Решила вернуться всё-таки к этой теме. Кошка Маша по-прежнему живёт у меня на передержке. Но наверное всё-таки настало время её пристроить в ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЕ ручки. С пристройством торопиться мне не надо. Гланвое, чтобы люди были не со стороны, а хотя бы знакомые знакомых, чтобы я могла кошь навещать.
ИТАК::
Британская кошка Маша ищет дом! Отдаю совершенно бесплтано, но на особо серьёзных условиях!
Возраст около 3 лет. Стерилизована. Упитана, привита. Чистоплюйка жуткая )))) Ходит исключительно в лоток с наполнителем. Ест только сухой (КАЧЕСТВЕННЫЙ) корм "Роял Канин" или "Хилс". Такое питание - обязательно условие, при которм буду отдавать кошку, т.к. раньше у Маши от плохой жизни был целый букет хронических заболеваний (почки и печень). У меня она живёт уже 7 месяцев - при должном уходе все проблемы отступили! Так и должно оставаться. Раз в год новые хозяева обязательно должны её обследовать у нашего лечащего врача Скребковой Екатерины (клиника "Белая медведица") . И ни в коем случае кошка не должна гулять на улице и лежать на холодном полу! В общем хорошая квартира, мягкий диван и любящий хозяин - вот что мы ищем )))) Если такой не найдётся, ну что ж..значит Маша продолжит жить у меня. И да.... с другими животными Маша не уживается - она должна быть единственной и неповторимой (такая уж вот она ЗВЕЗДА!). Маленькие (до 5-7 лет) дети также не желательны ради их собственной безопасности. ну а теперь собственно и сама британка Маша!

Добавлено (24.06.2013, 16:32)
---------------------------------------------
Ну так на всякий случай АП! Больше поднимать не буду....Если никто не желает такую красавицу, будет у меня дальше жить до встречи подходящих ручек! Один раз мы её уже пристроили и чуть не потеряли! Теперь к выбору нового хозяина буду подходить со всей ответсвенностью!