4 котят из подъезда. Лишай.
| |
JliyaSmi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:29 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| oslik, просто может что то другое у нее,переживаю за вас очень!!!
|
|
| |
oslik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:52 | Сообщение # 107 |
| Последняя оставшаяся из котят девочка активная, с виду здорова. А вот со своими проблемы...
Сообщение отредактировал oslik - Понедельник, 19.11.2012, 20:56 |
|
| |
butterfly | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:38 | Сообщение # 108 |
| Quote (oslik) Последняя оставшаяся из котят девочка активная, с виду здорова. ураааааааааааааааааа
Quote (oslik) А вот со своими проблемы... Что не так? Они должны бороться с этой заразой..Тем более кололи Глобфел.
butterfly
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:27 | Сообщение # 109 |
| oslik, как малышка? а ваши котейки как?????
|
|
| |
elena750 | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:47 | Сообщение # 110 |
| Как ваши кошки? У меня у самой такая ситуация, переживаю и за ваших и за своих. Напишите хоть что нибудь
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
|
| |
Окса | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:01 | Сообщение # 111 |
| JliyaSmi, последний котенок- девочка выжила после чумки. Бегает, играет, активно себя ведет! По домашним котам Ирина сама отпишется. Насколько я знаю- температура у них нормальная, но по словам Ирины- 2 кота вялые. Меньше ,чем обычно пьют и едят. Рвет желчью. Но Ирина говорила, что их и раньше, до появления в квартире больных котяток, так рвало. Похоже на хронический гастрит.Добавлено (21.11.2012, 13:01) --------------------------------------------- Кошка одна в плохом состоянии. Горло красное, течет слюна,кошь не ест. Рвет. Вызывала Ирина врача на дом, из Живой Планеты. Сказал кальцивироз....
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
elena750 | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:04 | Сообщение # 112 |
| Quote (Окса) кальцивироз.... как же жалко Ирину и ее животин... Дай Бог им здоровья, чтобы все поправились.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:20 | Сообщение # 113 |
| Окса, о господи(((только бы все обошлось!!!
|
|
| |
Mari017 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:51 | Сообщение # 114 |
| Quote (Окса) Сказал кальцивироз....
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Окса | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:22 | Сообщение # 115 |
| Mari017, Врача этого в глаза не видела, но так поняла- что он без диагностики и анализа ставит и диагноз кальцивироз только по красному горлу и лечение назначает. С утра звонила Ирине узнать как кошка. Ирина не может разжать ей челюсти и осмотреть полость рта на наличие язвочек на слизистой. Надеюсь врач ошибся с диагнозом. и кошка поправится.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Среда, 21.11.2012, 17:26 |
|
| |
oslik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:08 | Сообщение # 116 |
| elena750, написала лс. Добавлено (22.11.2012, 07:47) --------------------------------------------- Окса, кошка умирает. Она еще вчера была еле жива. Вызывала на дом ( была рвота кровью) А во рту скорее всего вторичная инфекция ( она сколько дней не пьет и ее рвет) Пробовала залить ей в полость рта ромашку, она чуть не умерла у меня на руках. И мне еще кажется что у нее аллергический компонент есть, колю ей тавегиЛ. слишком много препаратов она получает. А врач не сказал что кальцивироз, язв не было, сказал что горло красное, и все может быть. Кота то же сейчас колю ( было Т 39,9, лежал в лежку). Сегодня куплю кварц, соблюдать асептику уже не получается. Котенок пока активный, но это временный иммунитет и как мне эту заразу прибить в квартире не знаю, Дуська пока не слегла совсем была вместе со всеми, каждого изолировать не получится. Васька пока то же с другими. Котенок отдельно, но ей там тошно одной, а выпускать ко всем боюсь - не знаю как дальше чей иммунитет сработает. А дусю я после Т колола и противовирусными и все равно она заболела, насчет кальцивироза не знаю, но то что палейкемия - это да. И как дальше быть с прививками? У меня теперь каждый день как на войне, еще и работа каждый день. Добавлено (22.11.2012, 08:08) --------------------------------------------- При панлейкопении ( отсюда и название) падают лейкоциты крови и естественно часто присоединяется вторичная флора, потомучто организму нечем защищаться. А гиперемия горла и полости рта описана при панлекопении. Поэтому я думаю что все это - осложнения + аллергичекий компонент. Ей легче после тавегила. А везти в клинику ради того чтобы сдать кровь - жила она дома почти 14 лет и мучать дополнительно я ее не буду. Вызываю на дом, делаю все что могу.
|
|
| |
elena750 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:20 | Сообщение # 117 |
| oslik, Держитесь, сил вам и вашим кошкам.
|
|
| |
Selse | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:24 | Сообщение # 118 |
| Многие ветврачи говорят, что ТАВЕГИЛ хорошо помогает при аллергических реакциях именно кошкам
Елена-добрая душа
Сообщение отредактировал Selse - Четверг, 22.11.2012, 19:28 |
|
| |
Окса | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:13 | Сообщение # 119 |
| Кошка Ирины сегодня умерла.
|
|
| |
oslik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:32 | Сообщение # 120 |
| Моя синеглазая красавица сегодня умерла, дождалась когда я приду с работы и на моих руках - умерла
Сообщение отредактировал oslik - Четверг, 22.11.2012, 20:34 |
|
| |
|