2012, 10:41) --------------------------------------------- Понос не проходит .. уже 4ый день((( Вчера ехала мимо вет.клиники, описала им ситуацию, прдали мне: Таблетки Вероном (? по памяти пишу), гомеопатия Порошок бифидумбфктерий Витом 2 (?)
Дала вчера утром и вечером как велели, результат - 0, даже до лотка не добегают... хожу вытираю лужицы и капли....НО хорошо то, что на апптеит не повилияло и они даже играют! Значит все на так плохо! И зачем я им разрешила есть курицу?(((
Сегодня звонила своему ветеринару, котрый лечит моих 2хвзрослых котов. Он заезжал к нам в понедельник 27.08, видел малышей, но не осмотривал - на тот момент у них все было ок. Он сказал что судя по тому что он видел это не чумка, просто расстройство от еды и предложил купить вот что: Фурозалидон в таблетках Тилозин (50) в/м Гамавит в/м Сегодня поеду покупать. Делать в/м умею и кошкам и людям. Будем надеяться что поправятся! А то по рыжиму котенку уже был звонок, сеогдня должны быть смотрины вечером, а как я его такого обкаканного ей показывать буду??? Придется переносить смотрины, только не знаю что сказать: правду или что сама не могу и смогу только на сл.неделе? посоветуйте пжт!
Добавлено (31.08.2012, 10:45) --------------------------------------------- ЕСЛИ МОЖНО СМС на +7 930 711 0582 т.к. сейчас поеду в НН и до форума доверусь только вечером, а она будет звонить в обед.
Добавлено (03.09.2012, 12:17) --------------------------------------------- По рыжему котенку (Джинжер который) не звонили в субботу, поэтому и объяснять ничего не пришлось. Ее номер остался у меня в телефоне, так что на днях я сама ей перезвоню и может Джинжер найдет новый дом!
Наши новости:Лечение по схеме , сегодня 4ый день Понос прекратился! Стул все еще кашицеобразный (но уже не вода!) Котята заметно повеселели, стали ЕЩЕ БОЛЬШЕ есть и много играют! В вс пофоткала, особенно девочку, выложу сегодня-завтра в тему.
Нужен ваш совет: По объявлениям НИКТО НЕ ЗВОНИТ (((( пока это хорошо, т.к. лечимся, а что делать дальше?Добавлено (05.09.2012, 08:40) --------------------------------------------- Cегодня у Джинжера смотрины!
Сообщение отредактировал Dory - Понедельник, 03.09.2012, 12:21 |
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:01 | Сообщение # 17 |
|
| напишите потом забрали котенка или нет Добавлено (05.09.2012, 09:01) --------------------------------------------- удачи вам
|
| |
| |
| Dory | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:35 | Сообщение # 18 |
|
| Вчера были смотрины Джинжера, а взяли Шустрого (белый с серыми пятнами в полосочку, см. фото). ШУСТРЫЙ ДОМА!!! УРА! Лечение по нему я успела закончить, но ходил в туалет он все равно кашицей, хотя при этом все остальное было ок: много ел, много играл, никаких выделений из глаз и носа, сам уже нализывал себе все что нужно после туалета... Телефон новых хозяев у меня есть, живут они в соседнем доме (молодая пара). У них мой тоже есть. Можно им будет позвонить и спросить как у них дела или если сами не звонят занчит лучше не надо и мне им звонить? Посоветуйте, пжт!
Есть и плохая новость: у Белки сегодня утром поднялась температура, снова понос (не пахнет, без крови, светлый но не желтый), но на этот раз она не ест и не играет.... еду не меняла, фуразалидон и бактерии не прекращала (врач сказал до 10 дней давать), только антибиотик перестала колоть во вторник (утром был последний укол), значит это от того, что прекратила антибиотики, наверное... буду звонить ветеринару сегодня опять. Джинжер в порядке: ест за двих, играет, но стул не сформировался до конца - и так и так бывает. Так что думаю пока с пиаром нужно подождать несколько дней.Добавлено (06.09.2012, 17:35) --------------------------------------------- Обоих сегодня днем смотрел ветеринар по полной программе, я его спрашивала про сыворотку, но он говорит что это не вирус, хотя ему бы и выгоднее их уколоть - все же так дороже получается. Прописал нам новый антибиотик и добавил иммуномодулятор + энтеросгель. Буду делать антибиотик 1раз в 2 дня и остальное е/д 5 дней. Новым хояевам позвоню, спрошу, но вчера отдавала здорового, только стул у него так и не наладился. Надеюсь, ему не стало хуже, если что - будем что -то придумывать.
Сообщение отредактировал Dory - Четверг, 06.09.2012, 09:05 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:28 | Сообщение # 19 |
| Обязательно позвоните новым хозяевам. К сожалению, это случается и иногда одним днем. В этом возрасте примерно у котят заканчивается материнский иммунитет, а свой еще пока недоразвит, они в группе риска. В это время обычно и вылезают все болячки. Надеюсь, что ничего страшного у них нет. Хотя лучше бы сдать анализы, потому что температура это уже нехорошо
|
| |
| |
| Dory | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:27 | Сообщение # 20 |
|
| walking_cat, спасибо за совет, если будет хуже - сделаю. Но я их не сама лечу - мне помогает профессиональный ветеринар, я ему верю,что он мне говорит - то и делаю. Кстати, у меня сегодня хорошие новости: Новым хозяевам вчера звонила, с Шустрым все в порядке: ест хорошо, на стул жалоб не было, оказывается умеет мурлыкать. Он из всех был самый крупный и активный, так что есть большая вероятность, что его организм сам себя долечит. Но я все же еще раз попросила не кормить вискасом и сушкой никакой, придерживаться того же меню, что у меня было в посл.дни, чтобы не было рассройства животика, и если что то будет - звонить мне. Договорились, что они сами будут звонить, если какие будут вопросы, номера моб др. друга сохранили.
Остальные 2 котенка вчера и сегодня просто отлично себя чувствуют: снова хорошо едят, играют, стул стал лучше. буду продолжать лечение.Добавлено (12.09.2012, 10:27) --------------------------------------------- У меня отличная новость: Девочка тоже дома! Лечение закончить успела, так что отдала здоровую и красивую, в добрые руки. Вчера созванивались с новыми хояевами, все ок.
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:36 | Сообщение # 21 |
| Вот видите, как все замечательно у Вас получилось! Поздравляю!
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:38 | Сообщение # 22 |
| Dory, УРА! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ -ПУСТЬ ДЕТЯМ ХВАТИТ УДАЧИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ И ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ У НИХ БУДЕТ ПОЗАДИ И ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ ГОДЫ)
|
| |
| |
| Dory | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:35 | Сообщение # 23 |
|
| Cпасибо! Остался только один котеночек - рыже-белый пушистик Джинжер. Завтра поклею новые объявления про него одного. Он самый ласковый и красивый! Совсем поправился , кушает , играет и какает хорошо! Очень хочу для него самые заботливые ручки. Поэтому просьба ко всем кто сейчас читает: если вам звонят по вашим котятам и по каким-то причинам не подошли , дайте мой номер, пжт!+7 930 711 0582Добавлено (21.09.2012, 11:45) --------------------------------------------- Cделала макет объявления только по оставшемуся котенку. Помогите пжт поклеить! Ссылка на макет:http://www.day-lapku.ru/load/kotenok_dzhinzher_ishhet_dom/2-1-0-1148 Спасибо! PS Джинжер полностью здоров, проглистовала второй раз (если успею, сделаю повтор в конце след. недели). Никакого поноса больше нет. Кушает хорошо, играет, мурлычит! Очень классный мальчик! Добавлено (01.10.2012, 18:02) --------------------------------------------- C котенком все отлично в плане здоровья, но вот со звонками тишина...на прошлой недел поклеила новые объявления по Бору (там где клеила раньше+в других местах), вижу что номера отрывают, было 2 звонка, но не дождались ответа. Перезвонила сама, - сбросили 2 раза.... Cпасибо большое Raduga , она помогает с поклейкой по Бору, должны были новую партию в эти выходные поклеить там, где я не смогла. В Сландо и на Авито убрала старые объявлния, разместила 2 новых, только по нему ( на прошлой неделе). У кого была такая ситация подскажите, может что еще мне можно сделать?Мне он конечно оч. нравится, но это уже третий кот в квартире.... вообщем, я решительно настроена его пристаивать, хотя уже люблю как своего собсвенного)) Добавлено (08.10.2012, 11:35) --------------------------------------------- Звонков так и нет.... есть мнение, что фотки на объявлении не удачные были... Обновила макет объявления, помогите пжт поклеить! http://www.day-lapku.ru/load....-0-1152
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:12 | Сообщение # 24 |
| надеюсь и этот пушистик пристоится к замечательным хозяевам!!!
|
| |
| |
| Dory | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:02 | Сообщение # 25 |
|
| Ленуська, стараюсь изо всех сил! Спасибо!
Добавлено (04.11.2012, 12:02) --------------------------------------------- У меня хорошие новости: последний из троих котят - Джинжер - дома!
Забрали в пятницу, в коттеджный поселок. Нашли по объявлению в авито. Хозяева мне очень понравились, а им оч. понравился Джинжер. Сегодня перезванивала им, говорят, что он уже привык к новому месту, и нравится им еще больше. 2 месяца почти котик ждал, но зато дождался хороших и любящих людей Мои 2 кота скучают по нему второй день... ищут его в шкафах, уже тоже к нему привыкли. Хотя сначала помню оба шипели на котят, даже бывает лапой им поддавали... зато в последний месяц и спали в обнимку, и ели из одной миски! Скажу честно я уже начала смиряться с тем, что этот третий останется у меня.. никак его не забирали. Но потом сказа себе: вокруг полно людей, и тех, кто может взять себе животное , любить и заботится - большинство! А те, кто выкидывает новорожденных котят вечером на улицу- единицы. В это и буду верить. И ура, чудо! Позвонили действительно хорошие люди и взяли его! Так что вера в хорошее - это сила! Спасибо сайту за за помощь, за советы, и за моральную поддержку. Отдельное спасибо Walking Cat за консультации по здоровью! И Raduga и Bambrick (Арине) за помощь с поклейкой объявлений на бору! Мы вместе нашли для для всех малышей хороших и заботливых хозяев. Девочки, все вам желаю удачи! И если нужна моя помощь - пишите-звоните!
Сообщение отредактировал Dory - Воскресенье, 04.11.2012, 12:02 |
| |
| |
| Ленуська | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:15 | Сообщение # 26 |
| ура!!!!!! поздравляю!!!!!
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:27 | Сообщение # 27 |
|