|
Кошечка Вафелька с Бора
| |
| bambrik | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| butterfly, спасибо большое)ой сколько вариантов Вы предложили...я честно не знаю как лучше...нам и корм нужен конечно этот гастроинтестинал,потому что она на нем уже не жидко в туалет ходит...а если Вы корм купите нам надо встретиться будет или Вы туда отвезете?)просто мне бы лучше всего в районе московского вокзала встретиться если Вы корм купите или решите лично в руки передать
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:43 | Сообщение # 17 |
|
| bambrik, отвезти в Лео я могу и сама: как деньги (оплатить часть лечения на 550руб), так и корм (куплю на эту сумму на базе). Я так понимаю, вы с Бора, поэтому к чему Вас гонять лишний раз. Мне это сделать несложно. Подумайте лучше насчет анализов. Может все-таки стоит определить, отчего у котенка понос? Нельзя вылечить понос, не зная его причин. Что говорят врачи?
butterfly
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:19 | Сообщение # 18 |
| butterfly, когда привезли,сразу подумали на панлейкопению,но тест отрицательный:)врачи говорят,значит от неправильного питания:)вот ее кормят этим кормом и я сегодня сама видела,что стул у нее сформированный уже:)поэтому врачи мне больше не про какой анализ не говорят я думаю:)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:35 | Сообщение # 19 |
| Арина, у меня у котят на передержке был понос. Причем у проглистогониных котят ! Диета не помогала (гастроинтестик). Сдала анализ кала- у одного котенка - изоспороз. Назначили антибиотики, и только тогда прошел понос. Причем это заболевание(простейшие ,кстати!) не всеми антибиотиками лечится. У второго котенка оказался токсокароз- тоже вроде простейшие, НО каниквантел их не взял. Тоже лечились. Это я к тому. что если понос-анализ кала как минимум надо бы сдать.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Среда, 05.09.2012, 23:36 |
| |
| |
| bambrik | Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:26 | Сообщение # 20 |
| Окса, мдя..)спасибо за совет)я уточню тогда у врача все про анализ)))
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:43 | Сообщение # 21 |
|
| В общем я правильно поняла, я на 550руб покупаю гастроинтестинал в паучах, так? Сушка она не ест? Один пауч на Гордеевской базе стоит 53руб. Сушка (400гр) - 250руб
butterfly
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:15 | Сообщение # 22 |
| butterfly, да я думаю Вам лучше корм купить,потому что Вафельке он нужен и его в счет включают...а кушает она 1,5-2 пакетика в день:)вообще я конечно боюсь ошибиться и потом денежка понадобится но я надеюсь если что соберем,корм же тоже нужен чтобы она поправилась...насчет сухого корма-ей его еще не давали:) Добавлено (06.09.2012, 18:38) --------------------------------------------- звонила в Лео по поводу малышки Вафельки,чувствует себя хорошо,Кирилл опять повторил,что благодаря корму гастроинтестинал и антибиотику,который ей делают с животиком все хорошо, попа "сухая" и она начинает играться уже) меня это безумно радует...))) надо наверное постепенно подыскивать передержку малышке,чтобы потом не делать все за 1 день бегом) спасибо большое Кате Мочкаевой она передала Вафельке корм: 5 пакетиков влажного:2 из них гастроинтестинал и 3 пакетика обычного и плюс баночку ДоктораКлаудера) Приход на сегодня: -200 рублей от одногруппника мне в руки
Итого сейчас: -на киви:1601 рубль -наличными:200 рублей
Всего:1801
того котенка,которого я видела вчера я так и не нашла(завтра пойду к Вафельке,погляжу опять.... Добавлено (07.09.2012, 21:15) --------------------------------------------- Приход на сегодня: -100 рублей на киви-кошелек от Ирины Алферёнок -150 рублей от Лю Си на киви кошелек -лично в руки от Марии Лебедевой 600 рублей спасибо огромное вам всем!!!без вас мы бы не справились!!!!
Итого: на киви:1851 рубль наличными:800 рублей
также отдельное большое-пребольшое спасибо сегодня за корм Екатерине Раздуминой - она купила 12 паучей гастроинтестинал и пачку сушки!!!))) и Юлии Деваевой - она передала мне 2 пачки сухого вискаса, пачку перфектфит(надеюсь правильно написала) и пауч влажного вискаса)
спасибо всем еще раз
была у Вафельки,отвозила ей диетический корм - че то она меня не узнает хд глаза такие большииие делает) Кирилл сказал,что стул у нее лучше, но все равно бывает и сформированный и жидкий(ну за один раз), спросила про анализ, он сказал, что это в принципе бессмысленно(про анализ кала на глисты) - дорого, а противоглистное ей дали,антибиотик делают) если ничего не изменится(ттт) то после выходных ее можно забирать на передержку и искать новый дом... поэтому нам необходимы:денежка, чтобы Вафельку долечить и погасить долги, передержка и человечек которые может красиво нафоткать малышку)))
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (bambrik) того котенка,которого я видела вчера я так и не нашла(завтра пойду к Вафельке,погляжу опять....
http://www.day-lapku.ru/forum/7-5653-1 может один из них?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:01 | Сообщение # 24 |
| Mari017, один похож конечно...который на фотке где 3 котенка,тот который слева... но что то все уж очень там печально( буду надеяться,что того котенка я еще увижу...(
нам с Вафелькой по-прежнему нужна ПЕРЕДЕРЖКА или КЛЕТКА на первое время... пожааалуйста поделитесь хотя бы клеточкой, я ее заберу и обратно привезу...ненадолго...Добавлено (08.09.2012, 22:01) --------------------------------------------- Приход на сегодня: -на киви 200 рулей от Любви Поляшевой
Итого: -на киви 2051 -наличкой 800
Вафельке нужна ПЕРЕДЕРЖКА или КЛЕТКА!!!помогите малышке...
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:05 | Сообщение # 25 |
| bambrik, что у Вафельки со стулом? Нормализовался? От чего ее лечили антибиотиками, от кишечной инфекции? Я так поняла Глобфел ей сделали и больше они ничем не болела?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:23 | Сообщение # 26 |
| Окса, да со стулом у нее все в порядке:)антибиотик назначали именно из за поноса:)сейчас ее состояние в норме:)сегодня позвоню в клинику узнаю про ее состояние:)и наверное можно ее забирать,чтобы там ничего не подхватила Добавлено (09.09.2012, 15:23) --------------------------------------------- звонила в лео, у Вафельки все равно понос( врач говорит, что все лечение - антибиотик и диета... а я уже мечтала начать ее пристраивать...а ей еще лечиться надо...
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:44 | Сообщение # 27 |
| bambrik, сдайте анализ кала на простейшие. Возможно не тот антибиотик. Напомню свою ситуацию, когда причиной поноса у котенка оказался не энтерит, а изоспороз. Который лечат не любыми антибиотиками, а специальными, фуразолидоном, например. Сдайте анализы для спокойствия. Анализ кала на ветеринарной стоит всего 80 руб. и , возможно поможет скорее вашей кисе выздороветь.
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:38 | Сообщение # 28 |
| Окса, а в лео не знаете делают такой нет? и ветеринарная это где???)))как до туда добраться?и анализ наверное нужно с утра будет привозить???Добавлено (09.09.2012, 21:38) --------------------------------------------- спасибо большое Оксане Тихоновой за предоставленную нам сегодня клетку!!!))) теперь лишь бы малышка перестала поносить(((
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (bambrik) Окса, а в лео не знаете делают такой нет? и ветеринарная это где???)))как до туда добраться?и анализ наверное нужно с утра будет привозить???
Анализ кала можно сдать в Областной ветеринарной лаборатории. Ветеринарная ул., 3 тел. 8 (831) 439-50-75 (С 9.00- 17.00)
Анализ кала можно собрать в ЛЕО (я брала в баночку от детского пюре, не менее 1 мл кала) и отвезти на Ветеринарную в течении дня. желательно до 16.00 Стоит 80 рублей.
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:09 | Сообщение # 30 |
| Окса, а объясните пожалуйста как добраться до туда?:)на каком автобусе и до какой остановки?я даже примерно не представляю где это:)
|
| |
| |
|