|
Кошка из Кстово со сломаной лапкой
| |
| RoMashka | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:13 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Mini) куратор, о перечислениях на кису на карту сбербанка нужно отписываться МНЕ в лс http://vk.com/id3077154 и если я подтверждаю, что такая сумма была - уже отписываться здесь! И я буду так же отписываться в теме! По моим записям ведутся суммы карты! Хорошо!Буду знать!Спасибо за инфу!!
Добавлено (19.12.2012, 20:13) --------------------------------------------- Нам срочно нужна передержка!!!Очень нужна!!Мне,по семейным обстоятельствам,приходится переезжать к родителям(со своей кошкой) .у них тоже коша...3-м кошам родители не разрешают поселиться в квартире...Поэтому я очень прошу помощи в передержке!Гипсон чувствует себя замечательно,на этой неделе (или в нач.следующей )едем снимать гипс.У кота отличный аппетит,корма не хватает,потихоньку переходим на натуралку,т.к.кормом прокормить вобще нереально!!Пожалуйста,приютите котейку,активный пиар,корм и наполнитель с меня!!
Сообщение отредактировал RoMashka - Среда, 19.12.2012, 20:14 |
| |
| |
| Mini | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:54 | Сообщение # 77 |
| + 500 руб на карту Итого: 1300
|
| |
| |
| antarial | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:32 | Сообщение # 78 |
|
| из кстова помогите пожалуйста приютить кота, от домашний, сам не могу взять, ну никак, погибнет живет пока в подъезде на парковой, где я работаю, у него обморожены лапы и истощение, подкармливаю, но если его выгонят - не жилец((((((((((((((((помогите устроить, котик красивый, ласковый.рыжий с белым, пушистый. хозяев я не нашел нигде, ни в интернетах, ни в газетах.........помогите, я не знаю куда уже обратиться мой тел 89524562151
|
| |
| |
| RoMashka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:19 | Сообщение # 79 |
| antarial, Цитата (antarial) из кстова помогите пожалуйста приютить кота, от домашний, сам не могу взять, ну никак, погибнет живет пока в подъезде на парковой, где я работаю, у него обморожены лапы и истощение, подкармливаю, но если его выгонят - не жилец((((((((((((((((помогите устроить, котик красивый, ласковый.рыжий с белым, пушистый. хозяев я не нашел нигде, ни в интернетах, ни в газетах.........помогите, я не знаю куда уже обратиться мой тел 89524562151 Создайте отдельную тему и опишите все подробно,что за кот,что за история,обязательно сфоткайте его!Без этого Вам кота пристроить не удасться!!!Добавлено (22.12.2012, 10:39) --------------------------------------------- Mini, + 500 руб на карту Итого: 1300
Спасибо Всем!!!
На этой неделе снимаем гипсовую повязку,делаем анализы и прививки.далее активный пиар и пристрой.А пока очень нуждаемся в передержке!!!  Добавлено (24.12.2012, 22:32) --------------------------------------------- ХЕЕЕЕЕЛП!!Нам очень нужна передержка !На этой неделе необходимо найти временное жилище котишке,иначе мне придется пристраивать свою домашнюю кошку!!!!Пожалуйста,помогите нам!!!!!  Добавлено (03.01.2013, 12:19) --------------------------------------------- Накануне НГ котик уехал на передержку в Нижний Новгород к замечательной девушке Надежде!!! Она приютит малыша на пару недель,поэтому мы ищем постоянный дом котейке.Гипс сняли,таблетки пропили,Елена Андреевна посоветовала принимать вит. Д или рыбий жир.Хромота немного останется!(Но это не мешает ему активно двигаться!Очень подвижный,забавный и контактный котик!Уже скучаем..Жду от Надежды новых фоток и прошу помощи в поисках нового дома!! 
|
| |
| |
| RoMashka | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:33 | Сообщение # 80 |
| Новости с передержки!!Котишка чувствует себя прекрасно.носится по квартире,немного хромает!Кушает хорошо.Прилагаю фотки  Добавлено (09.01.2013, 00:33) --------------------------------------------- Ребят!У меня большая просьба!Кто в ближ.время поедет в зоомир на Биробиджанку?Захватите пожалуйста квитанцию об оплате посл. нашего долга!! 
|
| |
| |
| RoMashka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:41 | Сообщение # 81 |
| Всем привет от Гипсуши! !Он по прежнему на передержке1!Вот,что пишет Надежда(девушка ,у кот.Мэл сейчас живет):" Коть чувствует себя прекрасно. перестал хромать совсем. Если не знать что у него лапа была сломана, то и не догадаешься. Я его набаловала мясными консервами, щас сухой корм ест не очень охотно вот думаю как бы исправить эту ситуацию... В лоток ходит без проблем, зато завел моду по ночам, как я спать ложусь, висеть на занавесках )) тоже не понятно, как отучить - он словно поджидает, когда я свет выключу, и начинается.... а вообще зверь благодарный, ласковый. Когда прихожу - встречает, обнимает, лезет на ручки."Надя в феврале уезжает и котишке придется искать новую передержку...А так хочется,что он перестал скитаться и уехал уже на ПМЖ....Пиарю его везде-везде..Звнков нет практически...Хотела девушка попробовать взять,но ей трудно пережить смерть своего кота,поэтому,она не рискует пока(((Всем спасибо за репосты в контакте!Я не теряю надежду и верю,что совсем скоро малыш окажется дома!! Прикрепляю фото Гипсона))) 1. 2. 3.
Добавлено (16.02.2013, 13:22) --------------------------------------------- На сег.день котишка не пристроен .Нас так и не забрали домой!!!Девушка,у кот.Гипсон был на передежке,уехала в отпуск,малышу пришлось снова вернуться в Кстово(ко мне на временное проживание).Ведет себя отвратительно:висит на занавесках,роняет цветы,носится за кошками...Несколько дней назад,видимо чуя наступающую весну,начал ломиться на улицу!!Орет блажью,пару раз метил даже.Домашние мои не в восторге от происходящего!!Бессонные ночи не увенчались успехом,поэтому принято было решение кастрировать Гипсушу.Сегодня ездили в "Лео",кастрировались в долг(наличкой не было сдачи у Ирины).В фонде на котика есть остаток ср-в,поэтому делаю запрос о погашении суммы в размере 300 р.за льготную кастрацию.
p.s.Огромное спасибо людям,кто отзывается помочь с перевозкой совершенно безвозмездно!!!Я говорю большое спасбо девушке Валерии из Кстово(8.02.13 она привезла котика из Советскго р-на в Кстово),а так же девушке Наталье и ее супругу Ивану,кот.сегодня помогли с транспортировкой кота до" Лео "и назад в Кстово!Дай Бог всем здоровья!!
Добавлено (16.02.2013, 13:29) --------------------------------------------- Ребят!У меня большая просьба!Кто в ближ.время поедет в зоомир на Биробиджанку?Захватите пожалуйста квитанцию об оплате предпоследнего нашего долга!! (подбиваю ср-ва в фонде,думаю нам денежки не понадобятся...перевожу в др.тему) Чек от ноября месяца на сумму 565 руб.на фамилию куратора МАКИНА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНАДобавлено (16.02.2013, 13:41) --------------------------------------------- ОТЧЕТ ПО СРЕДСТВАМ:
Наш остаток в фонде=597р.(киви +ЯК) На карте=1300р. На руках у куратора=385р. ИТОГО :2 282р. -565р.(за наложение гипса в клинике "ЗООМИР"в декабре месяце),чек об оплате находится в клинике ИТОГО остаток в теме:1717р.
Сообщение отредактировал RoMashka - Суббота, 16.02.2013, 13:30 |
| |
| |
| RoMashka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:53 | Сообщение # 82 |
|
Сообщение отредактировал RoMashka - Суббота, 16.02.2013, 17:53 |
| |
| |
| elena750 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:36 | Сообщение # 83 |
| Как дела у котейки?
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
| |
| |
| RoMashka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:10 | Сообщение # 84 |
| Ребяят!У меня радостная новость!!Мой любименький Мэл Гипсон уже несколько дней живет на ПМЖ у замечательной девушки Алены.Котишка им очень нравится,быстро освоился,кушает все,с лоточком проблем нет!Тьфу-тьфу..Держу за него кулачки.Выкладываю новые фотки коти от Алены.  Добавлено (01.03.2013, 20:02) --------------------------------------------- Прошу 1300р с карты перевести в тему котят на погашения долга http://www.day-lapku.ru/forum/7-6203-1 Добавлено (01.03.2013, 20:10) --------------------------------------------- Темку пока прошу не закрывать...У котейки т.с. испытательный срок!
Сообщение отредактировал RoMashka - Пятница, 01.03.2013, 19:49 |
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:15 | Сообщение # 85 |
| ап!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| RoMashka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:49 | Сообщение # 86 |
| Сегодня в обед мне позвонила хозяйка Гипсуши-Алена,сказала,что мой котишка выпал с 11 этажа,пока она мыла окна!!!Девочки!Реву весь день!!Успокоиться не могу....Котик прошел испытательный срок,Алена воспитала его,он остепенился и перестал носиться ночами ,буквально на днях они радовались тому,что котик наконец стал послушненьким,никак не могли нарадоваться на него....Около 12 ч дня жизнь Гипсуши оборвалась...Прошу закрыть тему и помянуть малыша добрым словом.....
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:00 | Сообщение # 87 |
| нет слов просто........ не могу спокойно относится к такой беспечности... мытье окон-дело нужное,но так же нужно головой продумать куда на это время изолировать животное...........11 этаж... Бедный кот...столько промучался на стаце,мотался по передержкам, чтобы потом вот так погибнуть...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:00 | Сообщение # 88 |
| RoMashka, ох!...просто слов нет... на протяжении всей темы следила за жизнью Гибсона, очень радовалась что он нашел семью. что все болезни позади... безумно жаль... Беги по роадуге, малыш!
|
| |
| |
| elena750 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:13 | Сообщение # 89 |
| Руки бы таки хозам поотрывать, вместе с ногами.... Простите за грубость.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
| |
| |
|