Сегодня мне позвонил муж и сказал что к ним на работу в гараж пришел кот,глаза не видят,нос не дышит весь в каких то толи язвах толи лишая,Очень худой и облезлый на вид года 2-3.Вообщем он сказал что зрелище просто УЖАСНОЕ.самое плохое что я работаю и сегодня и завтра и я безумно боюсь что бы он никуда от них завтра не делся и хочу свозить его к врачу,думаю что без длительного лечения и стационара не обойдется. Вообщем если кот будет на месте то в четверг повезу его в клинику,тогда же будут и фото.результаты сразу напишу здесь и думаю что надо будет собирать денежки на лечение. Девочки если что то буду делать не так,тыкайте меня носом-буду все делать.(в плане справок чеков и отчетов)очень хочу ему помочь-помогите и вы мне. Спасибо.
Сообщение отредактировал энжи - Вторник, 13.11.2012, 22:23
Кот совсем плох.даже не встает.муж говорит что вот вот умрет.дышит через раз.я попросила уота усыпить чтоб не мучался((((( Просто бл**дство какое то((((
Добавлено (14.11.2012, 09:13) --------------------------------------------- Котик умер сам((((((((только что(((((((