alenaaah, спасибо за совет, машина нашлась, спасибо Татьяне Tatiana009 надеюсь, что завтра все получится (тьфу-тьфу-тьфу)
Кошка у меня, нереально ласковая, сидение в клетке дорого ей далось, сидит на одном месте, фиг куда сдвинешь(Добавлено (30.09.2012, 23:10)
---------------------------------------------
Ручки оказалсь неадекватные, утром отвезли кошку, за что огромное спасибо Татьяне Tatiana009, кошка понравилась Нонне (ручкам), она искала замену своему пропавшему коту, кошка осталась у Нонны, хотя первоначально у меня были сомнения все объяснила, что делать с лотком, вечером она мне звонит, говорит, что нашелся ее кот, он стал обижать кошечку, а днем она насрала ей в тапок, пока ее не было, потом после кормления, кто-то из кошек наблевал, она считает, что это трехцветка, я ей сразу сказала, что кошку забираю и перезвоню, как найду машину. Договорилась с Оксаной Оксой, что она заберет кошку у Нонны и привезет ко мне, звоню Нонне, что приедет Оксана, женщина стала говорить, что надо оставить кошку до завтра, может они подружатся, хотя до этого говорила, что никак не может держать кошку при коте. Кошку забрали, бедняжка лежит на диване, покушала. Оксана рассказала, что кошку забрали в ужасном состоянии, она тряслась от страха Телефон и адрес Нонны заношу в черный список, т.к. по всем признакам женщина неадекватна, не стала писать подробно наши разговоры с ней,но мозг она мне вынесла уже с утра
Еще раз спасибо Татьяне Tatiana009 и Оксане Оксе привезли/отвезли по первой просьбе!
Кошка пока не притроится поживет у меня, нечего ей здоровой сидеть в клетке, дала красотке имя Джульетта или просто Жуля