Вторник, 03.03.2026, 07:07

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Кошка из Кстово со сломаной лапкой
RoMashkaДата: Среда, 19.12.2012, 20:13 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Mini)
куратор, о перечислениях на кису на карту сбербанка нужно отписываться МНЕ в лс http://vk.com/id3077154 и если я подтверждаю, что такая сумма была - уже отписываться здесь! И я буду так же отписываться в теме! По моим записям ведутся суммы карты!

Хорошо!Буду знать!Спасибо за инфу!! wink

Добавлено (19.12.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Нам срочно нужна передержка!!!Очень нужна!!Мне,по семейным обстоятельствам,приходится переезжать к родителям(со своей кошкой) .у них тоже коша...3-м кошам родители не разрешают поселиться в квартире...Поэтому я очень прошу помощи в передержке!Гипсон чувствует себя замечательно,на этой неделе (или в нач.следующей )едем снимать гипс.У кота отличный аппетит,корма не хватает,потихоньку переходим на натуралку,т.к.кормом прокормить вобще нереально!!Пожалуйста,приютите котейку,активный пиар,корм и наполнитель с меня!!

Сообщение отредактировал RoMashka - Среда, 19.12.2012, 20:14

MiniДата: Четверг, 20.12.2012, 19:54 | Сообщение # 77
+ 500 руб на карту
Итого: 1300

antarialДата: Четверг, 20.12.2012, 21:32 | Сообщение # 78
из кстова помогите пожалуйста приютить кота, от домашний, сам не могу взять, ну никак, погибнет живет пока в подъезде на парковой, где я работаю, у него обморожены лапы и истощение, подкармливаю, но если его выгонят - не жилец((((((((((((((((помогите устроить, котик красивый, ласковый.рыжий с белым, пушистый. хозяев я не нашел нигде, ни в интернетах, ни в газетах.........помогите, я не знаю куда уже обратиться мой тел 89524562151

RoMashkaДата: Четверг, 03.01.2013, 12:19 | Сообщение # 79
antarial,
Цитата (antarial)
из кстова помогите пожалуйста приютить кота, от домашний, сам не могу взять, ну никак, погибнет живет пока в подъезде на парковой, где я работаю, у него обморожены лапы и истощение, подкармливаю, но если его выгонят - не жилец((((((((((((((((помогите устроить, котик красивый, ласковый.рыжий с белым, пушистый. хозяев я не нашел нигде, ни в интернетах, ни в газетах.........помогите, я не знаю куда уже обратиться мой тел 89524562151

Создайте отдельную тему и опишите все подробно,что за кот,что за история,обязательно сфоткайте его!Без этого Вам кота пристроить не удасться!!!

Добавлено (22.12.2012, 10:39)
Mini, + 500 руб на карту
Итого: 1300

Спасибо Всем!!! happy

На этой неделе снимаем гипсовую повязку,делаем анализы и прививки.далее активный пиар и пристрой.А пока очень нуждаемся в передержке!!! surprised

Добавлено (24.12.2012, 22:32)
ХЕЕЕЕЕЛП!!Нам очень нужна передержка !На этой неделе необходимо найти временное жилище котишке,иначе мне придется пристраивать свою домашнюю кошку!!!!Пожалуйста,помогите нам!!!!! wacko

Добавлено (03.01.2013, 12:19)
Накануне НГ котик уехал на передержку в Нижний Новгород к замечательной девушке Надежде!!! happy Она приютит малыша на пару недель,поэтому мы ищем постоянный дом котейке.Гипс сняли,таблетки пропили,Елена Андреевна посоветовала принимать вит. Д или рыбий жир.Хромота немного останется!(Но это не мешает ему активно двигаться!Очень подвижный,забавный и контактный котик!Уже скучаем..Жду от Надежды новых фоток и прошу помощи в поисках нового дома!! wink

RoMashkaДата: Среда, 09.01.2013, 00:33 | Сообщение # 80
Новости с передержки!!Котишка чувствует себя прекрасно.носится по квартире,немного хромает!Кушает хорошо.Прилагаю фотки

Добавлено (09.01.2013, 00:33)
Ребят!У меня большая просьба!Кто в ближ.время поедет в зоомир на Биробиджанку?Захватите пожалуйста квитанцию об оплате посл. нашего долга!! wink

Прикрепления: 7205175.jpg (128.6 Kb) · 6098436.jpg (143.6 Kb) · 2581882.jpg (137.1 Kb)

RoMashkaДата: Суббота, 16.02.2013, 13:41 | Сообщение # 81
Всем привет от Гипсуши! happy !Он по прежнему на передержке1!Вот,что пишет Надежда(девушка ,у кот.Мэл сейчас живет):" Коть чувствует себя прекрасно. перестал хромать совсем. Если не знать что у него лапа была сломана, то и не догадаешься. Я его набаловала
мясными консервами, щас сухой корм ест не очень охотно sad вот думаю как
бы исправить эту ситуацию... В лоток ходит без проблем, зато завел моду
по ночам, как я спать ложусь, висеть на занавесках )) тоже не понятно,
как отучить - он словно поджидает, когда я свет выключу, и
начинается.... а вообще зверь благодарный, ласковый. Когда прихожу -
встречает, обнимает, лезет на ручки."Надя в феврале уезжает и котишке придется искать новую передержку...А так хочется,что он перестал скитаться и  уехал уже на ПМЖ....Пиарю его везде-везде..Звнков нет практически...Хотела девушка   попробовать взять,но ей трудно пережить смерть своего кота,поэтому,она не рискует пока(((Всем спасибо за репосты в контакте!Я не теряю надежду и верю,что совсем скоро малыш окажется дома!! wink Прикрепляю  фото Гипсона)))
1.
2.
3.

Добавлено (16.02.2013, 13:22)
На сег.день котишка не пристроен sad .Нас так и не забрали домой!!!Девушка,у кот.Гипсон был на передежке,уехала в отпуск,малышу пришлось снова вернуться в Кстово(ко мне на временное проживание).Ведет себя отвратительно:висит на занавесках,роняет цветы,носится за  кошками...Несколько дней назад,видимо чуя наступающую весну,начал ломиться на улицу!!Орет блажью,пару раз метил даже.Домашние мои не в восторге от происходящего!!Бессонные ночи не увенчались успехом,поэтому принято было решение кастрировать  Гипсушу.Сегодня  ездили в "Лео",кастрировались в долг(наличкой не было сдачи у Ирины).В фонде на котика есть  остаток ср-в,поэтому делаю запрос о погашении суммы в размере 300 р.за льготную кастрацию.

p.s.Огромное спасибо  людям,кто отзывается помочь с перевозкой совершенно безвозмездно!!!Я говорю большое спасбо девушке Валерии из Кстово(8.02.13 она привезла котика из Советскго р-на в Кстово),а так же девушке Наталье  и ее супругу Ивану,кот.сегодня помогли с транспортировкой кота до" Лео "и назад в Кстово!Дай Бог всем здоровья!! happy

Добавлено (16.02.2013, 13:29)
Ребят!У меня большая просьба!Кто в ближ.время поедет в зоомир на
Биробиджанку?Захватите пожалуйста квитанцию об оплате предпоследнего нашего
долга!!
(подбиваю  ср-ва  в фонде,думаю нам денежки не понадобятся...перевожу в  др.тему)
Чек от ноября месяца на сумму 565 руб.на фамилию куратора МАКИНА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Добавлено (16.02.2013, 13:41)
ОТЧЕТ ПО СРЕДСТВАМ:

Наш остаток в фонде=597р.(киви +ЯК)
На карте=1300р.
На руках у куратора=385р.
ИТОГО :2 282р.
-565р.(за наложение гипса в клинике "ЗООМИР"в декабре месяце),чек об оплате  находится в клинике
ИТОГО остаток в теме:1717р.

Прикрепления: 2658712.jpg (29.9 Kb) · 8620939.jpg (44.5 Kb) · 5966368.jpg (32.2 Kb)

Сообщение отредактировал RoMashka - Суббота, 16.02.2013, 13:30

RoMashkaДата: Суббота, 16.02.2013, 17:53 | Сообщение # 82
Прикрепления: 1187142.jpg (118.0 Kb)

Сообщение отредактировал RoMashka - Суббота, 16.02.2013, 17:53

elena750Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:36 | Сообщение # 83
Как дела у котейки?

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)

RoMashkaДата: Пятница, 01.03.2013, 20:10 | Сообщение # 84
Ребяят!У меня радостная новость!!Мой любименький Мэл Гипсон уже несколько дней живет на ПМЖ у замечательной девушки Алены.Котишка им очень нравится,быстро освоился,кушает все,с лоточком проблем нет!Тьфу-тьфу..Держу за него кулачки.Выкладываю новые фотки коти от Алены.

Добавлено (01.03.2013, 20:02)
Прошу  1300р с карты перевести в тему котят на погашения долга http://www.day-lapku.ru/forum/7-6203-1

Добавлено (01.03.2013, 20:10)
Темку пока прошу не закрывать...У котейки т.с. испытательный срок!

Прикрепления: 2097750.jpg (44.0 Kb) · 9662254.jpg (58.8 Kb)

Сообщение отредактировал RoMashka - Пятница, 01.03.2013, 19:49

ОксаДата: Среда, 03.04.2013, 15:15 | Сообщение # 85
ап!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

RoMashkaДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:49 | Сообщение # 86
Сегодня в обед мне позвонила хозяйка Гипсуши-Алена,сказала,что  мой котишка выпал с 11 этажа,пока она мыла окна!!!Девочки!Реву весь день!!Успокоиться не могу....Котик  прошел испытательный срок,Алена воспитала его,он остепенился и перестал носиться ночами ,буквально на днях они радовались тому,что котик наконец стал  послушненьким,никак не могли нарадоваться на него....Около 12 ч дня жизнь Гипсуши оборвалась...Прошу закрыть тему и помянуть  малыша добрым словом..... cry

ОксаДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:00 | Сообщение # 87
нет слов просто........ не могу спокойно относится к такой беспечности... мытье окон-дело нужное,но так же нужно головой продумать куда на это время изолировать животное...........11 этаж...
Бедный кот...столько промучался на стаце,мотался по передержкам, чтобы потом вот так погибнуть...
cry

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

ЛенуськаДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:00 | Сообщение # 88
RoMashka, ох!...просто слов нет... cry cry cry
на протяжении всей темы следила за жизнью Гибсона, очень радовалась что он нашел семью. что все болезни позади... cry безумно жаль...
Беги по роадуге, малыш!

elena750Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:13 | Сообщение # 89
Руки бы таки хозам поотрывать, вместе с ногами.... Простите за грубость.

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!